ID работы: 7333783

Метка не в том месте

Слэш
PG-13
Завершён
141
_Bork_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом мире есть связанные. Связанные судьбой. Почти каждый третий связан с кем-то. Никто не узнаёт о своей связи до восемнадцати лет. В этом возрасте появляются метки. Они одинаковы у обоих связанных. И никогда не изменятся. Эти рисунки обозначают то, что объединяет связанных. Обычно это либо обозначение хобби, либо того, что нравится, но бывают и те редкие, у кого рисунок обозначает пол половинки. Это обычно у однополых соулмейтов. Рисунки могут появиться где угодно, начиная пяткой и заканчивая затылком. Чаще всего это либо рука, либо нога. Метки чаще всего появляются у связанных в одном и том же месте, которое видно всем. И это утро в Токио началось с громкого крика. — Че за херня??!! Этот крик разбудил всех живущих в этом доме и в округе. Куроо кричал потому, что при умывании своего изумительного лица, он заметил нечто, что его обескуражило. И это была метка. В ванную зашел Бокуто — бро Куроо. — Чего ты орёшь? Если ты уже протрезвел, это не означает, что все остальные тоже. В подтверждение его слов из комнаты донеслись недовольные вздохи и стоны. — Ничего себе, — в шоке замирает Котаро и начинает дико ржать. Недовольство из комнаты становилось громче. — Теперь понятно, почему ты орешь, — прерываясь на смех проговорил он. Вчера у Куроо был день рождения. И соответственно, они его праздновали. Праздновали очень весело. Все соседи были в шоке. Ведь из квартиры обычно такого тихого мальчика доносились в ту ночь не просто крики, а маты. Почему тихого? А потому что он, обычно, дома не ночует, поэтому его никто не слышит. Все очень сильно выпили и заснули в разных странных позах по всей комнате. Перед этим сильно побуянив. Даже стражей порядка вызывали. Куроо исполнилось 18 лет. Он теперь совершеннолетний. Он ожидал, когда появится метка и постоянно гадал, какая она будет. И вот, что он получил. — У тебя хуй на лбу, ты в курсе? — первое, что услышал Куроо, войдя в комнату, где страдающие от похмелья ребята, уже сидели со стаканами воды и запивали аспиринчик. Их настроение заметно улучшилось от вида друга. — И без тебя знаю, — огрызнулся Тецуро и сел на диван. За ним в комнату прошел Бокуто до сих пор ржущий. У него даже в уголках глаз слезы появились от смеха и живот заболел. Ну да, ему же повезло, у него-то метка на руке в виде волейбольного мяча. Так при этом он ещё и знает, кто его судьба. Эта судьба ходит с ним на волейбол. И даже встречается со своим соулмейтом. А у Куроо что? Правильно. Хуй во лбу. Как по мне, так это прямой знак от судьбы. Хуй тебе, а не половинка. Все друзья разошлись, остался только Бокуто. — Видимо место, которое видно и не скрыто одеждой, это лоб, — все еще смеясь, но уже не так сильно, предположил Котаро. Не ну кто сможет целых два часа смеяться без передышки. Тем более, что живот жалко, ну и друга тоже. — Похоже, он ходит в акваланге или типа того, — невесело хмыкнул Тецуро. На телефон Куроо пришла смска. «Мне рассказали, что у тебя метка, это хуй на лбу. Да? Думаю, он неплохо смотрится с твоей прической. » «Яку» «P.S. с прошедшим) » — Ещё и этот стебётся, — сокрушенно произнес парень, — гном блин, подлокотник, тц. — Яку что ли, — прыснул Котаро. — Твоя бывшая же оставила у тебя свою косметичку, там точно должно быть что-нибудь, что это замажет, — воскликнул, вспомнил Бокуто, довольный собой он развалился на диване. Радостно поблагодарив друга, Куроо убежал в ванную. Искать эту долбанную косметичку, зря что ли он её не выкидывал. Думал, что понадобится. И она понадобилась. Конечно не для того, о чем думал Тецуро, но