ID работы: 7332387

Былинный стёб.

Слэш
G
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да будет срач

Настройки текста
Гой вы люди мои, люди добрые, Да хорошие, да пригожие… Расскажу я вам сказку новую, Да на прежние непохожую. Жил да был богатырь — Илеюшка, А из граду, да из Мухосраченска. Просыпался Илья с красным солнышком, Да дивился всему он, да радовался. Про Илью уже много вы слышали, Победил Соловья он, разбойника, Свистуну зуб Илеюшка вышибил, И преступника сделал покойником. А и радовались Мухосраченцы! Восхваляли Илюшку да славили, Так попьяне уже были счастливы, Что чуть мэром его не поставили. А Илья не терял даром времени, Да к народу стал реже являться он. Да водил он братишку в пельменную, А и спал наш Илья богатырским сном. А и брат у Илюши ребёнок был, Прозывался он, маленький, Сашенькой. А и сильно Илеюшку он любил, Но и бил часто братика старшего. Уставал от него наш Илеюшка, Разозлился однажды, разгневался… Встал он ноченькой, да под месяцем, С Мухосраченцами он разделался. Да оставил Илеюшка братика, Да обнял он его на прощание, И ушёл он на море со скалами, Потому что накрыло отчаяние. Встал Илья на скалу на высокую, Руку вытянул, приосанился, И корить стал судьбину жестокую, Ведь теперь он один лишь останется… Всколыхнулися волны тут тихие, Затревожилось море тёмное, И к Илеюшке рыбка выплыла, То есть, рыбища очень огромная. Взговорила Илеюшке рыбина: — Я Акула морская, опасная. И хотя то не всякому видимо, Но я сильная очень и классная! А давай мы с тобою, Илеюшка, Да подружимся крепче крепкого! — Согласился Илюша, подумавши, Потому что и выбора не было. А и стали Илья Мухосраченский Да с Акулой друзьями, да верными! А Акула, к Илюшиной радости, Обернулася в миг человеком! А и долго они так общалися, Да Акула в Илюшу влюбилася. И Илье ничего не осталося, Как теперь её сторонитися. Взговорила Акула Илеюшке, Эгоистом его обозвав сперва, Да ударив его между ноженек, Что вскружилася у него голова: — Гей, принцесса моя красноглазая! — У Илюши глаза были красные. — Хоть и злюсь на тебя очень сильно я, Да уж слишком, собака, прекрасный ты! Раз не хочешь со мною водиться ты, Да семью заводить, да с детишками, Сдохни ты, мразь такая, от слепоты, Да от рук от родных, от братишкиных! — И сказавши Илье таковы слова, В море синее Акула бросилась. Заболели в тот час у Ильи глаза, Заслезилися красной кровушкой. Да упал богатырь на сыру землю, Стал тереть он глаза заболевшие… И подумал: «Акулу я хоть и люблю, Но пошла она, гадина, к лешему!» А в ту пору братишка Илеюшкин Возмужал, стал холодным и мстительным. Да забыл он дорогу в пельменную, Да питался лишь маслом растительным. А и встретился Саша с Илеюшкой! А и масло огнём разгорелося! А и стали два брата сражатися, А и дрались они, да со смелостью. Только стал вдруг победу одерживать, Наш Илюша над братом, над Сашею, Как вдруг хляби у неба разверзлися, В грудь Илюши молоньей шарахнули! А и пал богатырь наш, Илеюшка, А и Саше слова он говаривал: — Ты ходи, милый братик, в пельменную, Не смогу я с тобою пойти туда… — А и плакал над братиком Сашенька, Обещал он в пельменную хаживать… Идиоты они, Мухосраченцы! Мастера отношенья разлаживать! А Акула морская, тем временем, Да страдала и днями, и ночками. Да пошла она к своему племени, Да просила себя прикончити. Да сожрали Акулу опасную Её братья и сёстры родимые. Да душа её в миг отправилась Да навстречу ко духу любимому. В чём мораль, спросите, сей истории? Что ж, отвечу я вам с откровением… АБСОЛЮТНО ЗДЕСЬ НЕТ ФИЛОСОФИИ!!! Вы потратили время на чтение. А и сдохли все быстро, несчастными, Да под землю, да к чертям отправились. А история это ужасная, Но, надеюсь, она вам понравилась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.