ID работы: 7333002

Ебучий случай

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось, будто они были знакомы целую вечность. Забавно допускать такие мысли, ведь знакомы они были от силы пару лет, из которых жалкие месяцы были действительно серьёзными. Несмотря на разное отношение к жизни, характеры двух парней были на удивление похожи, многие считали, будто те выросли вместе. Никто из ближайшего окружения не удивился, когда друзья начали проводить больше времени друг с другом, чем с родными и прочими приятелями. На удивление Алексей и Ян совершенно точно понимали, чего они хотят друг от друга. С первой встречи они осознали, что и не нужно им никого кроме друг друга. В тот самый миг, когда оба поняли, что они, наверное, все же, не друзья вовсе произошел взрыв. Громкий, яростный, похожий на фейрверк в самый обычный, отнюдь не праздничный день. Ян подался вперед, срывая горячий поцелуй с губ своего парня. Их языки сплелись в жарком танце, пока руки гуляли по спинам и волосам друг друга. В комнате стало значительно жарче, чем было буквально секунду назад. Парень отстранился от Леши, своего аманта и посмотрел ему в глаза, там отражался собственный взгляд и желание партнера, тлеющее где-то внутри. Ян подрагивающими руками начал расстегивать пуговицы на красно-синей рубашке в клетку, которая еще никогда так не бесила его как сейчас. Нетерпеливо содрав эту чертову рубашку с рельефных плечей Леши он припал к небольшим коричневым соскам парня. Ян посасывал и осторожно кусал маленькие бусины, которые тот час же напряглись. — Ааах, — стон Алексея нарушил тишину полную вздохов, касаний и дрожи. Ян, неизвестно когда перебравшийся на колени Леши, почувствовал его стояк, плотно врезавшийся в грубую ширинку. Сидеть было неудобно и парень, не прерывая нового поцелуя начал спускаться все ниже, к ремню брюк. Когда ремень был полностью расстегнут, а молния почти не отделяла руки Яна от горячего члена Леша вдруг прошептал: — Чшш, подожди, секунду, — он неодобрительно посмотрел на любимого и начал стаскивать с того футболку и джинсы, оставив того в черных боксерах, — Так-то лучше. Ян нетерпеливо снял узкие брюки с Леши и уже успел залезть под плотную резинку трусов. Он ласково погладил головку набухшего члена и стал мягко поглаживать его, доставляя удовольствие партнеру. Ему нравилось, как расширяются зрачки Алеши, светлые волоски на руках встают дыбом и он теряет обладание, тая в руках партнера. Каждое движение рукой отдавалось негромким стоном или вздохом. Заметив, что Леша смял покрывало под собой, Ян слез с кровати и опустился на колени. Маленькие борозды на холодном линолеуме врезались в горячую и нежную кожу коленей создавая ощутимый контраст температуры. Перед лицом Яна оказалось великолепие, он любил член Леши, очень красивый, с небольшими венками, крупной бежевой головкой и маленькой капелькой смазки на ней. Ян лизнул терпкую каплю и обнял головку губами. Над головой раздался протяжный стон, а за ним и шипение. Пальцы Леши крепко взялись за каштановый волос парня и несильно надавили, момент и уже не они руководили процессом, а сам шатен глубоко заглатывал член и мягко мял яички. Ещё три глубоких движения и Ян почувствовал как член напрягся и опустил губки как можно ниже, почти доставая до поджавшихся яичек. Он почувствовал, как тугая горячая струя бьет в горло. Он отстранился и смущенно глянул на Лешу из-под небольшой челки, тот цепко взял его за подбородок и неожиданно властно поцеловал. — Спасибо, сладкий, — вот и все, что он прошептал на покрасневшее ухо. И будто не было никакого влечения, будто не было страсти и взрывов, ничего такого. Просто дружба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.