ID работы: 733373

Как он мог...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главная

Настройки текста
-Не подходи ко мне! -Кейт, спокойно,- Найл медленно подходил ко мне, вытянув руки. -Уйди от меня!- я начала размахивать сковородкой, крепко держа её в руках. -Кей… -Не смей говорить со мной!- я схватила со стола полотенце и бросила в этого «пай мальчика» со светлыми волосами,-Как ты мог так поступить со мной, а?! как?! Я в нём разочаровалась. Я думала, он не такой как все… -Прости меня,- Найл смотрел на меня своим щенячьим взглядом,- отдай мне сковородку, а. -Отошёл от меня!- я бросила в него ещё одной полотенце. -Ребят, ну хватит,- на кухню зашёл Гарри,- парни ждут. -Пусть он отойдёт от меня!- я просто пепелила взглядом Найла. -Найл,- Гарри посмотрел на Найла. -Я не уйду, пока она не простит меня. -Кейт,- Гарри снова смотрел на меня. -Гарри, он сделал то, чего я уж никак не ожидала! Да он буквально предал меня и всё, что нас связывало! -Я не знал, что ты расстроишься из-за этого,- Найл потупил взгляд. -Не знал? Не знал?! Ох, держите меня семеро!- я чуть было не зашибла бедного Гарри, который встал между нами. Тем временем, я дёргала руками и ногами, а Найл пытался забрать сковородку. -Отдай сковродку!-Найл начал орать на меня. -Не ори на меня! -Ауч!- я ударила его в плечо. -Хаха! -Ребят…не надо…ну…не на…до!- Гарри дёргался между нами, пытаясь хоть как-то удержать. -ЛИАААААМ!- мы все хором заорали на весь дом. Буквально через секунду на кухню врывается Лиам и смотрит на нас ну просто огромными глазами. Хотя его можно понять: деваха пытается ушатать парня сковородкой, который подпинывает второго парня, который будто в конвульсиях бьется. -УБЕРИ ИХ!- снова заорали мы. -Ребят… разбирайтесь сами,- Лиам схватил печенюху и убежал. -Ну прости меня, Кейт!- Найл проорал это рядом с ухом Гарри. -Ты предал меня! -Да куплю я тебе другой торт, КУПЛЮ! -ОН. БЫЛ. МОООООЙ! -Вы больные!!!- подал голос Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.