ID работы: 7333184

because

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С того времени, как на свет появился Марк, люди будто по неволе исчезают с его жизни.       В день его рождения маму увозят в операционную, не проходит и дня, как с палаты вывозят кабинку, покрытой белой тканью.

Это были плохие вести.

      В день его десятилетия папу уносит море, и Марк попадает в детский дом. Место, где остальные дети его ненавидят, обижают и бьют.       Ему больно, но никто не приходит на помощь. Воспитателям без разницы в каком он в состоянии. И у него жутко колотит в груди.

Тогда приходит она.

      - Эх, у тебя же вещи испачкались, ну и ну, какой же ты грязнуля! Ничего, я тебе помогу. Ах, да, кстати, Йерим, - говорит она, протягивая руку, - Так меня зовут, а тебя как? – и в этот жалкий момент, он осознал, что не всё потеряно.

Есть смысл жизни тогда,

когда тебе улыбаются,

когда в тебя верят,

когда тебя любят.

      В день его пятнадцатого рождения, Йерим дарит ему щеночка, назвав его «Тэном». Она объясняет это тем, что Тэн обозначает цифру десять, то есть, возраст, когда они познакомились и подружились. Но ему почему-то грустно. Тогда она снова улыбается, и теперь, кажется, что бабочки в животе порхают.       Просто это некая система: на грустное настроение и печальное выражение лица Марка есть только одно лечение.       Это улыбка Ким.       В день его семнадцатилетия, устраивают праздник, готовят барбекю, разновидные салаты, впрочем, много вкусненького. Воспитатели подготавливают прощальный мини-концерт, дети веселятся. Но это не главное, что было примечательного в 17. Это то, что Йерим уже совсем взрослая, ей уже 16, а еще её удочеряют.       - Какие ощущения о будущей жизни, родителях?       - Марк, я боюсь. Боюсь, что не смогу. Разве внешний мир не ужасен, мне страшно! Не отпускай меня, пожалуйста!       В тот зимний вечер 2016-года, произошло чудо, загорелись ещё два сердечка, полны нежности и любви. Марк вытер слёзы со щеки Йерим, и поцеловал её пухлые губы. Это был первый и нежный поцелуй, полный невинности.

В этот волшебный момент они оба поняли, что влюблены.

***

      Возможно ли, что после этого они не встретятся? У Ким и Ли будут совершенно новые жизни. Новые спутники, новые взгляды на жизнь.       А может у них всё впереди, их ждёт веселая встреча, чудесная свадьба, прекрасные детки, и они будут счастливы?       Но никто не знает, что случилось после этой волшебной ночи.

Но Марк уверен, люди, которые влюбились один раз, смогут и снова.

Главное – верить.

Ведь любовь – великая сила, перед которой никто не устоит.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.