ID работы: 7332706

Strange Feeling.

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная ночь. Небо, напоминающее тёмное чернильное пятно, оставленное каким - нибудь неаккуратным писакой, было усыпано мелкими - мелкими звёздами, похожими на крохотных светлячков. Легкие дуновения ветра едва колыхали листья, заставляя их шуршать и перешептываться между собой. Откуда - то доносилось тихое, будто возмущенное уханье совы, выискивающей взглядом свою добычу. Где - то слышится стрекотание сверчков, исполняющих свою незатейливую ночную мелодию. В воздухе витает какое - то загадочное, полное спокойствия чувство. И все это кажется таким...Романтичным?... Циклонус направлялся в сторону огромной поляны, недалеко от лесного озера, и что-то терзало его Искру. Стараясь отогнать от себя это странное волнение, механоид тряхнул шлемом и тяжело провентилировал системы, замирая на пару секунд, после, снова продолжая свой путь. Механоида окружал лес, состоящий, в основном из шестидесятиметровых, достаточно крепких деревьев - секвой, но поляны все еще не было видно. Оставалось только продолжать идти. Идти и не останавливаться. Кто знает, сколько времени уже прошло, но вот, невдалеке, наконец, показалась открытая местность. Вот и та самая поляна, словно специально засаженная красивыми крупными цветами. Почему такое странное, режущее чувство в искре? Почему сейчас стало еще волнительнее, чем прежде? — Ц-циклонус?... Этот голос... Ох, этот голос...Механоид внимательно вгляделся в темноту, сверкая алой оптикой. Угловатые, но очень аккуратные черты хрупкого, маленького корпуса и легкое голубое свечение. Без сомнения, это был тот, ради кого Циклонус приодолел путь в тысячи и тысячи километров, стараясь добраться сюда к нужному сроку как можно быстрее. Это был Тейлгейт. Циклонус на время замер и лишь смотрел на механоида, чувствуя, как разрывается от чувств и ощущений его искра. Наконец он увидел его снова. Прийдя в себя, механоид быстро приблизился к Тейлгету, опадая прямо перед ним на колени и обнимая за талию. Их взгляды встретились. Снова это чувство...Странное, но такое приятное...Кажется, люди называют это чувство любовью. Мягко проведя тыльной стороной ладони по щеке механоида ниже, Циклонус взял его шлем за подбородок и приблизил ближе к своему фейсплейту, накрывая его губы своими и коротко, но очень нежно целуя. Каждый проведенный момент рядом с Тейлгейтом, как казалось Циклонусу, длился вечно. Маленький мех осторожно разорвал поцелуй, смущаясь. Это легко можно было понять. Тейлгейта всегда было легко вогнать в краску. — Ц-циклонус...- приглушенно и очень робко произнес маленький механоид, явно намереваясь продолжить говорить.— Я-я д-должен сказать...кое-что очень важное... Резко повисла полная тишина, которая длилась, казалось бы, вечность. Пока Тейлгейт пытался собраться с силами и подобрать более правильные слова, Циклонус мягко погладил его по щеке и, полупритушив оптику, уверенно произнес. — Я люблю тебя, Тейлгейт. Всей искрой люблю. Безумно. Все мои чувства твои, без остатка. Тейлгейт вспыхнул, отводя оптику и смущенно улыбаясь. Ох, шлак, он такой милый, когда улыбается. Такой чудесный... Уложив манипуляторы на щеки Циклонуса, маленький механоид буквально засверкал, шепча через всхлипы. — Я тоже люблю тебя, Циклонус...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.