ID работы: 7332951

Время

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кофе сутки стоял на столе. А твоё состояние на нуле, На сахарной луне или на каком-то дне, неважно. Ты сидишь за столом, сочиняешь какие-то строчки, Не смотришь на улицу, думать забыл о людях, ненужно. И вот ты пьёшь позавчерашний кофе, горький, Колкий и даже немного терпкий. Ну что же... Это было пять дней назад и гадюки были, Вились в моих отросших волосах и хвостами били. Зубы скалили, ядом брызгали, но прошла неделя, Они стали мягкими и пушистыми. Странно. Завтра ко мне постучали в дверь, ты не открыл, Всё что-то говорил, не дышал, на мой скромный взгляд... В общем, ты страдал, а мне было плевать. Безразлично. А через пару недель я запел как пёс, Ты ел овес и кто-то внёс за нас залог. Богу. Расточительно, на мой взгляд, на твой - благородно, Просто ты устал от гадюк, да видеть сушеную воблу. Потом прилетели летучие мыши, пищали, Громко трещали и немного устали. Три недели прошло. На столе стоял кофе месячной давности, А мы лежали на столе с дырками в голове, надеялись, Время шире, а оно остыло, застыло и выбросилось в окно. Не парься, так всегда бывает, только кофе... Не оставляй его в чашке холодным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.