ID работы: 7332268

Моя любимая Канадская овечка

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну прувет новая жизнь!

Настройки текста
** 6:30 ** Я проснулась от назойливого звонка будильника, который я так обожаю (нет). Я нехотя встала с кровати, и направилась в гардеробную. Да-да, именно гардеробную. И так как я только что проснулась, увидев себя в зеркале я испугалась от своего вида. Просто какбудто прямо перед тобой стоит зомби. -Ай, я же всё равно буду краситься. — пронеслось у меня в голове. Я решила на это наплевать, и просто определяться с одеждой. Спустя полчаса мне всё же удалось это сделать. Я решила что сегодня я надену немного мешковатую толстовку Гоша Рубчинский с надписью Русский ренессанс, обычные чёрные рваные джинсы, а с кроссовками определюсь потом. Вот я уже оделась, пора и убрать монстра с моего ебала. Я потопала к ванной, ну и собственно я начала умываться и чистить зубы. С макияжем у меня никогда не было проблем, но сегодня я была очень ленивой так-как я проснулась давольно рано, и решила просто сделать стрелки, и просто добавить немного пудры чтобы я не сверкала как глаза моей кошки ночью. С причёской всё как всегда очень просто. Так как волосы у меня нормальной длинны, но не длинные, я просто сделала немного небрежный пучок. С макияжем и утренними процедурами я закончила, пора и пожрать. Я спустилась на первый этаж, и направилась на кухню в которой уже во всю готовилась пища. Моя мама просто идеально готовит. — О, привет анют.- сказала моя мама как только меня заметила. — Привет, а что у нас сегодня на завтрак? — Блинчики. С мёёёдом — хитро ухмыльнувшись сказала моя мама. — Обожаю. — сказала я улыбнувшись, и сев на стул. Я просто залипала в инстаграмме. Зашла я значит тупо Случайно на профиль Финна. — Уууу, новая фоточка. — пронеслось в моей кукушке. Ну я и поставила лайк. Я кстати очень много ему писала, в надежде что он мне ответит. Один раз я даже написала ему что если он хотябы не прочитает моё сообщение, то я на него обижусь. Теперь я постоянно ржу когда вижу это сообщение. — Ань, всё готово. — сказала моя мама, на что я лишь отложила телефон, и принялась поедать содержимое тарелки. Управилась я за дестять минут. Поев и сказав спасибо, я пошла обуваться. Сегодня я решила обуть чёрные найк хуараче. Ну вот значит собралась я с силами пиздою, и тут такой вопрос от мамы: — Анют, а ты помнишь что мы, тоесть ты, сегодня летишь в Ванкувер? Я сделала фейспалм и в моей голове пронеслось только короткое «Блять». Ну я и пошла собирать чемодан. С собой я взяла совсем немного вещей. Я взяла четыре футболки, три пары джинсс и три пары кроссовок. Это были Гуччи, конверс и адидас суперстар которые мы с подругами разрисовали надписями связанными с Лил Пипом. Я лечу в Ванкувер на три месяца. Это для одаптации, ну так, тупо посотреть как, где и что там. Собрав чемодан, я быстро выбежала из комнаты и спросила: — Мам, а когда такси приедет? — Через пять минут, а ты уже готова? — Поступил ответный вопрос от мамы. — Да, конечно. — ответила я подходя к двери. — А ты поедешь меня проважать? — спроила я у мамы. — Угу. Вот и отличненько. Моя мама в спешке надела кроссовки «New Balance», и к тому времени уже подехало такси, и мы благополучно в него сели. Сев в такси, я достала из кармана телефон с наушниками, и влючила совй любимый плейлист «🖤1996-2017🖤». Ну поняли о ком идет речь. Уже через час мы шли по аэропорту на регистрацию и т.д. Через полчаса я уже сидела в самолёте держа в руке поларойдную фотографию меня и моих лучших друзей Алисы, Сашы и Дашы. Я сфоткала эту фотографию, и загрузила её в стори в инстаграме. Позже я включила песню «Lil Peep — Hate my life», и сама того не заметив уснула. Проснулась я от того что стюардесса обьявила о посадке в Париже, и тут же все начали выходить. Я же подождала пока все выйдут, и только потом вышла я. Потом сново всякая фигня типо регистраций, и через два часа, я снова села в самолёт, на этот раз в тот, который летит в ванкувер. Заняв место возле окна, я не поверите что сделала, да, Я СНОВО БЛЯТЬ УСНУЛА! А потом снова проснулась от того что стюардесса обьявила посадку, только на этот раз уже в Ванкувере. Я также дожидалась когда все выйдут, и только потом, выйдя из самолёта, я направилась на томожню. Через полчаса или час я уже сидела в старбаксе, попивая кофеек и ожидая своё такси. Через каких 15 минут такси подъехало, и я направилась к нему. Сев в такси я снова включила Лил Пипа и смотрела в окно. Забыла сказать, что моя мама заранее купила мне дом. Ключи уже были при ней, а сейчас они уже у меня. Через час я уже доехала до моего дома, и достав ключи, я стала открывать дом. Зайдя внутрь, я удивилась от того, что здесь чисто, и давольно мило. Дом был двухэтажный. На первом этаже была кладовая, гостинная, кухня и туалет. На втором же были две спальни, одна для гостей, и одна для меня. Я выбрала комнату помилее, и завалилась на кровать. Кстати на втором этаже была уже полноценная ванная комната с туалетом. В моей комнате всё было давольно просто, но мило. Поскольку завтра я собиралась найти какой-нибудь магазин типо IKEA, и купить там всякие гирлянды и украшения для дома. Моя комната была белая, с белым пушистым ковром, гардиробной, рабочим столом, белой и давольно высокой, мягкой кроватью, и необычным потолком. Он был необычен, потому что он был как бы не ровный, а как треугольник если смотреть со стороны. На потолке было окно. Это было просто прекрасно, но когда я приехала в свой дом, было уже поздно, и я плюхнулась на кровать, и не переодевшись уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.