ID работы: 7333126

Черные лепестки на алом полотне

Гет
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Цвет ночи- черный

Настройки текста
Маринетт тихо шепталась с Алей о чем-то, в то время, как мадам Бюстье объясняла новую тему. Учительница видела, как ужасно выглядит Маринетт- бледная кожа, на которой совсем не осталось румянца, эмоции изменились в полностью противоположную сторону- девушка больше не улыбалась искренне и открыто, а лишь выдавливала какое-то жалкое подобие улыбки. Дюпен-Чен уже 17 лет, не ровен час, как та станет совершеннолетней и, кто знает, что тогда будет делать эта девушка, некогда известная на всю школу своими добрыми делами.

***

— Чёрный кот,— тихо прошептала я, в ответ Але, на что она удивлённо посмотрела на меня. — Чёрный кот, то бишь- Нуар? — сейчас недоумевала уже я, - разве Нуар имеет хоть какую-нибудь связь с Адрианом? — С чего ты взяла? Чёрный кот- символ неудачи, это может объяснить, почему я такая невезучая. — Ну, настал мой черед. Я раскрыла личность Нуара. — Что? Как? — Я увидела, как он без супергеройской формы общался со своим квами. — Ты видела квами Нуара? Как он выглядел? — Ну, в отличие от Тикки, он полностью чёрный и похож на кота, помню, как твоя квами была против, чтобы ты мне все рассказала ведь - Тайна личности! - Аля произнесла это таким странным голосом, что мне стало смешно, а Тикки постучала по сумке изнутри, — Но, вместо этого, не хочешь ли ты узнать, кто - Кот Нуар? — задала мне вопрос подруга, на который у меня уже был готов красивый ответ: — Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.