ID работы: 7333417

Кафе "Такабаяши"

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть.0 Пролог

Настройки текста
POV Мимико. В этой жизни меня мало кто понимает. Все родственники отвернулись от меня. Я предпочитала жизнь в красоте: сниматься в журналах и одеваться в красивую одежду. Мама меня всегда упрекала, говоря, что нынче все модели легкого поведения. Говорила она, чтобы я спустилась с небес на землю и работала как все. Но у меня девиз по жизни: "Если не попробую, то и не получиться". Не долго думая, я пошла на кастинг. На нем было много красивых людей, но я тоже не промах. Пройдя первое испытание, нас отпустили. После мне захотелось кофе. Я зашла в кофейню по дороге домой. Его название мне показалось странным - "Такабаяши". Милое и уютное на первый взгляд место. Но как ни странно, внутри меня было какое-то беспокойство. Такое чувство, что здесь что-то не так. Подойдя к стойке заказа, я увидела прекрасного на вид парня. - Здравствуйте, - с очаровательной улыбкой поприветствовал он. - Здравствуйте. Можно мне эспрессо? -не отрывая взгляда с этого красавчика, сказала я. - Вы очень красивы. Осознав, что сказала, я засмущалась. Он, немного похихикав, сказал: - Спасибо, вы тоже очень красивая. Будете что-нибудь сладенького? - Нет, спасибо. - Хорошо. С вас семьдесят рублей и ваша жизнь. Перепугавшись, я посмотрела на него и отошла немного назад. Он, так же улыбаясь, произносит: -Шутка, - и протягивает мне кофе. Я, конечно, взяла себя в руки и отдала ему деньги, забрав кофе. - Приходите еще, - он улыбается почти той же улыбкой. Хотя нет, эта была улыбка безумца. Я вышла из кофейни. В ту же секунду у меня все поплыло перед глазами и я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.