Интервью с Аоем 2

Джен
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Рад снова вас видеть, Широяма-сан! — О господи, опять вы? — Опять я. — Что вы от меня хотите? — Ваше тело. — Еще чего, оно принадлежит только мне! — Не хотите ли выпить? — Хм… было бы замечательно. — Валерьяночки? — Спасибо, не откажусь. — А ушки с хвостиком покажите? — Нет у меня хвоста! — Ага, значит, ушки есть? — Есть! — Покáжите? — Может быть… *чеширская лыба* — Почему у вас дома нет холодильника? — А зачем он мне? — А где вы продукты держите? — Нигде. — Как же вы питаетесь? — Хожу есть к Каю, у него всегда найдется что-нибудь вкусненькое! — Вы умеете готовить? — Да кто ж не умеет-то? — А что вы готовите? — Рис на пару. — А еще? — Еще рамен умею заваривать и онигири лепить. — И все? — Ну да. — Но это же мало! Вы должны уметь готовить себе еду! — Зачем? У нас Кай готовит! — Вы неисправим! — А вы не исправляйте! — В одном из интервью вы сказали, что сейчас вы мало выходите на улицу, и поэтому не возбуждаетесь. Это правда? — Было дело. — Как же вы удовлетворяете свои потребности? — Какие именно? — Сексуальные, конечно же! — Я играю на гитаре. — Вы удовлетворяете себя гитарой?! — Я удовлетворяю себя игрой на гитаре! — А почему бы вам не завести себе девушку? — Заводят только животных. — Тогда начните встречаться с девушкой. — А зачем мне она? — Как зачем? Разве вам не хочется любви? — Мое сердце уже занято… — Кем?! — Моими детками… — О, а это уже интересно! Можно поподробнее? Как их зовут? — ESP Forest GT, ESP MA-480, ESP A-I, Yairi DY84C и другие. — Эээ… я думал, вы о девушках… — Я уже говорил, они мне не нужны! — Но почему? — За ними требуется особое ухаживание. — Но за гитарами вы же ухаживаете! — Они, по крайней мере, сцены ревности не устраивают, кормить их не надо, деньги не тратят, выгуливать их… простите, гулять с ними не надо, подарки дарить тоже, а кольцо на палец и под венец вести тем более!!! — Согласен с вами! Куплю себе лучше гитару! — Я рад, помогу вам с выбором! — О, ну что вы! У вас же так мало времени! — Для покупки гитары я всегда его нахожу! — Правда? Тогда идемте быстрее! — Да куда вы так торопитесь, а? Гитары же от вас не убегут! Дайте хоть допить валерьянки! — Пейте, пейте, да поторапливайтесь! Нас там «детки» уже заждались…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.