ID работы: 733348

Просто любопытство

Фемслэш
R
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хо-о-олодно… - жалобно протягивает она и, поёжившись, сильнее укутывается в плед. Ты, услышав это, чувствуешь, что твоё собственное тело покрывается мурашками. Да, безумно холодная ночь. И безумно долгая. Ты сидишь, положив подбородок на колени, и безучастным взглядом изучаешь обои на стене. Тишину нарушает лишь мерное тиканье часов на книжной полке и шум ветра за окном. Невольно создается ощущение, что неловкость между вами можно потрогать рукой, настолько она всепоглощающа и осязаема. - Луна сегодня яркая, - широко зевая, продолжает она и смотрит на тебя своими светлыми, блестящими в темноте глазами. - Не говори, - ты улыбаешься ей в ответ, смахивая с покрывала несуществующие нитки, и снова отводишь взгляд в сторону. Вы знакомы уже несколько лет, но по сей день испытываете какое-то смущение, находясь наедине. Вот, вы в компании друзей: радуетесь, смеетесь над каждой глупой шуткой и говорите обо всем на свете. А вот вы здесь, в комнате, вдвоем. И опять это глупая неловкость мешает вам начать разговор. Даже самая простая в мире беседа о погоде у вас не клеится. Нелепость. Она лежит на кровати, свернувшись калачиком, и напевает какую-то незатейливую мелодию. Тебе нравится ее тихий, убаюкивающий голос. Тебе даже нравится эта дурацкая песенка, а все потому, что именно Она поет. - Все-таки, не уснуть мне без своей пижамки, - сонно потягиваясь, она сползает с недовольно скрипящей кровати и идет к сумке с вещами. - А ты не замерзнешь? – встрепенувшись, спрашиваешь ты и тут же осекаешься, глядя, как она стягивает с себя свитер и небрежно кидает его на кровать. По телу вновь пробегают мурашки. От холода ли? - Накроюсь вторым пледом, - нетерпеливо выудив из сумки какую-то розовую футболку с зайцем, отвечает она. Ты смотришь на её силуэт в темноте и понимаешь, что не в силах отвернуться. Луна причудливо обрисовывает очертания ее фигуры, заставляя кровь бежать по венам с удвоенной скоростью. Так хочется прикоснуться пальцами к этой спине… Тебе жарко лишь оттого, что плед слишком теплый. Не более. - А… - ты нервно покусываешь губы, размышляя, стоит ли спрашивать, но всё же решаешься. - А ты целовалась когда-нибудь… по-взрослому? - Как? - Взасос, - как можно невозмутимее брякаешь ты, стараясь не выдать себя таким наглым вопросом. - Нет, - в тон тебе говорит она, и ты с сожалением видишь, как треклятая футболка закрывает ее спину. «Черт, видимо она не настроена говорить на такие темы», - ругая себя, ты готова биться лбом о стену от стыда. - А ты? – задорно смотря из-за плеча, улыбается она, и у тебя все внутри переворачивается. - Нет, - поспешно отрицаешь ты. – Кроме чмоканья мне нечем похвастаться. Показалось, или ее глаза действительно как-то странно блеснули? Нет, просто игра света. - Мне кажется, такие поцелуи – это нечто интимное, - продолжает она, отвернувшись лицом к стене и снимая джинсы. - Только для действительно близких людей. - А ты бы хотела попробовать? – вопрос слетает с твоих губ еще до того, как ты успеваешь подумать. Тебе в голову вдруг приходит шальная мысль, о которой ты, скорее всего, пожалеешь… - Возможно, - неопределенно дернув плечом, задумчиво отвечает она, но к тебе не поворачивается. Как можно тише ты встаешь с кровати и на цыпочках подбираешься к ней. Она раздраженно сопит, натягивая штаны, и даже не догадывается о том, что ты стоишь в паре сантиметров от нее. Набросив на нее плед, ты обнимаешь ее со спины, тем самым заключая ее тело в кольцо своих рук. Она замирает, а тебе страшно шелохнуться, страшно даже вздохнуть, только бы эта минута не кончалась. Ты чувствуешь, как она осторожно пытается высвободиться из твоих объятий, и тебе становится невыносимо обидно, несмотря на то, что между вами ничего нет. Но она лишь поворачивается и, сжимая твои пальцы, робко касается другой рукой твоей щеки. Забыв обо все на свете, ты закрываешь глаза и подаешься вперед, касаясь ее губ своими губами. Голова тут же взрывается снопом разноцветных искр, и сердце начинает отбивать бешеный ритм. Ты аккуратно укладываешь ее на кровать, нависая над ней, и кончиком языка проводишь по сомкнутым губам. Они податливо раскрываются, и ты проникаешь в ее рот, начиная играть с ее собственным языком. Ее руки мягко ерошат твои волосы, и она неожиданно дерзко отвечает на поцелуй. Почти неощутимо твои пальцы проводят дорожку по ее бедру и останавливаются где-то на середине, в то время как ее пальцы рисуют какие-то, только ей известные, узоры на твоей спине. Кажется, вам не хватает воздуха, но вы не хотите останавливаться, вы боитесь, что эти неизвестно откуда взявшиеся чувства угаснут, пропадут безвозвратно. Ты задираешь эту ненужную футболку и аккуратно накрываешь ладонью ее грудь, начиная мягко ее мять. Она приглушенно стонет, но, не прерывая поцелуя, касается ледяными пальцами твоих затвердевших сосков. Создается впечатление, будто вы играете в какую-то игру, у кого наглее ласки. Кажется, что вы вечность лежите вот так, в полузабытьи и пытаетесь насладиться друг другом. Все тело покалывает миллионом тоненьких игл, и вы периодически вздрагиваете, как от пронизывающих ударов током. Это ведь от холода, правда? *** Вы сидите на кухне и пьете невозможно горячий чай под трели сигнализации какой-то машины на улице. Ты делаешь большой глоток и вновь бросаешь на нее взгляд. Она тоже пристально тебя изучает из-под полуопущенных ресниц. - А кто мы теперь друг другу? – задаешь ты вопрос, крутящийся у тебя в голове последние несколько минут. - Ну, - она заговорщически улыбнулась. – Мы можем называться «чуть больше, чем друзья». Ты, прищуриваясь, отвечаешь на ее улыбку беззастенчиво и искренне и отворачиваешься к телевизору. - Любопытная, бесцеремонная девчонка, - неожиданно ухо обдает теплым дыханием, и тихий шепот вторгается в твое сознание. Ее губы обхватывает мочку твоего уха, и она ее мягко прикусывает. Ты хитро ухмыляешься и почти беззвучно произносишь: - Знаешь, а ведь один раз удовлетворив распаленное любопытство, захочется это сделать снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.