тоже неплохо. О, наконец нашел. Вывалив все содержимое в ящик под раковиной, он начал искать что-нибудь похожее на замазку. Почему на замазку - не знаю. В общем, он начал искать. Нашел какой-то тюбик телесного цвета. Выдавив половину тюбика, Куроо начал намазывать это на лоб. Получилось замазать. Оставшееся на руках он просто размазал по лицу. Подумав, что все хорошо замазано, он вышел. Бокуто оценил работу друга. Ведь замазать замазано, а остальное не важно. И пофигу, что на лбу пятно другого оттенка, чем остальная кожа. Замазано же. Теперь Куроо придется ходить в магазин косметики и покупать эту гребаную штукатурку, которой пользуются девушки. Раньше он не понимал, зачем она нужна. А теперь боготворит её. Ведь она спасает его. Продавцы в этом магазине с косметикой уже в лицо узнают его. Хвалят его и радуются за его девушку. Ведь парень покупает ей косметику. Радуются за девушку, которой нет. Ведь штукатурку он покупает себе. Он позже узнал, что эта замазка называется тональником. Наверное, это было на второй раз, когда он пришел в магазин с использованным тюбиком и попросил замазку. Продавцы скатились под кассы. Ведь в первый раз они не поняли, что ему надо и отправили в канцелярский, а после и в строительный. Теперь Куроо приходится оставаться подольше на тренировках и заходить в душ последним, ведь тональник смывается водой, это он уже узнал, когда умывался утром и смыл со своего лица косметику. Так же он узнал, что перед сном лучше всего смывать все с лица. Это он узнал после того, как пришлось отмывать подушку от бежевых пятен. Но есть и плюсы. А нет, их нету. Когда большинство твоих друзей смеются над тобой и постоянно пытаются облить. Когда в магазине косметики тебя уже знают в лицо. Когда каждый день приходится вставать раньше. Плюсов ты уже не увидишь. Куроо, как обычно остался после тренировки и забрал у тренера ключ, чтобы когда будет уходить, закрыть зал. После дополнительной тренировки Тецуро отправился в душ. Он не заметил сумки своего друга детства - Кенмы, который с недавнего времени стал последним идти в душ. Когда Куроо тренировался, то видел, как Кенма последним выходил из раздевалки каждый раз. А в этот раз он сильно устал и тренировался не так уж и долго, поэтому забыл о Кенме. Только войдя в душевую, он увидел связующегого, стоящего под струями воды, что стекали по его стройному телу. Заметив вошедшего, Козуме быстро отвернулся и спрятал лицо в ладонях. Но то, что он пытался скрыть, Куроо успел заметить. Это была такая же, как и у него самого метка на лбу. Тецуро был счастлив, он теперь знает, кто его судьба. И это не кто-то не знакомый, а друг детства. Который всегда был рядом. — Всё-таки, она означала пол, — с этими словами Куроо подошел к Кенме и встал под струи воды. Вода моментально смыла маскировку. Тецуро повернул парня к себе и опустил его руки вниз от лица. Кенма поднял глаза. Они удивленно расширились. В его глазах читалось неверие и радость одновременно. Куроо улыбнулся. Он наклонился к лицу своей половинки и вопрошающе взглянул в родные глаза. Кенма сам поддался вперёд, и они слились в поцелуе. Он был нежным и страстным одновременно. Тецуро для удобства прижал Козуме к стенке. По их телам скатывались капли воды. Вода текла по их лицам. Попадала в рот. От чего поцелуй становился более затягивающим. Мягкие губы манили и утягивали в небытие. В нирвану. Все вокруг становилось неважным. Были только они. Они целовались долго. Пока не устали. Пока не погасили свою жажду. Пока губы не горели от поцелуев. Пока мышцы лица не начали болеть от усталости.

Всё-таки, в этом есть плюсы

.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.