ID работы: 7333273

Секс и прислуга

Егор Крид (ex.KReeD), Нюша (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Я его рабыня.

Настройки текста
       В клубе играла громкая музыка. Егор на черном мерседесе подъехал к зданию. Выглянув в окно, на входе горела фиолетовая вывеска «Неон»        — Ты такая красивая, — закусил губу Крид.        — Я бы надела другое платье, не в мое вкусе.        — Я купил платье, которое идеально подчеркивает твою фигуру. Не бузи, — он улыбнулся своей самой доброй улыбкой.        — Я не думала, что оно будет настолько открытым и коротким, да еще и черное.        — А мне нравится. Да и не такое оно уж и открытое. Все, пошли, пора представить тебя моему кругу друзей.        Я потерла нос рукавом кожанки и посмотрела на вывеску.        — Волнуешься?        — Вовсе нет, — продолжала я смотреть на фиолетовые буквы.        — Ань, я о тебе знаю гораздо больше, чем ты сама о себе. Не ври мне, — строго произнес парень        -… Хорошо — резко выдала я от испуга.        Мне стало немного страшновато. Егор всегда добрый и внимательный, а тут резко изменился. Крид вышел из машины и, обойдя, открыл мне дверь.        — Что ж, добро пожаловать в «Неон» самый известный клуб в Москве, — протянул мне руку певец.        Мы подошли ко входу.        — Здравствуйте, Егор Николаевич, — сказал монотонно охранник        — Добрый вечер, Стас, девушка со мной.        Охранник оценивающе посмотрел на меня и отошел от входа, тем самым пропустив нас внутрь.        — Тебя тут все знают, да? — ухмыльнулась я.        — Скажем так, любой человек заметит, как мимо него проезжает фура.        Войдя в клуб, мои первые ощущения были волнительными. Я прижалась к Егору и спряталась за него.        — Все настолько плохо? — развернулся певец .        — Мне немного страшновато, — смотрела я вниз.        — А ко мне зачем прижалась? — хитро смотрел парень.        — Я так чувствую себя спокойней, — мямлю.        Егор поднес свои губы к моему уху.        — Правильно, рабыня всегда должна быть возле ноги хозяина, — сказал он и провел языком мокрую дорожку на моей щеке.        Что он только что сказал??? Он же шутит правильно? Конечно, шутит, в этом весь Егор.        В этот момент Крида кто-то позвал и, он обернулся.        — О, а вот и мои ребята. Пошли.        Певец взял мою руку и повел вглюбь клуба. Сам интерьер был в голубых, зеленый, фиолетовых и красных тонах. Красиво…        Мы подошли к компании людей. Три парня и пятеро девушек, которые развлекали их.        — Сап, Булаткин, а ты я погляжу с новой девушкой, — сказал мужчина с щетиной, — Она лучшая, это очевидно.        Егор пожал ему руку и второму парню.        — Насколько ее хватит? Булаткин жестоко относится к своему гарему.        Я стояла с выпученными глазами        — Оооочень смешно, Тим. Это Анна. Волос с нее упадет имеете дело со мой, лады?        — Настолько ценный экземпляр? — усмехнулся второй парень.        Мужчина с бородой пихнул его в живот.        — Не слушай его, отбитый. Только клиника, — мужчину перебил поверженный парень.        — Эээй! — повысил голос.        Но Тим не растерялся и взял парня за губы, что бы тот пополчал.        — Думаю ты меня знаешь, я Тимати, но для друзей и красивых дам Тимур, приятно познакомиться.        — Аня, — тихо промямлила я, опустив глаза в пол.        — А я Мот, — вырвался из лап Тимура парень, — Но только для тебя Мотя.        — Он так каждой говорит, — перебил Егор.        — Булаткин, ты мне всю малину испортил.        Все посмеялись. Тимур шлепнул по попе одной из девушек, сразу все ушли.        Парни болтали о своем, а я сидела, пила воду и смотрела в потолок. Меня настигла мысль пойти к барной стойке и выпить чего. Встав с дивана, Егор крепко схватил меня за руку.        — Ты куда? — нахмурился певец.        — Егор, мне больно, отпусти, — вырывала я руку, но не помогало.        — Спрашиваю еще раз, куды ты собралась? — грозно выделят каждое слово блондин.        — К барной стойке! А теперь пусти! — дернув руку, освободилась.        Я посмотрела в глаза парня и было ощущение, что меня тут убьют.        — Что ж иди, — спокойно сказал он.        Я подошла к барной стойке. В этот момент мне стало душно и я стала искать туалет, он стоял возле бара.        Войдя в туалет, подошла к раковине и посмотрела в зеркало. Глаза покраснели и все стало кружиться, музыка утихала. Последнее, что видела это зловеще улыбающийся Егор позади меня…        Я очнулась. Вокруг полностью черная комната. Двигая телом, поняла, что прикована, да еще и без одежды. В голове все гудит и совсем нет сил. Оглядевшись, поняла, что комната вся черная: стены, потолок, шторы, мебель. Только белые совиты, как луч надежды подавали знаки. Я прикована к кровати. Я ничего толком не соображаю, поэтому чувство страха не появилось. В комнату вошла девушка в красном одеянии. Оно было безыорменным, как мешок на ней.        — Кто вы? Как я здесь оказалась?        Молчание. Девушка в красном подошла ко мне и отстегнула наручники. Девушка дала мне тоже платье, что и у нее, только черное.        — Что со мной будет?        — Мне жаль… — прошептала она.        Взяв меня за руку, незнакомка повела меня куда-то.        Мы спустились по лестнице на первый этаж. Мне стало страшно. Руки и ноги неописуемо тряслись. Девушка привела меня в чью-то комнату, а сама ушла.        Было темно, тольк чей-то силуэт на фоне ночного неба.        — Сядь на колени, — монотонно приказал голос. Я его где-то слышала…        Не став сопротивляться, послушно выполнила приказ. Парень стоял и не двигался.        — Анна, думаю представляться уже не надо. Знакомы.        — Я не понимаю, кто вы?        Парень резко сорвался с места, подошел и ударил меня по лицу. В этот момент успела разлядеть лицо.        — Не подавай голос, пока я не скажу, рабыня! — кричал он.        — Егор… Зачем? — начала плакать я.        Вновь удар.        — Ты не очень понятливая, я заметил. Теперь слушай сюда, — Егор взял меня за шею и поднял, — Ты — моя собственность, вещь, игрушка. А как и подобает игрушке — выполнять бесприкословно приказы хозяина. Помимо тебя живут еще семеро подобных игрушек. Единственное, что тебя отличает, ты — моя любимица. Выполняешь мои приказы — секс без боли и постонних предметов. Не слушаешься — есть специальная комната наказаний. И наконец переидем к правилам: 1. Выходить из дома нельзя. 2. Звонки запрещены. 3. В моем присутствии смотреть только в пол. 4. Вхожу в комнату — встать. 5. Называть меня хозяин или господин. Следуешь этим правилам — хорошая рабыня. А теперь иди. Вита тебе все расскажет.        Я сидела на коленях и плакала. Егор вздохнул и, взяв мены за шиворот потащил по полу до выхода. Я кашляла и пыталась вырваться. Парень выкинул меня из комнаты. Там стояла все таже девушка в красном. Дверь захлопнулась. Девушка помогла мне встать.        — Лучше слушайся его, если не хочешь проблем. Ты его рабыня теперь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.