ID работы: 7332105

Смертельная любовь

Гет
R
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Темноволосая девушка стояла на краю обрыва, отчаянно всматриваясь в единственное отверстие в спиральной оранжевой маске, показывающее смертельный, но, тем не менее, прекрасный алый Шаринган. Она сделала шаг навстречу к нему. Дунул холодный порыв ветра, разнося её длинные волосы в разные стороны. — Почему… ты не боишься смерти, но боишься принять мою любовь? — тихо спросила она.       Высокий мужчина перед ней приподнял маску, открывая на вид свою нижнюю часть лица. На его губах проскользнула усмешка, которая, к удивлению, не пропала. — Ты… как заноза, — насмешливо сказал он. — Я сделала всё, что ты мне велел. Прошла все тесты, испытания, посвящения! Я доказала, что люблю тебя. Прими это! — её голос сорвался на крик.

Мое безумие теперь на свободе и окружает тебя, Прошу, забери меня туда, где никто не бывал, Ты подсадил меня на эти чувства, Из-за тебя я свисаю с потолка, Я так наслаждаюсь тобой, что едва могу дышать, Поэтому ни за что не отпускай меня.

— Не кричи на меня, — только сказал он.       Повисла звенящая тишина. Где-то далеко, там, внизу, было слышно журчание воды. Она смотрела на него, не отрывая взгляда. Его бархатный голос прозвучал так неожиданно, отчего она вздрогнула. — Меня нельзя любить. Я — лишь идея. Мессия этого жалкого мира. Я действую согласно моему плану, и ты… — он обошёл её, остановившись за изящной спиной девушки, томно прошептал, опаляя своим дыханием её ухо, — в моём плане не значишься. — Впусти меня, Обито. Я обещаю! Обещаю, что не сделаю тебе больно! — она обхватила его лицо своими ладонями, — Я единственная, кому ты раскрыл себя… — Обещаешь-обещаешь? — снова насмешливо спросил Обито, снимая свою маску и наступая на девушку, пронзительно смотря в её глаза Шаринганом. — Ты до сих пор любишь ту девочку… Рин, верно? — тихо прошептала она, внимательно смотря в его глаза и наслаждаясь тем, что он находится так близко к ней. — Глупая… — протянул Обито, проводя рукой по её мягким волосам и наслаждаясь этим, — я никого не люблю и не любил. — Тогда почему ты не можешь просто принять мою любовь? — не отрывая взгляда от его лица, она коснулась своими тонкими пальцами давнишних шрамов.       Мужчина, резко сняв с руки перчатку, схватил её за горло, несильно сжимая, но она даже не дёрнулась. — Вопрос: ты умрёшь за меня? — Да, — уверенно ответила она. — Слишком просто, — сказал Обито, делая небольшую паузу, — будешь ли… будешь ли ты жить для меня? — он убрал свою руку от её горла и делая небольшой шаг назад. — Да, — будто под гипнозом, но также уверенно ответила она, смотря в его глаза и утопая в них. — Будь осторожна, — мужчина снова сделал паузу, — Никогда! — выкрикнул он, — Никогда не произноси эту клятву не подумав.       Обито подошёл к ней настолько близко, что её пятки уже не касались земли. Положив ладонь ей на губы, он продолжил. — Страсть приводит к уступкам, а уступки к подчинению, — мужчина провёл по её губе пальцем, — ты хочешь этого? Она снова, не раздумывая, ответила. — Хочу.       Обито был много выше её, и, склонившись, начал тихо говорить. — Скажи это… скажи… проси… проси меня… — Прошу, — покорно сказал она, а в её взгляде было вожделение. — Ты так хороша, — шепнул он ей на ухо и развернул её лицом к обрыву. Она обернулась, посмотрев на него взглядом, наполненным неподдельной верностью. Она понимала, чего он хочет. Хочет, чтобы она спрыгнула отсюда. Знает, что она не умеет плавать и терпеть не может воду. Она сама развернулась, чтобы перед смертью увидеть его в последний раз. Разведя руки в сторону и с лёгкой улыбкой, она сорвалась вниз.       Упав с глухим шлепком в воду, который дошёл до слуха Учиха, мужчина сам подошёл к краю обрыва и посмотрел вниз. Увидев очертания тонувшего тела, он развернулся и пошёл прочь. Через несколько шагов он остановился и прорычав, резко развернулся обратно. — Чёрт! — прошипел он, ускоряя свой шаг, и, снимая свой плащ с яркими алыми облаками, откинул его в сторону. Спокойно, но в тоже время немного напряжённо, он прыгнул за ней в воду, веря, что она ещё жива.       Он вынырнул с ней на руках. Она не дышала. Не раздумывая, Обито поцеловал её. Через несколько секунд она резко раскрыла глаза и глубоко вдохнула. Мужчина на секунду оторвался от её губ, давая отдышаться. Когда её дыхание, более менее, пришло в норму, он накинулся на неё с неистовой страстью, проникая своим языком в такой податливый ротик и запуская одну руку под мокрую майку, сжимая обнажённую грудь, а другой держа её за ягодицы, сильно сжимая. Сквозь поцелуй они оба, будто бы пьяно, но улыбались. Он не позволил ей утонуть. Когда воздуха совсем не хватало, Обито оторвался от её манящих губ и прижался лбом к её рвано поднимающейся груди. — Ты принадлежишь только мне и… без моего разрешения ты не посмеешь умереть, — прошептал он с ненормальной улыбкой, а после безумно засмеялся, смотря в небо, где светила полная яркая луна. Посмотрев снова на неё, он прижал её ближе к себе, кружа в воде и снова увлекая в поцелуй. «Я позволяю тебе любить себя» — прокручивал мужчина в своей голове. «Я буду любить тебя, пока буду жива» — вторила девушка его словам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.