ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Последний раз

Настройки текста
      Асмодей положил вещи девушек на диван в гостиной. Как только Наташа зашла домой, она тут же села на кухне и стала изучать все документы. Демон рассматривал квартиру, пока шёл к комнате девушек. За всё это время квартира совершенно не изменилась, но брюнет никогда не видел её, поэтому, для него это было в новинку. Вскоре, парень уже стоял посередине комнаты девушек. — Та-а-а-ак, где Евина кроватка? — демон стал смотреть по сторонам и заметил кровать с пледом, на котором были нарисованы котики, да и вся она была завалена плюшевыми игрушками, — Долго искать не пришлось, — брюнет подошёл к кровати и стал её изучать. С довольной улыбкой он достал из кармана брюк маленькую плюшевую собачку, которую он когда-то подарил Еве, — Надеюсь Пятнышко будет тебе дарить счастье и в этой жизни, — брюнет дотронулся губами до игрушки и положил её на тумбочку у кровати. Вздохнув, Асмодей пошёл в кухню, чтобы попрощаться с Наташей. — Ладно, мне пора. Я приду через неделю, — предупредил парень. — А? Уже? — русая перевела взгляд на парня. — Да, мне ещё надо проверить, как справились те оболтусы, — произнёс он и пошёл к выходу. — Аа-а-а-а-а, понятно. Пока, — Ната снова опустила глаза на документы, и брюнет вышел из квартиры.

***

      Асмодей быстро добрался до замка и встретился со своими соучастниками. — Рассказывайте, — брюнет приземлился в кресло и прикрыл глаза. Дарк встал с дивана и пошёл прочь, но Амалиэль схватил его за шкирку и усадил обратно. — Говорите, — судя по голосу, Асмодей начинал злиться. — Ну-у-у-у-у, — Артемида неуверенно почесала затылок, — Мы их успешно доставили, — быстро выпалила она. — Я это прекрасно, понимаю. Давайте больше подробностей. Как вы их доставили? — спросил брюнет. — Кинули под дверь, постучались, убежали, — сказал Дарк и хотел быстро сбежать, но его снова усадили на место. — Это правда? — парень посмотрел на Арти, дабы узнать правду. — Да, — подтвердила она. И буквально через пару секунд все, кроме Асмодея, засмеялись. — Вы офигели?! Это вызовет только больше подозрений! — демон подскочил с кресла и быстро подбежал к ним. — Да не парься, Асм. Мы всё сделали тихо, — вытирая слёзы от смеха, заявил ангел. — Я бы вас убил, вот только слишком много проблем будет! — недовольный демон отвернулся от них и ушёл в свою комнату.

***

Спустя неделю.

      Еву выписали из больницы ещё два дня назад, ведь травма головы более-менее зажила и всё стало нормально. Только через четыре дня после разговора с Асмодеем, Тоби решился сходить к Еве. Он нашёл высокое дерево, которое росло возле окна девушки, и быстро залез по нему. Шатен посмотрел в окно и увидел блондинку. Она находилась в глубоком сне, и ничто не могло её потревожить. — Блинчик по-прежнему так мило спит, — на лице парня засияла улыбка, и он поудобнее уселся на ветке.       Долго Тоби смотрел на неё. Уже начало светать. Из его глаз уже давно текли слёзы, которые он не мог остановить. Парень прекрасно понимал, что это их последняя встреча. К большому сожалению солнце уже потихоньку выходило из-за горизонта и ему нужно было срочно уходить. — Пока, блинчик. Я тебя никогда не забуду, — Роджерс встал на ноги и, послав воздушный поцелуй, спустился с дерева. Ему было жалко покидать это место, но так было нужно, и он это понимал.       Наступил вечер. Наташа учила Еву играть в «Майнкрафт» на игровой приставке, и у второй это плохо получалось. — Блин, кто выдумал эти неудобные штуки? — блондинка недовольно посмотрела на джойстик. — Тот, кто выдумал приставку, — спокойно ответила Наташа и посмотрела на часы, — Ева, пора спать, — русая забрала у сестры геймпад и помогла ей встать. — Эх, хорошо, — Ева обняла Наташу и пошла в комнату, — Спокойной ночи! — Спокойной! — ответила девушка и уселась на диван. Ей было нужно дождаться Асмодея, но очень хотелось спать. Не выдержав, глаза Наты слиплись, и она провалилась в сон.

