ID работы: 7332843

Огненный водоворот

Слэш
PG-13
Завершён
2102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2102 Нравится 190 Отзывы 771 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
— Наруто-кун, ты не видел Саске-куна? — в мой личный кабинет, выделенный мне в отделении полиции, заглянула Аки, беременная жена Итачи. И просто замечательная девушка. — М-м, а тебе зачем? — куда свалил несостоявшийся мститель, я был в курсе, не каждый раз у почти брата появляется личная жизнь. И мешать, этому несомненно сложному процессу для шиноби, мне не хотелось. Все-таки каждый шиноби в той или иной степени параноик, а это не способствует налаживанию отношений. — Я хотела подготовить подарок для Итачи-куна, но одной мне не справиться. — Давай я тебе помогу? — я конечно люблю математику, но не тогда, когда ты пять часов только и делаешь, что считаешь бухгалтерию полицейского участка. — А я тебя не отвлекаю? — я же говорю, милейшее создание, пока ее не бесить. — Ну, что ты! Ты будешь моей спасительницей от этой горы макулатуры! — с ней у нас сложились очень теплые отношения. Она была мне почти как сестра. Так, что в клане Учиха я увяз прочно. Помощь заключалась в украшении дома, а то на последних месяцах беременности нельзя использовать чакру. Управились мы быстро и преступили к готовке праздничного ужина. У Учиха были не приняты шумные и большие сборища. Только семейные посиделки, что мне очень нравилось. Уютненько так получилось. Подарок для Итачи у меня уже был готов. Это была новая моя книга, которая ещё не успела появиться на прилавках. Я вернулся к собственному хобби, правда от слеша пришлось отказаться. Не поймут-с. Печатался я псевдонимом, так что только Шисуи знал, что это на самом деле я. Он же был моим критиком и даже иногда помощником. Представьте мое удивление, когда я обнаружил Итачи, читающего мою книжку. Так неловко мне еще никогда не было. А потом, когда он записался в мои поклонники после прочтения, мне было искренне стыдно обманывать своего почти родственника. Первым прибыл Шисуи. Интересно, как ему это удалось? Неужели спихнул на кого-то свою работу? Это с его гипер-ответственностью? — О! Шисуи-кун, ты нам поможешь, — непререкаемым тоном заявила лапочка-Аки. — Да? А вы не боитесь, что к празднованию ничего не останется? – голодный шиноби - страшный шиноби. — Мы не пустим тебя к еде. У тебя будет другое задание. Накрыть стол на энгава, — мы решили, что раз сейчас лето, то и праздновать надо на открытом воздухе. — Ты начал питаться деревом? Я о тебе чего-то не знаю? — не забыл сострить я напоследок. – Может в тебе проснулись не существующие гены Сенджу? — Морите голодом бедного несчастного шиноби, -донеслось до нас из глубины дома. Я на него определенно хорошо влияю, шутить начал, не прошло и десяти лет. Следующим появился Саске и сразу же попытался стянуть парочку суши, за что и получил по загребущим ручонкам. — Помогите! Убивают! — тут же в шутку заголосил невинно тюкнутый Учиха. — Что? Эти изверги и до тебя добрались? — сразу же нарисовался «обеспокоенный» происходящим Шисуи. Веселые перепалки продолжились, только нам с Аки еще надо было следить за сохранностью нашей готовки. На этом фронте бои шли с переменным успехом. С появлением виновника торжества, внимание было переключено на него, что позволило нам спасти остатки нашей кулинарии от окончательного разорения двумя голодными шиноби. Именинник был поздравлен, зацелован и усажен за стол. Но за столом мы долго не просидели, потому что Саске пожаловался на злющих нас и была устроена шуточная потасовка без применения чакры. Для поднятия настроения и боевого духа. Праздник можно считать удавшимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.