ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Разные типы слёз

Настройки текста
Я открыла глаза и увидела перед собой брюнета. Мы лежали на кровати, накрытые одеялом. Я благодарила Бога за то, что была одета, и парень не прикасался к моей одежде. Я сразу же поняла, что Асми не спит, а лишь притворяется. Но разве это может помешать моему побегу? Разумеется, нет! Я аккуратно приподнялась на локтях, и когда моя персона почти села на пятую точку, меня резко потянули назад. - И куда ты уходишь? - прошептал мне на ухо Асмодей и навис надо мной, - Я так хотел провести эту ночь вместе, - на его лице появилась довольная улыбка. Я осмотрела комнату. - Это же моя с Наташей комната. Где она? - я смотрела прямо в глаза брюнета, чтобы понять, говорит он правду или нет. - Я хотел занести тебя и уйти, но увидел, что Наташи нету. Положив тебя на кровать, я заметил записку на столе. В ней было написано, что девушка сегодня пойдёт гулять в город вместе с Джеком (Б), - пояснил парень и нежно поцеловал меня в щёку, - Вот я и решил остаться вместе с тобой. - Понятно, - я снова осмотрела комнату, - Стоп, а почему мы лежим на кровати Наташи, а не на моей раскладушке? - Потому что мне здесь нравится больше. Всё равно она этого не узнает, - Асми нагнулся ко мне. - Асми, мне не по себе, от того, что у тебя есть чувства к другой. Я понимаю, что это не моё дело, но как я могу жить спокойно, зная, что занимаю чьё-то место? - я хотела вылезти из-под парня, но он меня не отпускал. - Ева, сколько мне раз повторять тебе? Я никогда не брошу тебя, - брови брюнета сомкнулись вместе, показывая его недовольство. - Откуда я могу знать, что ты не врёшь? Может ты всё это говоришь, чтобы я отстала от тебя. У меня нет гарантии! - мои глаза уже были на мокром месте. Я обняла себя руками и зажмурила глаза, из-за чего слёзы покатились по моим щекам. - Ой-ёй-ёй, только не надо плакать. От твоих слёз у меня сердце сжимается, - Асмодей вытер мои слёзы своей ладонью, - Ангелочек, единственная гарантия, которая у тебя есть- это время. Просто знай, я всегда буду с тобой, при любых обстоятельствах. - Обещаешь? - не знаю, что на меня нашло, но мне хотелось верить в его слова. И что со мной творится? - Обещаю, - Асми поцеловал меня в губы. Он так давно не целовал меня таким образом. Я соскучилась по вкусу его губ. Мне так давно хотелось чувствовать его так близко. И я опять заплакала, только в этот раз от счастья. Мне так приятно, - Ты опять за старое? - парень отстранился от моих губ и посмотрел на меня. Но вместо недовольной гримасы он увидел нежную и счастливую улыбку, - Теперь ты будешь плакать от радости? - улыбнулся он. - Главное, чтобы ты не давал мне поводов плакать от грусти или злости, - я серьёзно посмотрела на него, показывая тем самым, чтобы он и не думал этого делать. - Не волнуйся, я не заставлю тебя плакать из-за этих чувств, - улыбающийся брюнет лёг рядом со мной, и мы заснули. *** Я проснулась и тут же проверила наличие парня. Вопреки всем ожиданиям его не оказалось на месте. С испорченным настроением я встала с кровати и пошла вниз. Переодеваться не было смысла, ведь моя одежда и так была нормальная. А вот внизу меня ждал сюрприз. Я увидела Амалиэля, который пытался что-то пожарить, но вместо этого чуть не спалил сковородку. - Ми, ты серьёзно? - я подошла к парню и увидела зажаренный до состояния уголька блинчик. - В смысле? - переспросил он, поворачиваясь ко мне. И вот, передо мной стоит блондин с полностью чёрным лицом. Не сдержавшись, я заржала в голос, - Да что ты ржёшь, как конь?! - Твоё лицо, - вытирая слёзы от смеха, произнесла я. - А что с ним не так? - Ами кинул сковородку в раковину и, взяв ложку, посмотрел на состояние своего лица, - Ё-моё, мне надо умыться!!! - сломя голову ангел понёсся в ванную, а я решила пожалеть его, и сама приготовить блинчики. Я попробовала тесто, которое он замесил и поняла, что это совершенно не тесто для блинов. Я сделала правильное тесто. Когда пустой пакет из-под муки полетел в мусорку, я заметила очень много пакетиков от дрожжей. Боже, он что добавлял их в это тесто?! Ему точно не стать поваром. Я взяла другую сковородку и напекла блинов. Всё-таки жалко оставлять друга без еды. - Блин, лицо не отмывалось и пришлось тереть его маслом, а когда я понял, что это ухудшило ситуацию, продолжил тереть мылом. Вроде помогло, - Ми зашёл на кухню протирая лицо полотенцем. Как только он убрал его от лица, то очень сильно удивился, - Ты, помимо того, что приготовила покушать, ещё и убрала весь мой срач?! - Да, - я повернулась к ангелу и улыбнулась. - Да ты моё золотко! - Амалиэль подбежал ко мне и подкинул меня на руках. - Не урони, молю тебя! - стала кричать я. - Не уроню, не боись, - блондин стал кружиться, но его остановил чей-то строгий голос: - Отпусти её, тупорылый ангел. Мы повернулись на звук голоса и увидели злого Асмодея. Ми поставил меня на пол и потрепал по голове. - Спасибки, - улыбнулся он. - Да не за что, - я улыбнулась в ответ и повернулась к демону, - Асми, а ты где был? - Скажем так, я решал проблему со своими родственниками, и они больше не потревожат нас, - брюнет прошёл на кухню и сел за стол. Я разложила блины на две тарелки и раздала их парням. Вот честное слово, мне кажется, что Асми чего-то не договаривает. - Спасибо, я объелся, - Ами еле-еле встал из-за стола и, помыв тарелку, вышел из кухни. - А ты не будешь? - спросил Асмодей, посмотрев на меня. - Нет, я не голодна, - я ласково посмотрела на него и отвернулась к окну. Вдруг кто-то пристроился рядом со мной, - Что... - но мне не дали договорить. В мой рот залетела вилка с блином. - Ешь, - приказал брюнет, сощурив глаза. - Но я не хочу, - кое-как я проглотила блин и недовольно посмотрела на парня. - И что? Ты вчера потратила много сил и тебе надо их восстановить, - произнёс он и снова стал пытаться накормить меня. - Сам поешь, я не хочу! - я вскочила со стула и рванула от него на второй этаж. - Не уйдёшь, пока не поешь!!! - Асми вскочил с места и понёсся вслед за мной. - Не-а! - я пыталась уворачиваться и пока что это выходило удачно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.