ID работы: 7332825

Школьный доклад

Слэш
PG-13
Завершён
195
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Почему ты носишь этот капюшон?

Настройки текста
      Очередной скучнейший до боли урок. На улице жара, а в классе духота и даже кондиционер ни капли не помогает. Никто даже не бесился особо, потому что многие были истощены, хоть до выходных и оставались считанные секунды. Все уже предвкушали теплые выходные, игры в приставку, но это было бы слишком просто. — Хорошо класс. На эти выходные я жду от вас доклад на тему истории США. — одно предложение из уст Мисс Гаррисон оборвало все мечты о хороших выходных. Послышались разочарованные вздохи и тихие возмущения. — Это будет командная работа! Я разделю вас по парам.       Гаррисон привстала и повернулась к доске. Звуки сухого мела ничем не прерывались, все были в ожидании. Наконец список был готов. Токен с Баттерсом, Картман со Стеном, Бебе с Венди и… Кенни с Кайлом? Брофловский перевел взгляд на будущего напарника. Тот что-то злостно бормотал себе под нос и злостно жестикулировал, но что именно говорил этот блондин в оранжевой парке — никто не слышал. Наверно поэтому он так любит носить капюшон.       Звонок и мучительные несколько дней начинаются. Компашка Стэна собирается возле главного входа и обсуждают предстоящий доклад. Картман как обычно ругался на школу, на Мисс Гаррисон и на весь гребанный мир. На удивление, Стэн мысленно поддерживал его, хоть он был не самым-самым лучшим другом паренька, как например Кайл. А Кенни. Кенни просто хмурился и молчал, пытаясь не сдохнуть от жары. И это была даже не шутка, ведь невыносимая духота тоже могла бы стать причиной смерти МакКормика. — Она поставила нищего с этим евреем! Евреи не умеют писать доклады! — Вякнул Картман, пока жаловался на Гаррисон. Эрик вечно язвил Брофловскому, в их кругах это стало традицией. — А вот и умеют! — отрезал рыжий, поправляя шапку. Эти двое в который раз заключили тупой и бессмысленный спор на 10 баксов. Их напарники сначала протестовали, но поняв что их сопротивления — бесполезны. Еврей подошел к МакКормика и схватил того за руку, ведя в свой дом. — Поверить не могу что жирдяя поставили вместе со Стэном, он же там с ума сойдет! — по дороге Брофловский продолжал возмущаться. Закрыв одной ладонью лицо, парень продолжил что-то злостно бормотать и активно жестикулировать приговаривая, какой же Картман мудак. Кенни смотрел на него отдаленным взглядом, пытаясь не мешать вспышкам агрессии, всем ведь нужно выговориться и его друг понимал это. — Чувак, не загоняйся. — промычал бедняк, кладя свою руку на плечо раздраженного друга. Брофловский еще пару раз тихо матюкнулся про себя и перевел взгляд на Кенни. МакКормик абсолютно не умел толкать речи, так что просто пару раз похлопал друга по плечу и сказал: — Мы обгоним Картмана, если ты так хочешь этого.       После этого, со стороны Кеннета последовала лишь короткая и азартная ухмылка. Брофловский не особо ожидал поддержки от МакКормика, от удивления даже хватку опустил. — Да, мы сможем.

