ID работы: 7333094

Руками любимого

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Чэнлэ волосы выкрашены в фиолетовый цвет. Он постоянно носит рваные джинсы и кожанку. И ему все равно, что в школе существует форма, которую надо вообще-то соблюдать.       Чэнлэ курит, чуть ли не каждую перемену. Тратит почти все свои деньги на сигареты. А все потому что у него уже жуткая зависимость и без них он уже почти не может.       Чэнлэ постоянно влезает в драки, из-за чего костяшки на его кулаках постоянно стерты, а на лице, да и не только, красуются пластыри.       Чэнлэ весь из себя bad boy. Почти постоянно один. Очень редко его можно увидеть в компании Марка и других.       И лишь один человек знает, то каким Чэнлэ бывает мягким и нежным. Джисон, который является уже далеко не лучшим другом детства, а возлюбленным. Пак младше Чэнлэ всего лишь на два месяца, но почему то именно он отчитывает Чжона за безрассудность, пока обрабатывает боевые ранения Чжона. Оказания так называемой первой помощи для Пака стали уже рутиной.       Джисон в конце каждый раз убеждается, что все царапины, если не заклеены пластырями, то хотя бы обработаны и на все синяки нанесена заживляющая мазь. А так же в том, что он ничего не пропустил. И только после этого он перелезает со своего стульчика на колени к Чэнлэ, легко целует его и обнимает.       Так в тишине они сидят очень долго, до того момента пока младший тихо, уже не помня в какой раз, прося перестать Чжона влезать в драки, ибо он очень сильно боится и волнуется. Чэнлэ опять обещает, но так же понимает, что не сдержится уже через несколько дней и Джисону, скорее всего, вновь придется обрабатывать ему раны.       И опять наступает тишина. И опять же Пак ее нарушает, но в этот раз он ошарашивает Чэнлэ. Ведь Джисон, его Джисон, которого он считал слишком нежным, обещает, что сам влезет в драку, если старший не прекратит себя калечить.       И Чэнлэ честно пытается избежать драк, но через месяц уже он сидит и обрабатывает раны Джисона, а не наоборот, как было раньше. И это единственное, что поменялось. Потому что Джисон все так же перебирается на колени Чэнлэ и сидит в его объятиях.       Младший сидит, греется в чужих, но таких родных объятьях и думает о том, как бы заставить Чэнлэ еще бросить курить, ведь Джисон очень сильно волнуется за него. И он так и засыпает с этими мыслями на руках у любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.