ID работы: 7332481

Именно ты

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Светлый, всегда с широкой улыбкой, доверчивый, яркий — Кисе Рёта.       Парень, как обычно был на фотосессии. Сегодня последняя силёнка в месяце и он наконец будет отдыхать по полной программе, может, даже выдадут путёвку за границу. Он всегда хотел посетить Перу, поэтому каждый раз откладывал гонорар со съёмок и уже был готов в следующем месяце отправиться на отдых.       Он поправил свои волосы, которые беспорядочно свисали на глаза. Кисе выдохнул, понимая, что уже конец, это был последний кадр и он свободен.       Рёта прошёл в раздевалку, где его ждал недовольный Дайки. Он снова листал свой любимый журнал, рассматривая девушек и иногда скалясь от их форм. Кисе же никогда не нравилось это, ему всегда хотелось забрать этот журнал и выкинуть куда подальше от его глаз.       Разве Кисе зря старается. Зря постоянно проводит время с Дайки, надеясь на внимание и взаимность, которой так не хватало ему ещё со средней школы. И не важно, что они просто продолжили общаться после Зимнего Кубка, ему этого было мало и недостаточно. Он всегда стремился к нему, за этим смуглым парнем, который был всегда на шаг впереди… Он следовал за ним везде, он каждый раз доказывал Дайки, что достоин его внимания и их «игры». Игры на двоих.       Вечер. На улице уже незаметно темнело.       Кисе быстро переоделся, собрал сумку и был готов. Дайки краем глаза заметил и, не отрываясь от журнала встал и сразу последовал за Рётой. Кисе, быстро закрыл за собой дверь, что Дайки не заметил этого и как следует ударился лбом. — Кисе, ты совсем охренел? — прорычал Дайки и вышел следом. — А нечего втыкать в журнал, — фыркнул Кисе и засмеялся. У Аомине появилась знатная шишка на лбу. — Ага, — Дайки закинул журнал в сумку и сложил руки на затылке.       Кисе ещё раз усмехнулся и осмотрелся. И правда, на улице уже было совсем темно и прохладно. Луна была очень яркой, находилась так близко, а самое главное, на улице была полная тишина. Будто все вокруг пропали и они шли только вдвоём. Лёгкий ветер трепал волосы, от чего Рёта постоянно их поправлял.       Аомине что-то бормотал себе под нос, якобы, что ему надоело постоянно ждать Рёту, хотя, он сам не понимал, почему это делает. Ведь, Кисе никогда его не заставлял ходить с ним везде.       Снова подул ветер, пряди волос снова нависли на глаза и Кисе пытался их сдуть. Дайки увидел эти тщетные попытки и не удержался. Он подошёл ближе, достал резинку Сацуки, которая почему-то была в кармане. Кисе недоуменно смотрел на парня, который уже завязывал маленький хвостик на макушки. — Так же лучше, — Аомине отвёл взгляд. — Я просто завязал волосы. — Спасибо, Аомине-ччи, — у Кисе покраснели кончики ушей и он ускорил шаг.       Так и правда лучше было, от ветра волосы не лезли в глаза, да и он завязал не туго.       Дайки снова закинул руки за голову, осмотрелся вокруг, увидел парочку парней, которые громко смеялись. Один из них был мулат, что Дайки не очень понравилось. Он недовольном цокнул, чем привлёк внимание Кисе. — Ты что, расист? — Кисе изумленно глянул на Аомине, который скривился в улыбке. — Я не расист, я просто ненавижу всех людей, которые выглядят лучше меня. И ты не подумай, что я думаю, что он лучше меня, — фыркнул Аомине и продолжил смотреть на парня.       Он был высоким, с темными волосами и очень яркими, голубыми глазами. — То есть, ты ненавидишь почти всех людей, — Кисе рассмеялся и похлопал парня по плечу, якобы успокаивая. — Ну, в общем, да, но, например, ты мне нравишься, — Аомине посмотрел прямо в глаза Рёты.       Кисе сначала не понял этих слов, с одной стороны это было так приятно. Неужели Дайки его все-таки заметил. И он был прав, Аомине просто делает вид гордого недотроги. Хмурого, злого, но на самом деле он замечал, как Кисе постоянно крутился рядом и светил своим красивым личиком.       А с другой стороны, он только что, почти прямо так и сказал, что он хуже, чем Аомине. — Сволочь, — вырвалось у Кисе. — Но приятно же с другой стороны, — Аомине подошёл ближе и выдохнул прям на ухо Кисе.       Конечно было приятно. Это сочетание двух противоположностей, темного, как ночь и светлого, как день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.