ID работы: 7333990

Ты проиграл.

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забудь.

Настройки текста
В комнате японца Юри,в нежностях изливался Никифоров.Шея Кацуки покрывалась поцелуями и ярко-бордовыми засосами.В комнате доносились тихий стоны японца.Рука Виктора проскользнула в кофту Юри. Открыв дверь я увидел эту картину.Виктор-который был несколько лет моим тренером и любимым человеком вот так вот предал меня.Я не мог сдержать гнева и слез.Они посмотрели на меня и комната погрузилась в мертвую тишину. -Виктор..?К..как ты мог..?-сквозь слезы прошептал я. Виктор понял что я плачу- по-настоящему плачу.Слезы стекали по моему бледному лицу и капали на пол.Я давал себе клятву что больше никогда не заплачу.Я буду сильным и никому не покажу свою слабость. Я взял свой чемодан и быстро вышел из комнаты хлопнув дверью.Я вышел из дома и направился в сторону аэропорта.Никифоров догнал меня и схватив за руку развернул к себе. -Юрий,ты все не правильно понял! -Я все правильно понял Никифоров!-закричал я.-Весь год ты изменял мне! Виктор вздохнул и отпустил мою руку. -Я хотел тебе все рассказать,но не мог...Прости меня!Прости!-стал извиняться тот. -Измены я не прощаю..Я думал ты меня любишь,а ты просто использовал меня мерзкий ты ублюдок!Мы так были счастливы вместе,а ты взял и все это разрушил! Никифоров пришел в ярость из-за этих слов. -Не было никаких "мы"!Забудь!Забудь что было!Просто забудь!Меня,Японию,наши с тобой достижения и нашу любовь!Забудь Плисецкий!! Я захотел ударить Никифорова,но сильная любовь к нему не позволяла поднять на него руку уже несколько месяцев.Со слезами на глазах я навсегда покинул Хасецу.По крайней мере я так думал. Вернувшись в Россию я все время проводил на льду стараясь отвлечься от мыслей об этой платиновой сволочи."Как меня бесит этот петух и эта чертова свинья" бубнел себе под нос я когда исполнян элементы.Тройной аксель,а за ним тройной тулуп. -Превосходно Юра!-кричал из-за бортика Яков.Яков Фельцман стал моим тренером.Он довольно строгий тренер.Вместе со своей бывшей женой Лилией Барановской они учили меня быть еще более гипким и готовили к олимпиаде по мужскому одиночному катанию.Впервые в этом году я учавствую во взрослой лиге.Я был намерен выиграть золото.И я его выиграю,Виктор.Я тебе обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.