ID работы: 7333782

Два в одном

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Alastair. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Латиф       Стоя у дверей церкви, я всё никак не мог собраться с мыслями. Я выхожу замуж за своего брата, уму непостижимо! Я бы мог ещё долго удивляться и размышлять над этим, но мои мысли прервали первые аккорды музыки. Дверь передо мной открылась, и первое, что я увидел, — алтарь, возле которого стояли священник с моим бра... тьфу, будущим мужем. Ах, я никогда не смогу привыкнуть к этому. Адам был очень красив: белый костюм в сочетании с большой красочной накидкой, расшитой золотом, ему очень шёл, а голову украшала чалма с золотым орнаментом. Рассматривая будущего супруга, я невольно задержал дыхание, а щёки опалил предательский румянец. Несмотря на это, я продолжал идти вперёд к алтарю. Когда оставалось всего пару метров, Адам спустился ко мне и подал руку. Недолго думая, я вложил свою ладонь в его тонкие пальцы, легонько сжав их. Вот так вот, взявшись за руки, мы начали подниматься к алтарю. С ростом количества ступенек под ногами росло и моё волнение. Когда мы остановились, священник заговорил, но я пропустил всю его речь, залюбовавшись альфой. Прозвучал первый вопрос, адресованный Адаму: — Согласен ли ты, Адам ибн Танзиль Аль Алса, взять в супруги этого прекрасного омегу, любить и заботиться о нём, пока смерть не разлучит вас? — я затаил дыхание, ожидая его ответа и надеясь, что всё это всё же окажется шуткой. — Согласен! — чётко и ясно ответил брат на вопрос, а я вздрогнул, услышав обращение к себе. — Согласен ли ты, Латиф ибн Танзиль Аль Алса, выйти за этого альфу, быть верным и уважать его, пока смерть не разлучит вас? Я всё ещё сомневался, но, вздохнув поглубже, еле слышно и заикаясь ответил: — С-согласен, — голос дрожал, во рту пересохло от волнения, а надежда на то, что это розыгрыш, рухнула после последних слов священника. — Поздравляю, можете обменяться кольцами и скрепить ваш союз поцелуем!       К нам подошли и поднесли кольца. Мой уже муж надел мне кольцо быстро и решительно, а вот я проводился несколько минут из-за дрожи в руках. Когда с кольцами было покончено, Адам, приобняв меня за талию, впился в мои уста поцелуем. От удивления я приоткрыл рот, и его язык тут же проник в него, делая поцелуй глубоким. Так продолжалось несколько минут, но когда кислород стал заканчиваться, альфа наконец оторвался от меня. Дальше были поздравления, прогулки по городу и празднование, к концу которого я задремал. POV Адам       После того, как зазвучала музыка, я увидел Латифа. Он был прекрасен, словно ангел: в полупрозрачном кружевном костюме из белой ткани, прошитой золотом, с точно таким же орнаментом, как и у меня; на голове его был платок из такой же ткани, что и костюм, который полностью закрывал голову и лицо. Он шёл медленно и изящно. Ровная осанка говорила об аристократичности. С каждым шагом он становился всё ближе и ближе. Не выдержав, я спустился к нему и подал руку, когда оставалось всего пару метров. Всё время, что священник говорил свою речь, я держал его руку, которая мелко дрожала: он волновался. Засмотревшись на своего почти супруга, я чуть было не пропустил вопрос. Вовремя опомнившись, я твёрдо и уверенно ответил. Но когда дело дошло до Латифа, я занервничал. А что, если он сейчас откажется и сбежит? Думая об этом, я чуть сильнее сжал его ладошку. Переживая и дёргаясь, услышал его очень тихий и заикающийся ответ. После этого я смог вздохнуть спокойно. Нам вынесли кольца. Со своим я справился быстро, а вот моему новообретённому супругу пришлось повозиться с ним. Как только кольца были надеты, я обхватил Латифа за талию и поднял платок, открыв тем самым его лицо. Недолго думая, впился в розовые и такие манящие губы поцелуем. Не ожидав этого, его рот приоткрылся, и я, не теряя ни секунды, углубил свой поцелуй. На моё удивление, так стояли и упивались друг другом мы почти пять минут. Когда кислород подошёл к концу, мне пришлось оторваться от супруга. Взглянув на него, я обомлел: сбившееся дыхание и лёгкий румянец придавали этому почти детскому лицу шарма и сексуальности. Впервые я думал так об омеге. Обычно, глядя на их лица с лихорадочных взглядом, меня начинало тошнить, но об этом мальчишке я подумал, как о прекрасном и, что самое странное, даже желанном омеге. Бред, этого не может быть, ведь я всего-навсего хочу им воспользоваться для достижения своей мести! Дальше думать об этом мне не дали: подходило множество разных людей, которые поздравляли молодожёнов, желали счастья и семейного благополучия. Кто-то пожелал как можно больше детей, а главное — наследника. Взглянув в этот момент на Латифа, можно было понять, как он смущён: всё лицо пылало, и он отводил взгляд. Закончив с поздравлениями, началось шествие по городу, которое продлилось несколько часов, и, наконец, банкет. На нём мы были часа три, но, когда пришло время уходить, я заметил уставшего супруга, который дремал. Недолго думая, я взял его на руки и понёс в нашу спальню, которую выделили нам, как семейной паре, и которая станет моей тюрьмой. Время уже давно перевалило за три часа ночи, ничего не хотелось, да и сказывалась усталость от пережитого дня. Поэтому, аккуратно положив супруга на кровать и укрыв, я лёг рядом, даже не раздеваясь. Не став раздевать и Латифа, я уснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.