ID работы: 7332064

Школа Gonjo

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая:You say love me, I say you crazy

Настройки текста

***

POV Yoongi Мы пошли на Колесо Обозрения. Я очень боюсь высоты. Это был наиболее страшный поступок. Но тем не менее я держался как мог. Через некоторое время, я заметил что Чимин начал перебирать край рубашки и кусать нижнюю губу. — Юнги? — Что? — я повернулся в его сторону. — Юнги, ты мне нравишься. Что?! Я всё верно услышал? — Что? Ты шутишь, если это так то это не смешно! — Это не шутка! Я тебе прямым текстом говорю Что Ты Мне Нравишься! Что непонятного? — Чимин вскочил на ноги, и от злости пнул сиденье. — Это… Я в шоке. — Я могу рассчитывать на взаимность? — он посмотрел на меня с надеждой в глазах. — Я…Я не уверен. Извини. — мне было стыдно это говорить, т.к я не хочу его ранить, но так вот вышло. — Понятно. Ты позволишь мне тебя поцеловать, один единственный раз? — опять этот взгляд. — Один единственный раз.

***

POV Автор. С той прогулки прошло около недели. Наши герои так и не пересекались и не обсуждали это происшествие. Чимин, вечно прожигал дыру в затылке мятноволосого. Он не считает себя виновным в том поцелуе. Всё таки Мин разбил его сердце. Осколки оставили по себе, пустоту, обрыв, черную дыру, которую хочется заткнуть или восполнить чем-то. В его случаи алкоголем. С другой стороны Юнги, считает что оба виноваты, что поддались искушению. Для него неделя проходила спокойно. Он ощущал прожигающий чиминов взгляд. И от этого ставало еще паршывие.

***

POV Чеён Я живу, как умею. Ни о чем не жалею. Нахожу и теряю. И с нуля начинаю. Я бы Вам рассказала. Да меня не спросили. Как порой предавали, даже те, кто любили. Только я не сдавалась. Я сквозь боль смеялась. И чтоб там не случилось. Я собой оставалась. Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить. Люди не слушают, а я и не говорю.Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе, что если я сдамся, легче мне не станет. Всё, чего я хочу, — чтобы кто-то остался со мной рядом, не смотря на то, как сложно быть со мной. Каждый кто мне дорог, умирает.

"Сердце девушки никогда не бывает пусто…Либо влюблена, либо не может забыть."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.