***

— Доброй ночи, — Асмодей проник в квартиру через окно и теперь пытался разбудить Наташу. — Аааааа, отстаньте-е-е-е-е, — русая стала махать руками, и нечаянно дала брюнету пощёчину. — Если бы не Ева, тебя бы уже не было в живых! — прошипел парень и сел рядом с ней. — А, это ты, — Ната уселась на диване и посмотрела в его сторону. — Ладно, перейдём к делу. Куда Ева хочет поступать? — спросил демон. — Я с ней разговаривала, и она сказала, что хотела бы придумывать одежду для животных, — Наташа встала с дивана и вышла из комнаты. Вскоре, она принесла пару листов А4 и протянула их парню. Асмодей стал рассматривать их и увидел рисунки собак и кошек в разной одежде. Парень тут же улыбнулся. — Нет таких университетов, которые готовят дизайнеров одежды для животных. Я могу устроить её просто на дизайнера, а уже потом, она сможет делать одежду для кого захочет, — произнёс он. — Да, я знаю, — положительно кивнула головой девушка. — Хорошо, я принесу все документы завтра. Жди, — Асмодей встал с места и подошёл к окну, — Можно я заберу на память эти рисунки? — Бери, — Ната подошла поближе к парню. — Спасибо, — брюнет встал на подоконник и, расправив крылья, полетел.

***

Следующей ночью.

      В этот раз Наташа ходила кругами по гостиной с чашкой кофе. И это хорошо помогало. — Держи, — Ната вздрогнула и, обернувшись, увидела Асмодея с бумагами в руках, — Так будешь брать? — Ага, — девушка тут же поставила чашку на кофейный столик и взяла бумаги. — Можно я зайду к Еве и тут же уйду? — попросил парень. — Иди, — не отрываясь от чтения документов, ответила она. Асмодей быстро зашёл в комнату девушек и сразу же заметил Еву. Она спокойно сопела. С огромной улыбкой он подошёл к ней и аккуратно коснулся губами её лба. — Пока, ангелочек, — он погладил её по голове и с широкой улыбкой вышел из комнаты. Парень понимал, что если ещё чуть-чуть останется, то не сможет уйти. Самое главное, что Амалиэль остался ангелом хранителем Евы, и он будет рассказывать демону о жизни девушки. — Пока, Наташ, — Асмодей зашёл в гостиную. — Пока. Спасибо, за всё, — девушка благодарно улыбнулась ему. — Всё ради Евы, — произнёс брюнет и снова вылетел в окно.       Он прекрасно понимал, что последний раз видит своего ангелочка. Им нельзя быть вместе, и с самого начала всё это было плохой затеей. Как бы не было больно, как бы не хотелось вернуться, он должен лететь, не оборачиваясь назад. Успокаивает только то, что это на благо девушки.

В комнате девушек.

Наташа положила документы в ящик рабочего стола и обернулась к сестре. С улыбкой, она подошла к блондинке и присела перед ней. В комнату забежал Эдик. Ната приняла решение, что Эдисону и Марату нужно жить вместе с ними, ведь Ева их очень любит. И она не ошиблась. Блондинка безумно любила своих животных. Даже сейчас Марат спал на столе, на маленькой зелёной лежанке, которую вчера сделала Ева своими руками. Эдик радостно запрыгнул к Еве в кровать и, свернувшись калачиком, заснул. Ещё немного посмотрев на сестру, Ната встала и легла на свою кровать. Ева всего этого не чувствовала, но она сильнее прижалась к собачке, которую оставил Асмодей. Как только блондинка заметила эту игрушку, она крикнула: «Его будут звать Пятнышко!». Похоже её вкусы совершенно не изменились, как и ожидалось.       В полной тишине и спокойствии обе сестры и оба животных продолжили спать. Всё стало как раньше. А дальше всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.