------

      На часах 15:20. Небольшое окошко было открыто на распашку, занося в комнату немного холодного ветерка. Это не особо помогало, из-за солнца, которое ненароком светило прямо на мальчиков, пока те пытались читать. Брофловский сидел в футболке и шортиках по колено, но вот Кенни все так же оставался со своей паркой. Рыжего это мягко говоря напрягало. Кенни был весь красный, пытался сосредоточиться, глубоко дышал. Мало того, что это блондин не мог нормально читать, да еще и это отвлекало еврея. — Кайл. Передай ту зеленую книгу. — промычал Маккормик, немного отстегивая молнию куртки. Еврей уже потянулся бы за заветной книгой, но на полпути остановился. Его взгляд снова устремился на блондина. Весь потрепанный, красный и зажатый. Все-таки мало кто понимает этого мальца. На улице жара и духота, а он в куртке сидит, да еще и пытается читать. — Кенни. Может ты уже снимешь свою кофту? — эта фраза как выстрел прозвучала в голове голубоглазого. Он привык скрывать лицо за капюшоном и он привык всегда быть в своей любимой куртке. От такого вопроса у него аж рука дернулась и его друг это заметил. — Нет, я имею в виду, ты выглядишь так, будто тебе жарко в твоей оранжевой куртке.       Кайл был прав. Кеннету и вправду было невероятно жарко, но он особо не осмелился снять ее. Но похоже время пришло. Бедный мальчишка медленно стянул капюшон высвобождая короткие светлые волосы, а потом снял и всю парку. На нем была белая, вся запачканная жиром футболка его отца, которая была ему к тому же немного большая. Когда Кайл увидел немного побитое жизнью, но такое неунывающее лицо своего друга, на душе Брофловского даже как-то тепло стало, хоть он и моментально вытряхнул мыслы о том, что у Кенни довольно мил. Но увидев его футболку, Кайлу даже смешно стало, сразу видно что она старая и потрепанная. Он издал короткий смешок и подвинулся ближе к бедняку. — Давай я тебе нормальную футболку дам, чудик. — Кенни поначалу отказывался, но Кайл активно и очень уперто стоял на своем. Сдавшись, Брофловский бросил ему первую футболку из своего шкафа и вышел из комнаты. Пусть это и была простая зеленая футболка, но Кеннет был счастлив даже такой щедрости со стороны друга. Он быстро откинул свою старую футболку в дальний угол, ну наконец он может ее не носить. — Ты уже все, модель непризнанная? — Прошло минут пять, а Брофловский не самый терпеливый человек в их компании. — Идем есть.       От последний фразы у МакКормика даже силы появились. Он быстро оделся и вышел из комнаты, чуть не сбив самого Кайла, от чего последний практически не обложил своего напарника всеми матами в этом гребанном мире. Но Брофловский не мог на него долго обижаться. Ведь одна счастливая улыбка со стороны Кеннета и все, он растаял, его разум в нокауте и все вокруг затуманивается.       Ребята сидят внизу, ужинают. Кенни всеми фибрами души благодарен Кайлу и его родителям, что они разрешили тому переночевать у них, да еще и накормили. На часах медленно-медленно близится вечер, окутывая мелкий городок ночной пеленой и холодом. Обычно, когда наступала ночь, МакКормик закутывался в свою куртку и спал в ней до самого утра, контролируя что самые теплые одеяла доставались Карен и Кевину. Но теперь, когда он находится в тепле, ему не нужно закутываться в капюшон с головой. Ему даже не страшно, что рыжий видит все его ссадины и синяки, ведь бендяк ну очень неуклюжий. Хоть Кайл иногда посматривает на него, пока тот не видит, разглядывая синяки и царапины.       И вот эти двое поднимаются по скрипящим ступенькам наверх, и Кайл закрывает за собой дверь. Эти сразу же хватают фонарик и ныряют под кровать, зачитывать разные истории. И когда кто-то приходит, эти двое делают вид что засыпают, но на самом деле они еще даже не собираются ложиться. Они обнимаются, смеются, весело проводят время. А потом спускаются вниз, тихо открывая дверь и выходя на карниз. Холодный ветерок пронизывает насквозь, окутывая ребят с головой. Луна, которую закрывало облаками, отливала серебром, что отражалось на домах и самих ребятах. — Твои родители за тебя не волнуются? — спрашивает Брофловский, снимая свою шапку и кладя ее на тумбу возле двери. Светловолосый почесывает шею, глядя на Кайла, ждущего ответа. — Я не думаю. Возможно, малышка Карен и волнуется. — Это отстой, — короткие объятья со стороны МакКормика и тихое фырканье со стороны Брофловского заставляют окунуться в ночную мглу с головой. Рыжеватые волосы, в которые хочется зарываться снова и снова, и голубые глаза, в которых хочется тонуть до изнеможения. — Блядь, чел, гребанный ты педик. — с коротким смешком произнес зеленоглазый, продолжая обнимать исхудавшие плечи. — Ты тоже чувак, ты же понимаешь? — Заткнись, МакКормик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.