ID работы: 7333273

Секс и прислуга

Егор Крид (ex.KReeD), Нюша (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Фото на память.

Настройки текста
       Я открыла глаза. Рядом сидела Даша. Я подскочила и обняла её, начав плакать навзрыд. Девушка гладила мои волосы.        - Он просто чудовище... Если я выйду отсюда сама лично его прикончу.        Даша успокаивала меня. У неё самой текли слезы. Видимо, не стоило мне плакать.... Просмотев на неё, вытерла её слезы.        - Я понимаю, как ты страдала. Это просто ужасно...        У Даши красивое лицо. Бледная кожа, каштановые волосы и карие глаза. На лице были следы садизма Егора. Шрам на все лицо... К тому же она стала немой из-за него. Ублюдок...        Девушка достала из шкафа новый костюм и быстро вышла из комнаты. Я встала и забрала вещи, подойдя к шкафу в отражении зеркала, увидела те шкафчики возле кровати. В голове сразу вспомнилась фраза Егора, что нужно смотреть по шкафчикам... От этой мысли я вздрогнула. Какую дрянь он мог туда засунуть? Надев чёрное одеяние я пошла к заветным шкафчикам. Открыв вчерашний ящик, увидела ту самую штуку, которую он засунул мне вчера в попу... Открыв верхний ящик - наручники. Грязный извращенец!!!        - Анна? - прервала меня Вита, - Что ты делаешь?        - Изучаю свою участь на оставшиеся года.        Нам пора на завтрак. Сегодня понедельник, Егор будет завтракать с нами.        - Какое счастье, - саркастично произнесла я.        - Нам пора.        Вита пропустила меня вперёд и я спустилась по лестнице. В этот момент из своей комнаты вышел Егор. Я прошла мимо, даже не посмотрев на него.        - Доброе утро, Хозяин, - поклонилась Вита.        - Как она?        - Она кричала ночью. Видимо, снились кошмары, Хозяин.        Я вошла в столовую, там все уже сидели и ждали нас. Я оказалась напротив этого изврата по длине стола. Он не смотрел на меня, будто меня нет и то, что происходила вчера тоже не было... Какой же он подлец.        Я взглянула на часы у входа. Они показывали восемь. Завтрак приходит в полной тишине, только и слышно стук приборов о тарелки.        - Можете быть свободны, - монотонно произнёс Егор.        Всё стали собираться и я в том числе.        - Ев... Анна, останься.        Я стояла за стулом и смотрела вниз. Всё ушли.        - Как твоё самочувствие? - холодно спросил голубоглаз.        - Неужели, псих, будет спрашивать о самочувствии жертвы?        Парень быстрым шагом подошёл ко мне.        - Если ты смеешь обращаться ко мне на "ты", то, вероятнее, псих тут ты, но... Дерзость тебе к лицу, - грубо произнёс он и поцеловал меня.        Его губы были, как яд для меня. Они отправляли душу, которой уже и без того почти не осталось. Я стала жёсткой и безжалостной. Скоро он сам это ощутит на себе, мразь.        - И, да, у меня для тебя хорошие новости. Тебя никто не будет искать, так как все твои родственники мертвы.       Мои глаза округлились, и мир выпал из-под ног.        - Но ты же знаешь, я довольно великодушен, поэтому их похоронили по всем канонам. И, да, вот тебе фоточка семейная.        Блондин достал с заднего кармана джинс фото и, положив на стол, ушёл. Я не мешкая взяла фотографию и сразу градом проступили слезы. Там была моя семья, сидящая за столом. У каждого по пули во лбу. Мама, папа, брат... Они все мертвы... Я не считала времени, такое чувство, будто вечность просидела там. Слезы кончились... Как и смысл жить.        - Анна? - произнёс женский голос.        - Женя... Уйди. У меня нет на тебя времени.        - Послушай, любимица наша, у тебя есть обязанности, как и у всех, поэтому швабру в руки и мыть полы, дорогуша.        - Заткнись.        - Ух, какая грозная, а не много на себя берёшь? - нагло подошла Женя.        - Только тронь.        Девушка замахнудась на меня.        - Только прикосьнись к ней и повторишь судьбу Жёлтой, - сжал её кисть Булаткин, - Я отрублю твой поганый язык.        - Прошу прощения, о Хозяин, - еле выговаривала девушка.        - Пошла вон. Сегодня же накажу тебя.        Девушка поклонилась и ушла.        Парень подошёл ко мне и прижал меня к себе.        - Никто не в праве уродовать твоё тело кроме меня, моя рабыня.        - Я ненавижу тебя. Зачем?! Зачем причинять мне столько боли, мразь!!        - Я ломаю тебя. Ты станешь такой, как я... - прошептал на ухо Егор, - Ты будешь зависима от меня.        - Максимум от чего я буду зависеть... Это от жажды твоей смерти, ублюдок...        - Да, сладенькая, когда-нибудь я предоставлю тебе такую возможность, - прошептал он и нежно поцеловал меня.        Он ушёл... Сжала в руке фотографию.        - Когда-нибудь ты сам будешь умолять меня о смерти...        - Анна, нам пора заниматься делами по дому.        Pov Автор.        Этот день был поистине худшим. Анна потеряла все, но всем плевать. Егор ведёт себя странно с главной героиней. Любовь это? Возможно, всего лишь интерес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.