ID работы: 7332565

Давай говорить

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У природы меняются времена года, в течение дня меняется погода, в течение жизни меняются люди и у людей меняется настроение. Иногда мы счастливы, бываем расстроеными, в некоторые моменты мы грустим... Все эти изменения нормальны и несут новый опыт, но дарят разные чувства... - ЧонОп? - немного встревоженно произнес Хим, войдя в комнату. - Да? - младший обернулся на Химчана, на мгновение отвлеклись от своей деятельности, после чего продолжил шумно стирать карандаш с листка. - Все нормально? - Да, - Мун пожал плечами, на этот раз уже не отвлекаясь. ХимЧан вздохнул. Он ужасно не любил эти моменты, когда он ощущал в воздухе не очень приятное настроение, но подтверждения этому не получал. Чувство дисонанса будто выгрызало дыру в груди: ХимЧан услышал, что все нормально, но его чувства трубили о другом. Старший парень решительно подошёл к младшему и обнял его сзади, притаив дыхание. Киму казалось, что, если он будет тихо дышать, это позволит ему почувствовать дыхание ЧонОпа, и, может быть, он поймет, что чувствует парень. Но в груди у Хима сжималось все сильнее. - ЧонОпи... - с дрожью прошептал он, сильнее прижимаясь к парню. - Что? - Ты меня чувствуешь? - Да, ты ведь сейчас обнимаешь меня. - А я чувствую, будто между нами стена. Огромная такая, возможно, даже звукоизолирующая... ЧонОп молча положил карандаш. - Точно все нормально? - вновь неуверенно и осторожно, словно боясь обидеть ЧонОпа, спросил ХимЧан. Старший парень представлял, что младший словно хрупкая стеклянная статуя, прикосновение к которой может разрушить, разбить хрусталь на миллионы маленьких осколков, но прикасался к нему. - Я же сказал, да. - А я так не думаю, - к горлу ХимЧана подползал ком, парень отпрянул от любимого. - Я не чувствую, что сейчас все нормально, - к глазам начали поступать слезы, - ты всегда так говоришь в такие моменты, - закусил губу. - В какие моменты? - ЧонОп повернулся к старшему. - В такие! Когда я чувствую, что что-то не так! - Слеза покатилась по правой щеке Кима. - Всегда. В такие моменты, когда ты говоришь, что все нормально, а я не чувствую этого, мне кажется, что между нами выростает стена и обростает толстой колючей проволокой или сорняком с шипами! И мне страшно... - Голос задрожал. - Мне страшно к тебе приблизиться, спросить ещё что-нибудь, потому что мне кажется, что я поранюсь этими шипами или пораню ими тебя! А я не хочу этого! Но сидеть в такие моменты тоже больно, понимаешь?... - ХимЧану было страшно начинать этот болючий разговор, но от подобных моментов ему слишком наболело, чтобы в очередной раз промолчать. ЧонОп молча смотрел на старшего, его взгляд одновременно казался пустым и растерянным. ХимЧану показалось, что он все таки поранил ЧонОпа этим невидимым шипом, который охранял стену между ними. - Прости, - на выдохе обранил Хим и быстро направился к ванной. - Стой... - Остановил ХимЧана младший, положив руку ему на плече. ХимЧан закусил губу, пытаясь не заплакать сильнее, но слезы предательски громко капали на пол. Ким не хотел поворачивается к ЧонОпу, он не любил, когда видят его слезы. Мун подошёл очень близко, ХимЧан быстро повернулся к парню и обнял его так, чтобы скрыть свое лицо. - Мне кажется, что тебе сейчас не очень... - пытаясь спокойно говорить, начал старший. - В такие моменты я плохо себя чувствую, - нервно сглотнул, - я не знаю, что испортило тебе настроение - я или какие-то другие обстоятельства. Мне хочется в такие моменты причинить тебе что-то хорошее. Но я не знаю, что будет для тебя хорошим в этот момент, так как не знаю причины твоего настроения. Если причина я - в моей голове проносятся тысячи мыслей - что я сделал такого, что причинил тебе такое настроение и что я могу сделать, чтобы тебе стало лучше. Если причина не я - как я могу тебе помочь, как я могу в будущем тебя сберечь от этого? - парень не задержал всхлипы и уткнулся в плечо Муна. - Прости... - Прости... - ЧонОп крепко обнял парня. - Я не привык говорить о том, что чувствую, я не считаю это важным. - Для меня это важно, - прошептал ХимЧан, посмотрев в глаза ЧонОпу. - Ведь ты для меня важен, мы связаны чем-то очень важным для меня... И любое твое настроение, каким бы оно ни было, оно, словно электрический ток по проводам, передается и мне. И это счастье. Чувствовать то же, что и ты. Какими бы эти чувства не были... Я хочу их разделять с тобой. Если это счастье - оно только умножится, ведь я становлюсь счастливее, когда счастлив ты, а если это боль - я просто разделю ее с тобой, чтобы тебе не было меньше.... Глаза ЧонОпа стали набираться слезами. - Если ты обижен на меня за что-то - скажи мне, чтобы я знал, что может причинить тебе боль и больше не делал этого, - губы ХимЧана дрожали. - И когда тебе очень нравятся мои поступки, ты тоже говори - я их буду повторять и видоизменять, чтобы они тебе не надоели, а радовали по-новому... Хорошо? - немного улыбнулся - Хорошо, - тоже немного улыбнулся в ответ. - И все-таки, что тебя расстроило? - Осторожно спросил ХимЧан. - У меня не получалось нарисовать... - С грустью прошептал сквозь слезы ЧонОп. - Это меня очень разозлило и мне не хотелось этим делиться. - Что же ты хотел нарисовать? - Подарок. Тебе... Но у меня не получилось ХимЧан засмеялся и крепко обнял младшего, все ещё всхлипывая. - Не получился подарок... - с грустью вздохнул ЧонОп и тоже крепко обнял парня, - Прости. - Сделай мне другой подарок? - Какой? - Посмотрел на ХимЧана. - Пообещай, что всегда будешь со мной делиться своими чувствами? - И ты тоже. Обещаю. Оба парня почувствовали, как стена между ними разрушилась, а сорняки с шипами превратились в нежные лепестки лилий. *** Когда ХимЧан прошел мимо стола с незаконченным рисунком, он увидел не доконца стертую розу и нарисованную рядом лилию. - А почему тебе не понравилась роза? - поинтересовался Хим. - Она с шипами... - подошёл к своему неоконченному рисунку ЧонОп. - Вначале я ее нарисовал, но шипы.. Я не хочу дарить тебе что-то, что может тебя ранить. И делать такое тоже не хочу... - Раны от таких шипов будут для нас двоих опытом, - немного улыбнулся Хим. - Я сразу же буду залечивать эти раны! - Главное, давай об этом всегда говорить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.