ID работы: 7333212

Я скрою тебя в лепестках Сакуры

Гет
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же красив весенний город засыпает. Фонарики расставленные по всей Йокогаме освещали уже тёмные безлюдные улицы. Я как обычно сидела в каком-то баре за дальним столиком, после трудного рабочего дня, медленно попивая вино. На фоне играла какая-то музыка, которая совсем меня не интересовала, как и окружающая меня обстановка… Погруженная в свои мысли, пытаясь найти ответы на вопросы, которых становится всё больше и больше с каждым днём, но пока не на один нет ответа. И никогда не найду… Человека, которой возможно дал мне ответы на все вопросы, я вычеркиваю из памяти… Дадзай Осаму… Он придурок, каких на белом свете много, но именно его я буду вспоминать всю оставшуюся жизнь, как предатель и никогда уже не забуду. Сколько я не пыталась забыть этого гребаного ублюдка не получается. Пытаюсь топить надежду, в каком-нибудь по счёту бокале вина, что это очередной кошмар. Но каждый раз когда кто-то или что-то напоминает о нём, сердце начинает болезненно отзываться и заставляет считать, что это вовсе не сон… Ну что мне нужно сделать, чтобы все мои страдания прекратились? Кажется они никогда не кончатся, чтобы я не сделала… А всё началось после моего рождения. Родители умерли, поэтому я попала в детский дом. Там меня оскорбляли, унижали, избивали… А всё из-за моей внешности. —Рыжая ведьма. —Дьявол. —Раньше таких сжигали на костре. —Умри… Каждый день слышала похожие фразы в свою сторону, а иногда дети даже кидались камнями. Лет в пять меня забрала мафия, на попечение Озаки Коё, для всех она была сестрица. Но я её считала больше, чем сестра. Она научила меня всему, что нужно в мафии. Как должна вести себя девушка, все эти манеры, от которых меня тошнило. Боевые навыки, от которых у меня всегда болело какое-то время тело. И управление способности... Когда все меня ненавидели, презирали. Мафия стала для меня единственной семьёй. Лет в десять, когда у меня только-только стала получаться управлять своей способностью, тогда-то я и встретила мальчика. И снова перед глазами я вижу образ парня с волосами, почти чёрными, как сама ночь, будто обволакивают всё тело не дающие сделать шагу. Ядовитая улыбка манящая к себе. Хищный взгляд глаз цвета опьяняющего темного шоколада. Его склонность к суициду это также отразилось на его теле под туго завязанными белыми бинтами были многочисленные шрамы от миссий… и новые порезы. Задавалась вопросом: Зачем? Почему? На что каждый раз получала короткую фразу: —У меня нет смысла жить. Как безрассудно говорить такое своей любовнице напарнице... Достав пачку сигарет и зажигалку, вытащилa сигарету. —Курение вредит твоему здоровью, Чуя. Не вырастишь. Плевать. Я беру зубами сигарету и поджигаю зажигалкой. А я до сих пор помню твой номер телефона, но не позвоню, ведь услышу лишь одно и тоже. «Такого номера не существует.» Надоело слушать и стирать пальцы о кнопки. Я думала, что мы всегда будем рядом, помогать друг другу в тяжелые времена, но видимо глубоко заблуждалась. Ведь со смертью Одасаку Сакуноске, ушёл и ты… Я делаю затяжку и выдыхаю облако табачного дыма. В принципе то что сказал или сделал когда-то Дадзай уже ничего не значат. Совсем ничего… Я живу вчерашним днём. Постоянно оглядываюсь назад, живу воспоминаниями о нас и… думаю, как можно было бы что-то сделать, исправить. Гребаный садист! Это всё из-за него. Дадзай «при жизни» был мудаком… которого я любила… и даже по сей день. Посидев ещё немного, я откинула бычок от уже докуренной сигареты, заплатила за свой счёт. Кое-как дойдя, на ватных ногах, до своей квартиры, открыла дверь. В глаза бросилась, совместная фотография в красной рамочке, которая стояла на тумбочке в прихожей. «И всегда она встречает меня… но не ты.» Давно здесь никто не убирался. Везде мебель покрытая несколькими слоями пыль и паутина висящая в углах. —А ты так и не приходишь… — куда-то в пустоту проговариваю. А на стенных часах так и застыло время. 12:08.

Впрочем как и для меня.

Разбив рамку, вытащила фото, посмотрев на неё некоторое время. Лицо исказилось от душевной боли, разорвала её на мелкие кусочки. После без каких-либо эмоций смотрела, как бумага падает на пол. Когда с фотографией было покончено, захлопнула дверь и бросила ключи на место фотографии. Хотелось быстро завалиться спать и ничего более. Квартира, которую предоставил мне босс, как и у всех членов мафии они ыли одинаковы и ничем особым не отличались, и моя квартира обычная. В ней отличалось то что везде был бардак. Разбитая ваза, растерзанная ножом картина, и Дадзай сидевший на диване и смотрел старый потрепанный альбом… —Галлюцинации? - не понимая стою в проеме и смотрю на человека. —Никакая я не галлюцинация. — отложив альбом, который только рассматривал, повернулся ко мне как обычно улыбаясь своей идиотской улыбкой. — Вполне живой. —Ты как вошёл в мою квартиру? —К счастью, от старых времён у меня остались ключи. — достал из плаща ключи и начал прокручивать их на пальце. —Чего припёрся? — сажусь на рядом стоящее кресло подперев правой рукой щеку. —Мириться со своим бывшим напарником. — встает и подходит ко мне. —Самому не смешно? Это чистой воды бред. — от его фальшивости тошнит. —И часто ты приходишь домой так поздно? — облокачивается руками о локти кресла — Четыре года, верно? —Не должна я перед тобой ещё оправдываться. - отворачиваюсь и смотрю в голый угол, лишь бы не на него. —Чуя, - растягивает моё имя, как вкусную сладость. Ненавижу, когда он так делает. Тело пробивает дрожь. - скажи, ты скучаешь по тем дням, когда мы были напарниками? —Ещё чего придумал. Да я тебя терпеть не могла. Я была вне себя от счастья, когда мне сказали, что ты ушёл. - смеюсь ему в ответ. —А у меня есть другая информация. — своей рукой поворачивает моё лицо и в упор смотрит не давая отвести взгляд. Отталкиваю его руку и заставляю чуть-чуть отодвинуться. —Видимо информация ложная. — прикрываю глаза, чтобы он понял, что мне не интересно с ним общаться. — А теперь прошу покинуть мою квартиру. —Ты этого хочешь? —Я требую. — без какой-либо реакции выплевываю ему. — А если откажешься, силой выпну мразь такую… Ты же пришёл поиграться со мной? — посмотрев на его удивленное лицо, для себя отметив, что это так. Зная настоящего Дадзая, просить прощения не в его стиле, за свой тихий уход из мафии. Он считает, чтобы все были виноваты, кроме него. — В прочем, это уже не важно. — снова опустив мрачноватый взгляд, сжимаю кулаки до такой степени, что маленькие ногти впивались в кожу, и стискиваю зубы. — Проваливай и желательно навсегда. Ничего не сказав, Осаму выпрямился и ушёл… Как только входная дверь закрылась из глаз потекли слезы… Сколько я раз не пыталась утихомирить боль в своём сердце, этот человек напоминал о себе и снова открывались старые раны, которые вроде бы затянулись…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.