ID работы: 7332151

Страдая во имя любви.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
d_a_rgent777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Это был поздний вечер. Буквально 15 минут назад эти прекрасные белые легкие волосы были в два раза длиннее. Но сейчас... Сейчас от них остались какие-то неровные куски. Девушка бежала и плакала. Столь близкий человек, он обещал, что с ним она будет всегда в безопасности. Но нет. Он сам стал опасностью для неё.

***

—Черт! Как я мог?!— голос Кашина громко раздавался в мертвой тишине пустой квартиры. Он не знал, зачем он это сделал. Зачем лишил себя любви? Она же теперь будет его избегать. Он обещал защищать её от страха, но сам и стал этим страхом.—Зачем я это сделал?!— с каждым словом он все сильнее ударял кулаками по стене. Костяшки пальцев парня уже были изодраны. Он кричал. Кричал, звал ее по имени срывая голос. Плакал, бил стены. Но уже ничего нельзя было вернуть.

***

—Да кто это так долбится среди ночи?— недовольно бормотала Лиззка, вставая с кровати. С каждым шагом к двери она все более отчётливо слышала плач. Посмотрев в дверь и увидев подругу, девушка окончательно проснулась. Стоило ей открыть дверь, как на шею ей кинулась рыдающая взахлёб Чинв.—Эй, Чиновник, что произошло, что ты так рыдаешь? Тебя, кстати, парикмахер как-то странно постриг...— бормотала Неред, перебирая белые волосы, которые были сильно повреждены и по-немногу осыпались. —Лиза-а-а! —протяжно и тревожно шептала Чинв, оторвавшись от подруги. Она опёрлась на стену и скатилась по ней на пол. На альбиноске была лишь пижама и тапки.Чинв явно замерзла. —Чинв, что, бля, случилось? И почему ты одна? Почему ты плачешь? Чи-и-инв? —Он...Волосы...Огонь...А-а-а-а...—запинаясь и всхлипывая, тянула Шиповник. —Что-что? —Даня поджег мне волосы. —В смысле? Даня? Тебе? Он никогда бы так не поступил. —Поступил. Он обещал мне, что с ним я буду, как за каменной стеной, что с ним я буду в безопасности. Но он отпалил мне волосы и кинул в меня вазой! Благо, хоть она пролетела мимо!— шёпотом восклицала заплаканная девушка. К красным, мокрым от слёз щекам прилипали обрубки волос. Светло-голубые глаза глядели каким-то животным, сумасшедшим взглядом, пронзающим до глубины души. В этом взгляде был такой страх, такая боль...Он, словно кинжал, вонзался в душу Неред. Она нигде ещё не видела подобного взгляда. Лиззка буквально почувствовала в груди колющую боль.

***

—Идём на кухню, я чай заварю. —Лиз, почему все так? —Я-то откуда знаю. Так, как все произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.