ID работы: 7333730

Шанс

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Прошлое

Настройки текста
Солнце медленно опускалось, уступая место звездному небу. Поднимался небольшой ветер. Безусловно это очень красивое зрелище. Закат.Но он наводит ужас на маленькую коротковолосою синигами, и пусть уже прошло несколько месяцев с окончания войны, а страх все не отступал.Ее капитана больше нет. Она больше не сделает ему чай. Он больше никогда не погладить ее по голове, и не поблагодарит за вовремя сделанные отчёты. 《Когда ушёл Кайен я думала что не оправлюсь, но он дал мне поддержку, с ним можно было забытся хотя бы на пару мгновений. Но теперь и он ушёл.》На душу упал камень страха, солнце уже не было видно. Ее пробила дрожь. Это происходит с каждым заходом солнца, она понимает что должна быть сильной, Рукия без пяти минут капитан 13 отряда, и должна вести за собой людей. Но какой толк в капитане не способном побороть свои страхи ? С виду и мысли не подаст о подобных слабостях, гордая ,способная постоять за себя ?А сейчас что ? Маленькая хрупкая девчонка, неспособная заснуть, сидит дрожит ожидая наступления ночи.И она то будущий капитан ?《Я больше так не могу.》Становится мерзко от своей слабости . -Рукия ? -Она вздрагивая как от лезвия, ожидая расправы . Повернувшись ее глаза округляются. -Н..Нии-сама ? Что-то случилось? -Ее выдает голос, он хриплый и дрожит, как и она сама.Кажется брат это заметил .Раньше мне удавалось получше спрятаться в саду. Он накрыл ее своим хаори. 《Все таки заметил.》 Стало стыдно. -Не стоило, Нии-сама. Я планировала вернуться в дом. Ее голос выровнялся . -Но обычно ты возвращаешься только за полночь. 《Откуда он знает ?Следит за мной ?》 Будто прочитал мысли своей сестры, Бьякуя сказал . -Я почувствовал понижение температуры и  сильное колебание твоей реацу.Раньше ты лучше прятала свое состояние от меня. Сильнее укутавшись в хаори, девушка отводит взгляд. 《Ничего от тебя не скроешь.》 -Тебе стоит лечь пораньше сегодня. Отряду не нужен капитан не способный позаботится даже о себя.-Его голос был нежным. - Я не могу . Вздох. Возможно от досады. Возможно от беспомощности. Но спустя пару минут молчания он ушёл. Он чувствует ее насквозь. Иногда это даже пугает. 《С виду и не скажешь что он может так заботится о ком-то.》 Это согревало душу. Просидев там несколько минут , она все таки решилась пойти к себе. 《Все же брат прав, я должна держать себя в руках, а не распускать реацу от страха .》Но прежде нужно вернуть хаори. Пройдя пару метров она почувствовала горько-едкий запах, и немного пошатнувшись, но в итоге устояла на своих двоих.《Что это?》Дождавшись когда легкие головокружение пройдет она пошла дальше.В комнате его не было, тогда она решила просто оставить хаори на кровати. 《Поблагодарю его завтра.》Не успев положить его на место, как почувствовала лезвие у горла. -Кто ты ?-Этот до боли родной голос .В горле встал ком . -Нии-сама?- Ее голос опять дрожит. -Лейтенантский шыфон ?Но такую мелкую девчонку я не замечал ни в одном из отрядов .Что у тебя в руках ? Не дождавшись ответа он вырвал из ее рук хаори. Она посмотрела ему в глаза, но там не капли той нежности что была на крыльце. 《Он что меня забыл?》.От этого яростного взгляда ее спас стук в дверь. -Кучики-сама, Хисана-сама вернулась и ждет вас за ужином, что мне ей передать ? -  Поинтересовалась служанка. -Я скоро присоеденюсь к ней. И тут ее осенило.《 Он не помнит, потому что меня еще нет.Это похоже на прошлое. У брата отсутствует хаори.Хисана жива. Мебель в его комнате немного переставлена. Да .》Рукия не может тут умереть. Это ее шанс сохранить жизни многих.Но она одна не справится.《Значит решено.》 -Хисана ? Хисана Кучики ? Я могу поговорить с ней ? -Немного неуверенно проговорила Рукия. -Зачем тебе говорить с ней? -Она моя сестра.- Не решилась солгать Рукия, а что бы она сказала? Из-за другого ответа может и голова полететь, что очень не хотелось. - Вы до безумия похожы.- Его голос немного смягчился. -Рукия.-Он опустил занпакто .《Кажется поверил.》 -Нас ждут. Пошли .-Возможно внешнее сходство заставило подумать об этом, а имя только подтвердило теорию. Но в любом случае эфект был достигнут. И они направлялись к ней. Открыв сёдзи он зашёл первым . -Добрый вечер, Бьякуя-сама. Нежно улыбаясь проговорила она . Он не поприветствовав ее отошел в сторону. Глаза последней округлились. -Б...Бьякуя-сама, кто она ? -Рукия. -... Кто ты ?-Немного сьежилась, и отвела глаза. Было отчетливо видно как огромные капли слез собрались возле глаз. Но она так и отпустила их на свободу. Я обняла ее, и вспомнила себя сегодня, мне стала беспокойно. Для меня не имеет значения, то что когда-то она меня бросила, ибо Хисана пыталась все исправить. А мне и не было больно. Я просто не знала . Решив не мешать уединению сестер,  Бьякуя направился к выходу, но его остановила рука сестры. -Постойте, мне нужно поговорить с вами тоже. Меня скорее всего не существует сейчас, в такой форме.Хисана-сан, сколько лет назад вы оставили меня ?-Молчание.-Верно я выгляжу старше чем должна. -К чему ты клонишь, оставила ? -Мужчина подал голос. -Я вероятнее всего из будущего.-Опять это неуверенность оставила отпечаток в голосе .-Хисана-сан, Укитаки-тайчо, Ямадджы-доно, Кайен-футайчо, Мияко-сан их там нет. -Кажется ее голос дрогнул. -С трудом верится. А в голосе звучали острые нотки, похоже его задели эти слова. -Я ваша сестра ,названая сестра. А также сестра Хисаны .Перед смертью Хисана-сан попросила у вас... . -Позаботиться о тебе ?.-Перебила ее Хисана.- Верно, но к чему ты стала его сестрой ?.-Она посмотрела на Бьякую - Простите, я как всегда так много прошу.- Она отвела взгляд . -Не говори так, нет ничего плохого в заботе о родных.- Его голос смягчился.Как тогда. Он присел к нам.Уголок губ приподнялся в верх, при виде их заботы друг о друге. 《Он говорил со мной также .》 Промелькнула шальная мысль в голове Рукии. Но почему она ведет себя так, будто не подозревала о моем существовании ? -Мне нужно в готей, к Ямма-джи и Укитаке-тайчо. -Завтра утром мы пойдём туда вместе, а пока выделим тебе комнату.Лучше расскажи как ты оказалась в прошлом.-Все такой же твёрдый голос. -Мне нечего разгадывать, я и сама не знаю. Я просто направлялась в вашу комнату отдать хаори и наткнулась на очень едкий запах по пути .А дальше Вы и сами знаете. -Откуда у тебе моё хаори ?- Этот вопрос вогнал в ступор .Что ему сказать ?《Я просто сидела и дрожала от собственной неконтролируемой реацу , а Вы укрыли меня своим хаори ? 》Признавать собственные слабости не входило в таланты Рукии .Повисло молчание. Он сузил глаза, наверно в ожидании ответа.Я застыла.Просто от воспоминаний становится холодно. -Бьякуя-сама, можно я провожу гостью в ее комнату?- Будто почувствовав напряжение сказала Хисана. -Хорошо.-Он прикрыл глаза будто смирившись.

