ID работы: 7333707

Ты только моя игрушка!

Слэш
NC-21
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 133 Отзывы 76 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло четыре месяца

      Прошло достаточно времени чтобы понять насколько дорог человек который всегда находится рядом, каждую минуту говорит приятные слова, как же сильно брюнет любит свою вторую половинку, каждый день Чимин проводит время рядом с Юнги, они вместе много раз гуляли под ночным небом, ходили в разные кафе держась за руки, и плевать что думают другие люди которые просто проходят мимо и смотрят в их сторону, главное что влюбленные счастливы находясь рядом с друг другом. Хоть Чим и является самым счастливым человек на земле который постоянно находитсь рядом с любимым человеком, он все равно влюбляется в сероволосого все больше и больше, сердце срывается на бешеный темп как только Юн целует его в губы, обнимает крепко, крепко, ласкает каждый сантиметр тела. Все это очень возбуждает, придает больше страсти к любви.       На данный момент брюнет вместе с Юнги находятся в доме, парни сидят на диване в обнимку и смотрят интересный фильм который идет по телевизору. Влюбленные каждую секунду отрываются от просмотра и быстро чмокают друг к друга в губки. — Малыш, я так сильно тебя люблю, — Старший впивается в сладкие губы любимого, во время поцелуя Чимин переместился на колени своего парня, Юн проскользил рукой под майку своего малыша, а брюнет в этот момент тихо застонал, так как пальцы были холодными, по телу пошли тысячи мурашек. Юнги целовал жарко, напористно, страсть накрыла обоих парней, поэтому Мин принялся снимать одежду с любимого как вдруг раздался телефоный звонок. Чим не хотя отстранился и посмотрел на Юна. — Я отвечу, — Проговорил младший и быстро чмокнул сероволосого в сладкие как сахар губы. — Ладно, только возвращайся скорее.       Брюнет встал со своего парня и направился к смартфона который лежал на журнальном столике. Посмотрев на экран мобильного Пак слегка улыбнулся и поспешил ответить на звонок. — Чимин~а, привет, — Раздалось по ту сторону разговора. — Марк? Как же я рад тебя слышать, как поживаешь? — Радостно проговаривает младший. — У меня все хорошо, лучше расскажи как ты, как Юнги? — У нас все отлично, а как дела у вас с твоей девушкой? — С интересом спрашивает Чим. — Все прекрасно, мы счастливы. Кстати хотел тебе сказать что недавно я познакомил Джи со своими родители, и теперь они мне все время говорят что бы я приводил ее как можно чаще к себе домой. — Наверное уже намекают на внуков, — Тихо посмеявшись проговорил парень. — Хах, я тоже так думаю, кстати Чимин, когда приедешь к нам в гости? — Я постараюсь на летних каникулах, может и раньше. — Хорошо мы все будем тебя и Юнги ждать.       Юн все время смотрел на любимого пока тот разговаривал по телефону и когда разговор закончился, парень с улыбкой на лице спросил. — Это был Марк? — Да, он спрашивал когда мы приедем к нему в гости, — Школьник снова вернулся к любимому и сел на его колени вовлекая в поцелуй.

***

      На следующий день Чимин проснулся раньше Мина, он смотрел вверх на белоснежный потолок, а после уже собирался вставать как вдруг его тянут за руку и крепко обнимают за талию. — Малыш, ты куда так рано встаешь? Полежи со мной, — Старший губами касается шеи брюнета вдыхая его запах. — Мне нужно кое-куда съездить. — Куда же? — Сероволосый поднимает взгляд на младшего ожидая ответа на свой вопрос. — В одно место, — Чим не хочет рассказывать все в подробностях, поэтому отвечает запутано. — Так Чимин, что случилось, ты что-то от меня скрываешь? — Мин слегка приподнялся и внимательно посмотрел на парня. — Ну понимаешь, просто…… — Чимин! — Крикнул старший от чего брюнет с испугом посмотрел на него. — Мне нужно съездить на кладбище, сегодня у моей мамы день рождения. — Прости, конечно мы поедим, давай собираться, — Юнги быстро вскочил с кровати направляясь к шкафу.       Спустя всего несколько часов влюбленные были уже готовы, парни вызвали такси и как только машина подъехала к дому направились в нужное место.       По прибытию на место Чимин сразу нашел могилу родителей, он положил букет цветов на могилу матери, и не в силах сдерживать слезы громко заплакал. — Мамочка, с днем рождения тебя, я очень люблю тебя, — Младший вытирает слезы тыльной стороной руки, а после продолжает, — Мама, папа, я так по вам скучаю, прошло уже много времени, помните вы говорили мне чтобы я обязательно нашел свою вторую половинку и был счастлив, так вот я полюбил одного человека, и я очень счастлив, надеюсь вы не осуждаете меня за такой выбор, — Брюнет громко плачет, Юнги подходит к нему сзади и крепко, крепко обнимает тем самым поддерживая его. — Все будет хорошо, все будет хорошо, — Пак повернулся к любимому лицом и снова крепко обнял.       После кладбища парни отправились домой. Юнги попросил младшего чтобы тот полежал отдохнул и немного успокоился, на что Чим положительно кивнул головой и отправился в свою комнату.       А Мин тем временем решил что-нибудь приготовить к обеду, чтобы когда младший проснулся, они сразу же покушали.

***

      Следующий день был намного лучше предыдущего, влюбленные уже вместе плотно позавтракали и на данный момент наслаждаются друг другом Юнги крепко держит парня на весу возле стены жадно покусывая его губы, а Чим также крепко обхватывает своими ногами талию любимого дабы не упасть, сероволосый практически срывает одежду с младшего начиная целовать шею на которой еще видны прошлые засосы, школьник сладко стонет опрокидывая голову назад давай Юнги больше возможностей, спустя пару минут старший отпускает любимого на ноги и проговаривает. — Как же я хочу тебя, — Страстным голосом сказал Юн, а после поднял свое чудо на руки и понес в спальню. Зайдя в комнату старший отпускает своего мальчика и толкает на кровать, а сам начинает быстро снимать с себя лишнюю одежду. Найдя в шкафчике смазку, Юнги направился к парню, — Сегодня попробуем что-то новенькое мой мальчик. — Как скажешь мой господин, — После слов брюнета, Юн открыл баночку и вылил содержимое себе в ладонь, а после принялся растирать свое возбуждение, спустя несколько секунд все было готово и Мин подставил горячую, красную головку к дырочке любимого и принялся быстро входить. Младший не в силах сдерживать свои чувства простонал, — Ах!.. Ммм… — Брюнет притянул парня к себе и впился в его губы. — Малыш, тебе не очень больно, — Резкий толчок и Чимин опрокидывает голову назад открывая рот в немом крике. — Н-нет, все впорядке, пожалуйста делай все быстрее, — Юн послушно начал ускорятся вбивая своего малыша в кровать, — Ах!.. Аах!.. Ммм…как же хорошо. — Я о-очень сильно т-ебя люблю, — И снова резкий толчок по простате. — Я т-тоже, — Школьник скрепил руки в замок на шеи старшего и притянул любимого к себе вовлекая в горячий и страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.