ID работы: 7332227

Устами героя

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей же чаю

Настройки текста
Перси Джексон Вот эти вот булки мягкие, как плюшевые медведи. Есть с маком, кунжутом и всяким таким. Я пробовал, и они классные, хоть и не синие, но классные. Возможно, для привлечения новой клиентуры, стоило бы выпустить в продажу эти булки с жареным беконом и сыром. А еще их, наверное, французы придумали, раз они называются французскими. В общем, пробуй. И мой совет – запивай их чаем, если не хочешь потом уделать остатками этих булок весь обеденный павильон. Даже не спрашивай, откуда я это знаю. Аннабет Чейз Как известно, во времена правления последней королевы Франции Марии-Антуанетты простой народ переживал не самые лучшие времена. Порой не хватало средств даже на хлеб. И когда министры пожаловались своей правительнице на это, она им ответила: «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» Это высказывание оказалось для нее трагичным и вошло в историю как символ отрешенности монархов от дел народа. Правда, эту фразу иногда приписывают Жан-Жаку Руссо и… А, впрочем, неважно. Можешь попробовать их с чаем. Пайпер Маклин А эти вот булочки действительно неплохие. Даже Дрю они нравятся. Она как-то умяла их целую дюжину в лагере за завтраком. Нет, это не я ее заставила! Она просто меня доставала всё утро, что она в сто крат лучше меня, и я предложила пари – если она съест двадцать французских булок, то сможет пойти на свидание с Джейсоном. И после двенадцатой ей как-то сразу стало нехорошо. Наверное, эти булки теперь преследуют её в кошмарах. Но ты все равно попробуй, они мягкие, сладкие. А запах, м-м-м... Просто объедение. С чаем – самое то. Джейсон Грейс Я ел французские булки по выходным в лагере Юпитера. Ауры разносили подносы с разной выпечкой, но именно эти булки были выше всяких похвал. В меру сытные и очень мягкие. Фавны то и дело воровали их с лагерной кухни. Надо предложить Хирону добавить французские булки в меню, это ведь отличная альтернатива сэндвичам. И чай, к ним обязательно нужен чай. Лео Вальдес Французские булки? Ну конечно, мне же в Бункере больше нечем заняться. Давай вместе посидим тут, съедим парочку мягких булок и неторопливо запьем их чаем. Потом ты можешь еще отвлекать меня минут пять задушевной беседой, пока весь Лонг-Айленд не уйдет под воду. Очнись! Какой к черту чай? Какие булки?! Тут у меня катализатор с греческим огнем пропали, Буфорд снова обиделся и подговорил Фестуса устроить мне бойкот, а таймер говорит, что у нас осталось не больше восьми минут. Короче, если ты мне не поможешь, то мы отыграем самую эпичную и самую трагичную сцену «Титаника». Хорошая новость: если мы спасем мир, можем потом хоть уесться этими булками. Идёт? Хейзел Левеск Да, это хорошие булки, вкусные. Во времена моего детства в Новом Орлеане их было не достать. Их продавали только в одной булочной на Бэрон-стрит, но она была для белых. Помню, как мне тогда хотелось их попробовать. Ох, я не смела даже мечтать о подобной роскоши! Даже после того, как мы перестали нуждаться в деньгах, французские булочки оставались для нас запретным плодом. А когда я попала в Лагерь Юпитера, то увидела их в одном кафе в городе. Бери – не хочу! Удивительно, как всё изменилось. Не знаю, такие ли были в моем детстве, но те, что пекут у нас – просто объеденье. Съешь их, да выпей чаю. С чаем они просто волшебные. Фрэнк Чжан Я бы на твоем месте не стал есть эти булки. А если все же станешь, то ешь где-нибудь подальше от неповинных ни в чем людей. Иначе тебя может случайно вывернуть наизнанку на собеседника. Неприятное чувство, знаешь ли. В этих мягких французских булках может оказаться вишневый джем или шоколад. Понимаю, звучит дико, но лучше себя обезопасить. Вот, выпей чаю. Он хотя бы легче отстирывается. Нико ди Анджело Если рецепт французских булок не менялся с сороковых, то они остались такими же вкусными. Съешь их. Только запей чаем – нам не нужно повторения последнего инцидента в обеденном павильоне. Рейна Авила Рамирес-Ареллано Хорошие булки. Гордость французской выпечки. Наши легионеры высоко ценят их за достойное качество. Впрочем, за это отдельная благодарность нашим поварам. Чай у нас тоже соответствует мировому уровню. Так что, подкрепись. И советую не мешкать: скоро военные игры, и самых слабых ждет позорная смерть. Рейчел Элизабет Дэр О, классные булки. Мягкие такие, как губка. Куча разных начинок, найдется каждому по вкусу. Но эти булки лучше съедать сразу, иначе они черствеют и становятся тверже камня, что не угрызешь. Из них потом разве что новые домики хорошо строить. Или швырять их в монстров. Универсальная штука. Коннор Стоул Чем хороши эти мягкие французские булки, так это ванилью. Именно она перебивает запах любого ингредиента, засунутого в булку. Так, например, благодаря стратегически помещенной смеси вина и горчицы в одну из булочек на столе деток Афродиты обитателям нашего лагеря удалось лицезреть поучительную миниатюру «Кронос исторгает своих детей». Зрелище получилось впечатляющее. Удачно, что у меня чисто случайно оказался с собой большой запас чая Nestea по сходной цене. Все остались довольны. Ну, возможно, кроме Дрю и Фрэнка. Сочувствую им. Но это суровая жизнь. В конце концов, шоу должно продолжаться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.