ID работы: 7332576

Усы надежды

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Уэйда Уилсона было ебанутым. Нет, каждое утро Уэйда Уилсона было ебанутым, смысла спорить с этим не было, но это утро было ебанутым особенно. Почему, спросите вы? Начиналось все, как обычно. Паучок вернулся домой после недели в башне Старка, где эти двое занимались чем-то высокотехнологичным и весьма сложным для понимания, чем весьма бесили наемника. На самом деле, бесил его Старк, который явно имел виды на его (и только его, слышите!) Паучка. Тихий скрип двери оповестил Уэйда о приходе подростка. Мужчина слетел с дивана и быстро подошел к Питеру, чтобы срочно заключить его в свои медвежьи объятья. Он скучал. Он чертовски скучал! Даже несмотря на насыщенную неделю охоты на очередного наркодилера (чуете этот запах свежеосрубленной капусты? Ммм, он обожал этот запах!), киллер успел соскучиться. - Ну, малыш-Паучок, как стажировка в окружении консервных банок? - игриво мурлыкнул Уэйд. - Шикарно! Только устал очень... Я хочу сутки, как минимум, провести в твоей постели, не выходя из нее и не выпуская тебя, - хихикнул парень. - Мммм, восхитительный развратный Паучок с сахарной попкой! Я в восторге от тебя, булочка. Уилсон потянул за край маску Питера, снимая ее, и тут его взгляд наткнулся на ЭТО. Наемник шокированно уставился на лицо Питера, не веря своим глазам. - Это кошмар. Кошмар-кошмар-кошмар. Надо срочно проснуться... - Эм, ты в порядке? - неуверенность так и сквозила в голосе Паркера. - Нееееет... Нет, булочка, я совсем не в порядке, - Уэйд мягко покачивался, перекатываясь с пяток на носочки и невнятно бормотал про сны и галлюцинации. (Нам надо проснуться.) [Нам НЕОБХОДИМО проснуться!] (И чем скорее, тем лучше.) - Вы правы, ребята, так дело точно не пойдет, только вот вопрос, как это лучше сделать?.. - Как лучше сделать что, Уэйд? Ты меня пугаешь. - Проснуться, - лаконично ответил наемник. (Или это не Паучок вовсе? Как тебе такое, Илон Маск?) [Илону Маску бы это точно не понравилось, плюсую] (Да это никому бы не понравилось, знаешь ли! Это как гавайская пицца без ананасов.) [Ананасы, в отличие от этих мерзких усёнок хороши. Мы любим ананасы. Усёнки не любит никто.] (Особенно, если они похожи на усёнки говноСтарка.) - Боже... Я... Так, Питер. Ответь мне честно, тебя покусал Старк?? - Что?! - Ну, эта хрень на твоем лице... Это явно болезнь, как бешенство, а бешенство передается через укусы, я точно уверен, тебя покусали. Какая прививка, ты в своем уме, тут уже поздно... [Технически, я в твоем уме, дебил, блядь] - Уэйд... Выдохни. Успокойся, все в порядке, никто меня не кусал. Парень погладил мужчину по плечу, на что Уилсон отреагировал нервным смехом. - Нет, Питти, ничто не в порядке, у тебя на лице растет некоторый пиздец. Его надо срочно убрать, Питти, иначе случится ужасное... - Н-например? - Ты мутируешь в Старка-Хуярка, твоя попка обрастет железным панцирем... - Так. Заканчивай нести пургу и пошли в кровать. - Нет-нет-нет! Никакой кровати, сладкий, пока ты не сбреешь эту жесть, если она вообще сбривается... [А вдруг это и не наш мальчик вовсе, а его злобный клон, слепленный Старком из опилок и искуственной кожи?! Об этом ты не подумал?!] - И как мне это проверить? Таааак... Так-так-так, точно, ответь-ка мне, малыш, что я тебе сказал, когда предложил съехаться? - Что? - пораженно вздохнул Питер, - Нет, я не буду это говорить вслух, Уэйд. - Уверен? - Улыбка Уилсона стала очень кровожадной. Питер понял, что запахло жареным, и на этот вопрос все-таки придется отвечать, мало ли что там творится в голове у его любимого психа. (А творилось там явно что-то очень, ОЧЕНЬ хреновое!) - Ну... Эмммм... Ты сказал тогда, что ты хочешь целовать мою сахарную попку каждое утро, а протискиваться ради этого каждое утро в мою форточку тебя порядком заебало... - румянец ровным слоем покрывал лицо Питера. Отчаянно хотелось провалиться под землю. Ну, или хотя бы к соседям снизу. - Оу. Так ты все же настоящий... Значит, все куда хуже, чем я предполагал. Пошли уничтожать эти кошмарные заросли, Питти-пай, иначе я умру насовсем, и даже поцелуй принца меня не разбудит. - Но... - Никаких но, тыковка, вперед, к гладкости и шелковистости! Или это про волосы? Нет-нет, никаких волос! Ни-ка-ких. Хотя если никаких-никаких, то тебя придется побрить налысо, а к этому моя нежная детская психика точно не готова, определенно. Ладно, все, никаких усов и бородок. Точно. Пошли бриться, я буду твоим Суинни, обещаю, пирожки из тебя я делать не буду, ты и так сладенький пирожок, Питти... Питер обреченно слушал бред наемника и понимал, что остаться без усов - это лучший выход из этой ситуации. А жаль, ему они даже нравились, но чего не сделаешь ради любви, так ведь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.