***

Через несколько минут Хисана вернулась. На ней не было лица.Она постоянно отводила глаза, но все же нарушила тишину. -Вы тоже почувствовали ее реацу ? -Да. В один момент она беспорядочно  заколебалась. Теперь ясно откуда у нее моё хаори. -Ч..что же там случилось, в будущем.-Ее голос дрогнул. Печально. Она его уже не увидит. Врачи дают ей не больше месяца, раньше он надеялся на ошибку. Но с приходом Рукии это сомнение улетучилось.Оставляя только печаль и разочарование .Состояние ее здоровья всегда было запретной темой в их розговорах .Он накрыл ее руку своей, а другой прошёлся по волосам. -Давай не будет говорить об этом.-Самообман, но такой сладкий, как и их губы что сплелись вместе.Его рука прошлась по изгибам маленького угловатого тела. Он не хочет что бы она думала об этом, не хочет думать сам. Пытается заглушить ее голос нежными поцелуями.Он отстранился, и прильнул к шее, там она наиболее чувствительная. Срывается стон. И уже ее руки тянутся к нему .Внезапно их накраивает мощнейшая реацу. Ее тянет к полу, она задыхается,  слова не лезут из горла. Если бы не Бьякуя возможно ее бы уже приклеило к полу и она потеряла сознание. Но его реацу не позволяла приблизиться к ней. -Что это?- Подала голос Хисана.Реацу спала. -Я схожу проверю, оставайся тут. -Я пойду с вами . -Нет.- Быстрый и четкий ответ. Что и следовало ожидать.Будто на перекор ему она направилась в комнату Рукии.Он пошёл за ней. Раньше она никогда не перечила ему. Они нашли ее лежащую у выхода из комнаты.Хисана тут же бросилась к ней, проверяя дыхание, дыхание было тяжелым и неровным, тело холодным. -Я вызову четвёртый отряд.-Беря ее на руки говорит Бьякуя.

***

Как сквозь стену слышится разговор. -Кучики-сан, я же могу провести всесторонние исследования ?У меня есть некоторое подозрение. Обычно на такое должен дать согласие сам пациент, но сейчас не время. -Конечно, Рецу-сан делайте что нужно .-наступило молчание . -Кучики-сан ?- Из далека решила начать Рецу. -Да ? -А кто она, Кучики-сан ? -Сестра Хисаны. -Вы уверены ? -Говорите прямо Рецу-сан.-Ему никогда не нравилось играть в эти игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.