ID работы: 7333774

Роуз и Хоук и их дети

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Следуйщий день.

Настройки текста
Примечания:
Вот и утро Хоук пришел в больницу и ждет пока его впустят. -Доктор можно зайти -спросил Хоук. -Да конечно- сказал доктор. -Спасибо- сказал Хоук. Хоук зашол в палату,а Роуз спала с детми, Хоук их поцеловал . Роуз проснулась и увидила Хоука. -Хоук ты пришел - сказала Роуз поцеловав его . -Да ачто ты думала не приду-спросил Хоук. -Нет я думала,ты обедом придешь.-сказала грустным голосом Роуз. -Нидумай так поняла-сказал грозным взглядом Хоук и обнял её и поцеловал. Роуз немного поплакала. Хоук удивился и спросил. -Что случилась - спросил он . -Гармоны -сказала она и показала ,,живот" А Хоук удивился и открыл рот а как бы Роуз засмиялась и привратилась В Асторию . А Хоук открыл рот и упал в оморок . А Роуз вылизла из кровати и увидила что Хоук упал и пошла за спиртом. Когда Хоук проснулся то увидел всех друзей. -Что вытут делаете - спросил Хоук . - МЫ ПРИШЛИ РАЗЫГРАТЬ ПОПАШКУ. СКАЗАЛ ТРЕВИС. -Что разыграли -зказал разазлено сказал Хоук и посмотрел на Роуз которая хихикает. -А ты сними заодно - спросил Хоук у Роуз. -Да- сказала Роуз- это тебе за вторник. - Ты долго будеш это спаминать - спросил Хоук У Роуз. А Роуз сеголишь отвернулась . В друг малышка заплакала Роуз сразу кней подбежала и стала её кормить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.