ID работы: 7333485

Любитель фисташек

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подходит к концу выездная серия на Урал. Наши ребята набрали 4 очка из 6, что не может не радовать. Настроение у всех, как обычно, на высоте. Все вернулись в отель, чтобы отдохнуть и собрать свои вещи, ведь уже завтра самолёт домой, в Москву. Команда жила по два человека в номере. попробуйте угадать, с кем же жил Кирилл? Конечно же с его лучшим другом - Никитой Нестеровым. После прихода в отель ребята решают расслабиться в баре. Кто-то выпивает, а кто-то просто сидит за компанию, и пьет лжеалкоголь, тобишь, сок. Время подходило к одиннадцати часам вечера, команда решает вернуться в отель, чтобы лечь спать. На самолёт никто не хотел опаздывать. Поход до дома, думаю, запомнили все. Кто-то очень громко смеялся, кто-то просто шел в стороне, и наблюдал за всем этим. Веселье так парило над ними, ведь обыграть Металлург не каждому под силу, как никак они были обладателями Кубка Гагарина. По дороге до отеля Кирилл решил купить себе фисташек, чтобы хоть чем-то себя занять - спать совершенно не хотелось. Пока он выбирал себе лакомство ребята дошли до отеля, и парень добирался до своего номера в гордом одиночестве. Точнее в счастливом одиночестве, ведь фисташки он все таки купил.)0) Зайдя в номер, Кирилл думал, что Никита давно спит, и чтобы его не разбудить, начал тихо пробираться сквозь все, что лежало в данный момент на полу. Никита, не спавший все это время, тихо умилялся юноше. Капризов пробирался словно ниндзя, ну или словно вор, но это продолжалось не долго. Послышалось не громкое: "Блять" из его уст. Спустя мгновение уже более громкое хихиканье Нестерова. -Я думал ты спишь,- промямлил Капризов,- нет чтоб сказать, я б хоть свет включил. -А зачем? У тебя неплохо получается и без света,- сквозь смех проговорил Никита. -Ха.Ха.Ха. Как смешно, лучше встань, и подержи мои фисташки, пока я разуваюсь и переодеваюсь, дебил. - последнее Кирилл проговорил как можно тише, но напрасно. -Я всё слышу, мой ниндзя.- ответил Нестеров, но всё таки покорно встал, чтобы помочь своему другу. Спустя мгновение, Капризов был уже одет во все домашнее, и готовый забрать свои фисташки, но не тут то было.. -Отдай мои фисташки. Это не смешно...- с долькой обиженки проговорил Кирилл. -Поцелуешь - отдам.- с усмешкой проговорил Нестеров. -Что ты несёшь, Никит, ты где че курил?- в непонимании отвечает Капризов. -Думаю, ты всё понял.- Кратко ответил Нестеров и прильнул к губам юноши. Капризов, ничего не понимая, сначала сопротивлялся, а затем ответил на поцелуй. Никита зря времени не терял, и в самый удобный момент пустил свой жаркий язык в рот парня. Юноша просто стоял и ничего не понимал, а Нестеров, в своё время, грубо говоря "хозяйничал" во рту у нападающего. Этот поцелуй продолжался недолго, хоть они и хоккеисты, но глоток воздуха не помешает. Никита отстраняется от своего партнёра. -Может все таки отдашь МОИ фисташки? - тяжело дыша пробубнил Капризов. -Они твои, забирай, мой любитель фисташек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.