ID работы: 7332287

Я нравлюсь себе больше, когда я с тобой

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я нравлюсь себе больше, когда я с тобой

Настройки текста
Примечания:
Это было их первое путешествие вдвоём. Один чемодан на двоих, одни наушники на двоих. Они мечтали об этом два года. Два года, Хёк и Марк работали месяцами, всего с тремя выходными за 30 дней. После тяжёлого дня, они заваливались на кровать без сил, жалуясь на начальство, на то, как они устали от этой работы. Пару раз, были такие моменты, когда ещё немного - и они бросят всё. Но вспомнив, для чего они это делают - сразу открывалось второе дыхание. Именно по этому, сейчас, Минхён и Донхёк гуляют по улице Нью-Йорка, слушают музыку, наслаждаются кофе,который купили в одной из кофеин по дороге. В наушниках играла: Lauv - I Like Me Better. Эта песня отлично подходила под их совместную поездку. Рядом с друг другом так комфортно. Парни мечтали об этом очень долго. И поверить в то, что прямо сейчас они находятся именно в том городе, в котором хотели побывать вместе - было очень трудно. Прогуливаясь по Уолл-стрит, они начали вспоминать фильм "Волк с Улица Уолл-стрит". Им двоим он очень понравился. Хэчана заставил посмотреть его Марк - всё равно не было чем заняться в самолёте. Вот канадец и решил, что наконец покажет свой любимый фильм Хёку, который всегда отказывался это сделать. Но на удивление, Донхёку фильм тоже запал в душу. В этот день, парни зашли ещё в какой-то музей, название которого, запомнить ни один из них не захотел. Утро следующего дня, началось с того, что Марк приготовил утренний кофе и хлопья с молоком, которые они купили вчера вечером в круглосуточном магазине вместе с Хёком. Ласково разбудив младшего, Минхён вернулся обратно на кухню для того, чтобы сразу помыть посуду. В этом они с Хэчаном и отличаются. Донхёк никогда не моет посуду сразу, после того, так поел или приготовил что-то. А вот Марк - наоборот. Парень никогда не оставляет за собой грязную посуду. Именно он и моет посуду, которую оставляет Хэчан. - Отличный кофе вышел сегодня, - своим мягким и сладким голосом, сказал Донхёк Марку. - Наконец ты научился это делать. Да. Хэчан отлично разбирается в кофейных напитках. Наверно, это из-за того, что его родители владеют кофейней в Сеуле, и он проводил там очень много времени, когда был меньше. В десять лет, этот паренёк уже сам варил американо и капучино. Но, больше всего, ему нравилось латте. И сейчас тоже - нравится больше всего на свете. По большей части из-за того, что он познакомился с Марком именно из-за этого напитка. - Давай сходим сегодня на Пятую авеню? Говорят, там есть очень много ресторанов, в которых неплохо готовят. - домывая последнюю чашку, которую поставил Хэчан в раковину минуту назад после того, как поел, спросил Марк. - Пошли. Младший убежал в ванну, а Минхён принялся выбирать, что надеть сегодня. Его выбор пал на рубашку нежно-голубого цвета, темно-синие джинсы, которые они когда-то покупали вместе с Хэчаном. А завершили образ - очки без стёкол. Погода была отличной. Солнце не жарило, сильного ветра не было, дождя тоже. Это уже 80% того, что прогулка парней пройдёт успешно и комфортно. Когда пара села в вагон метро, Марк достал из кармана свой телефон, на который были намотаны наушники. Быстро распутав тонкие белые проводки, парень протянул левый наушник - Хэчану. Минхён никогда бы не подумал, что будет ехать в Нью-Йорском метро и слушать музыку. Ещё недавно, ему казалось это было только в мечтах, но сейчас, он сидит рядом с Хёком, держит его за руку, и просто наслаждается моментом. Таким тёплым моментом в его жизни, который он не забудет никогда. День был насыщенным. Парни много ходили, много ели и много фотографировались. Один раз, к ним подошёл скаут модельного агенства и дал им визитку, где был указан его номер. Конечно было приятно, но Хэчану и Марку это не нужно. Быстро поблагодарив мужчину, парни попрощались с ним и ушли. - Я не хочу, что бы кто-то нам мешал наслаждаться временем, которое мы проводим друг с другом. - взяв за руку Донхёка, уверенно сказал Марк. - Каждая минута рядом с тобой - драгоценнее золота. - добавил Хёк и увёл свой взгляд в сторону. Парень не часто говорит такие фразы, но если они и вылетают из его уст, то Донхёк уводит взгляд, что бы Марк не видел его немного смущённое лицо. Уже вечер. Поужинав, искупавшись и приготовившись ко сну, парни сидели возле огромного окна и смотрели на город. Хоть звёзд было и не видно, они могли наблюдать за людьми на улице, которые идут домой с работы. В руках каждого - чашка с горячим шоколадом, который приготовил Хёк. - Ты изменил меня, Хэчан, - смотря в окно, неожиданно произнёс Минхён. Сделав ещё один глоток уже тёплого напитка, он продолжил. - Я так благодарен вселенной за то, что познакомила меня с тобой. Если бы не ты, Донхёк, я уже давно бы бродил где-то по улице, воруя у людей деньги. Я нравлюсь себе больше, когда я с тобой. Оторвав взгляд от вида из окна, Хэчан теперь смотрел на профиль Марка, который задумчиво наблюдает за тем, что происходит за окном. - Ты тоже изменил меня. Рядом с тобой, я стал более мягче. Это путешествие - самый лучший момент в их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.