ID работы: 7332254

Я так больше не могу

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проснувшись утром, Митч сразу почувствовал, что что-то плохое должно случиться. Он посмотрел на погоду за окном. Небо было затянуто чёрными, аж фиолетовыми тучами, местами блестела молния и гримело, а о землю разбивались тяжёлые капли дождя.       Митч помнил, что на сегодня назначена генеральная репетиция группы перед предстоящим мировым туром. Он набрал Скотта, своего лучшего друга, который должен был заехать за ним, но тот не поднял трубку, что было очень странно для Хоинга. Митч тут же почувствовал что-то неладное. В следующую минуту Митч получил телефонный звонок, который успешно был проигнорирован после того, как парень посмотрел на имя звонящего. Через секунду он получил сообщение от родителей, чтобы тот их впустил, так как они не хотели стоять под ливнем.       Митч быстро оделся, схватил все личные вещи и открыл дверь, делая вид, что собирается уходить. Он впустил родителей в дом и, чтобы избежать разговора, а точнее допроса, вышел из дома, захлопывая дверь. Он направился к гаражу, где тут же сел за руль и выехал из територии дома, едя к репетиционной базе.       Когда он зашел в студию, он заметил плачущую Кирсти и парней, которые еле сдерживали слёзы, которые уже стояли в их глазах. Митч хотел спросить, что случилось, но заметил, что отсутствует всего один человек и, когда парни начали выражать ему соболезнования, он всё понял. Он начал махать головой и тихо повторять слово «нет». Комок подошел к горлу и из глаз потекли слёзы.  — Час назад на пересечении пятой и восьмой улиц случилась авария. Ни один из водителей не выжил. За рулём одной из машин был Скотт, — подавленно сказал Кевин, обнимая друга, вздрагивающего в рыданиях.       Митч вырвался из крепких объятий и выбежал на улицу, тут же садясь за руль. Он понимал, что в таком состоянии куда-то ехать небезопасно. Он уткнулся лбом в руль, вспоминая все счастливые моменты, проведёные со Скоттом. С того самого дня их знакомства, когда они чем-то зацепили друг друга и начали ходить везде вместе. Он вспоминал их назревающую дружбу, тот день, когда совершил каминг-аут, ведь Скотт был первым, кто услышал это признание. Вспоминал их отношения в старшей школе, которые ничем хорошим не закончились, в следствии чего не разговаривали полгода. Вспоминал свои эмоции, когда Скотт совершил шаг на встречу примирению, позвонив и предложив принять участие в «Sing-Off» вместе с ним. Когда они выиграли проект, когда записали свой первый альбом, когда запустили канал на YouTube, когда выпустили альбом, как дуэт.       С каждым воспоминанием Митчу становилось всё хуже. Он уже не мог прекратить неконтролированый поток слёз. Он открыл глаза и проморгался. Митч уставился в лобовое стекло, которое было полностью залито из-за чего Митч не видел ничего. Он включил дворники, которые в секунду смыли все дорожки дождя, и дрожащими руками завёл машину.       Он быстро добрался до дома, некоторое время сидя в машине, чтобы немного успокоиться. Он глянул в зеркало, надеясь, что из его глаз пропала краснота, чего не случилось.       Он глубоко вдохнул и выдохнул, заходя в дом. На него тут же набросились родители, с вопросами, почему он так быстро убежал.       «Конечно, они еще не знают о случившемся. Сводка новостей будет только вечером, а город у нас слишком большой для того, чтобы слухи быстро расходились», — думал Митч.  — Мне нужно было на работу, — выдавил Митч, подавливая новую волну слёз.       Они тут же на него налетели, что родители не так часто приезжают и он мог немного побыть с ними.       «Вы ничего не понимаете», — произнёс про себя Митч.       Нэл и Майк заметили резкие изменения в своём сыне и, хоть у них были ужасные отношения, они всё равно волновались за своего мальчика.  — Всё нормально, — произнёс Митч, отвечая на их немой вопрос. — Вы сами меня учили, еще с десяти лет мне говорили, что я уже взрослый и должен решать свои проблемы один, никому о них не рассказывая, так как все только рады, что они у меня есть.       После этих слов он кинул взгляд на родителей и убежал к себе. Он кинул сумку с личными вещами на пол, достал из ящика стола белый лист формата А4 и на его середине написал всего одно слово: «Простите». Он оставил его на столе и, выложив телефон и ключи на прикроватную тумбочку, спустился вниз. Он зашел на кухню, где были его родители и молча обнял их. Они ошарашенно стояли на месте, не зная, что им делать, ведь Митч никогда не проявлял особой нежности в их сторону.       Уже через час Митч стоял на крыше заброшенного здания, где они когда-то любили проводить время, а потом личная жизнь и группа заняли это место.       Уже через два часа Нэл и Майк Грасси узнали об ужасной аварии.       Уже через два часа им сообщили о гибели их сына.       Уже через два часа миллионы людей по всему миру тихо плакали у себя в комнатах, не понимая, почему мир настолько несправедлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.