ID работы: 7333915

А всё не так уж и плохо!...

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Ой ё...

Настройки текста
-Ты не можешь так поступить! У неё же только жизнь наладилась!-Закричала красивая рыжеволосая Демиург метая из глаз голубые молнии грозно смотря на как две капли воды похожего на неё парня. -Могу и поступлю, Аурика! Ты ведь знаешь что она умрёт если останется на Земле. Я даю ей шанс помочь другому миру и обрести счастье. И магию.-Покачал тот рыжей головой и отвернувшись к монитору где начал выводить пальцем на экране разные знаки на неизвестном для людей языке что-то бурча себе под нос. Её всегда выводило из себя его поведение ,он никогда с ней не советовался, хотя этот проект был общий! Даже сейчас именно он выбрал попаданку и настраивает и делает ей характеристики, хотя обещал делать это вместе! Вдоволь покривлявшись его спине, Аурика подошла к одному из множества экранов и начала вчитываться в его "творчество" проверяя знаки. -Только ничего не трогай, пожалуйста , мне не хочется переделывать всё заново. Твои руки просто созданы что б ломать все планы, взять хотя бы...-На этом моменте она решила отключится от его общества и продолжить свое занятие не слушая его занудство , она продолжила проверять знаки на правильность. -Ой,у тебя тут ошибка, брат.-И не задумываясь тыкнула идеальным пальчиком в знак на экране поменяв его на похожий, только с более длинным и волнистым кончиком. Всё бы ничего, если бы в этот же самый момент её братец не закончил работу и сохранив отправил на выполнение. Уже ничего нельзя было исправить -НУ Я ЖЕ ПРОСИЛ!-Заорал тот подлетев ко второму Демиургу, по совмистительсиву к сестре,вытянув руки как будто хотел задушить прямо здесь и сейчас. -Аурика! АУРИКА!! Вот ты как всегда! Значит так, теперь ты сама будешь за ней следить, помогать и незримо оберегать! -Но... -Никаких "но", женщина! из-за тебя она кардинально поменялась внешне! -блин ну я же нечайно...-Повторила та и безпомощно метнула полный несчастья взгляд на экран где были главные данные жертв...попаднки. "Ну что же...Элена Королёва, новая попаданка в мир Алирии , я сделала из тебя мужчину... это будет интересно."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.