ID работы: 7334008

История одного Приключения

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Nikki Bakugo соавтор
Azuma_Dragneel бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Раздраженний Дворецкий. Глава 3

Настройки текста
Утро. К поместью пришли трое девушек, их встретил дворецкий и провёл небольшую экскурсию. - Это погреб (чтобы держать там трупы и пытать людей), это сад (чтобы нюхать... Цветочки), это ваша комната (*ухмылка*), это столовая (тут жрать), это кухня и т.д. - дворецкий провёл экскурсию, и, вроде, всё шло как надо, но... - Всем всё ясно? - улыбнулся брюнет - Так точно! - в один голос вскрикнули девушки Спустя пару минут? Часов? Троя пошла в комнаты и переоделась в новую форму. Не сразу, конечно. - Чяяаааа! Эт чё? - послышались крик и Себастьян побежал на него. Вопли доносились из комнаты новеньких - Что там? Все хорошо? - дворецкий не входил, он просто стоял и стучал в двери, которые потом открылись и дали ему по лицу, когда он отошёл, в него прилетела та самая форма - Чт? - только это он успел сказать, как в него полетела ещё одна форма. Далее повисла неловкая пауза, так как новоприбывшие заметили красноглазого - - И как это понимать? - спросил Микаэлис, у которого уже подёргивалась одна бровь - ... - опять пауза - ... Э? - Себастьян неловко улыбнулся - Извращенец! - крикнула одна из дам. Демон не успел отреагировать, да и не понял, что вообще происходит. Понял он только то, что его новые подопечные закрылись в комнате и вышли спустя несколько минут. Одетые в штаны и рубашки, ну и поверх фартук - И что это? - Форма. - Это не ваша форма. - Знаем. - И? - И. - Оденьте свою. - Нет. -Почему? - Платье. - Что платье? - Не любим. - *вздох* Ясссно. - ... - Идите работать - Вот и хорошо) Девушки собрались и разошлись по своим местам ждать Себастьяна или кого-ещё, кто бы объяснил им что делать. К Азуме пришёл Бард и коротко объяснил, что делать. К Коте пришёл Сёба, сказал что делать и поспешил смотаться, поскольку особо пояснять нечего, сама всё поняла - вот и хорошо. Далее дворецкий пошёл к Никки - Словом, твоя работа заключается в том, чтобы разбирать документы. Ясно? - Да - Хорошо, я пошёл. Живем мы здесь, работаем здесь, часов работы нет, мы тут "универсальны". - Хорошо - Хорошо, что хорошо. Работай, я пошёл, если что-то нужно зови. До свидания - До свидания Поначалу всё было отлично, но это только поначалу. С кухни раздаеться большой "Бах", демон сразу туда тушить того или что взорвалось. Придя на место происшествия, он увидел всю команду всборе. Они стояли (кто стоял, кто сидел, кто лежал) и наблюдали за тем, как горит кухня. - Что происходит? Почему огонь такой большой? - "мягко" спросил брюнет. Действительно, огонь был огромным. - Тут же мы, конечно он будет огромным! - сказала шатенка - - Ну да, тут есть Кофуку, Питито и Баба-Огонь! - молвила брюнетка - Угу! - подтвердила блондинка. Михаелис только тяжело вздохнул и пошёл тушить огонь. Закончив работу, он вернулся к другой прислуге, которая только наблюдала. Ну, как наблюдала, Троя пыталась что-то сделать, но четно. Ник пыталась таскать ведра с водой, но у нее это не получалось, далее она пошла пробовать тушить огонь, выливая на него воду из тех же вёдер, но водичка лилась только на газон. А как красиво это выглядело! Никс берет ведро, эпично начинает лить его, выплёскивает содержимое, и... Оно летит мимо... Мда... Азума же, хотела потушить все со шланга, но нет. Она взяла его, хотела включить воду, но она не включилась. Потом оказалось, что шланг был не подключен. Его подключили, вода пошла, но не туда. Азума летала, шланг летал, Себастьяну в лицо летела вода. Кота подошла к пожару, но как только она это сделала, огонь разгорелся ещё больше. Котэ встала, посмотрела на него, спокойно сказала: "Ясно. Поняла. Удаляюсь" и отошла в сторону подняв руки. Горничная, повар и садовник, работая здесь уже давно, поняли что помогать бессмысленно и просто наблюдали, время от времени ойкая. Когда все кончилось, Финни, Мейлин и Бард поспешили удалиться, увидев злой взгляд дворецкого. Троя же стояла спокойно и непоколебимо. - И как это понимать?! - сказал брюнет сквозь зубы - Но как понять?... Но как понять?... - запели в один голос девушки " Они издеваются, что ли?" - подумал про себя дворецкий, потом глубоко вдохнул и спросил: - А теперь, попытайтесь объяснить, как это произошло - Просто. Тут что-то горело, а когда я пришла начало гореть ещё больше - ответила янтарноглазая - Я готовила тут с вашим поваром, он сначала вел себя нормально, а потом начал жарить курицу огнеметом. Огромным огнеметом. Очень. - сказала Тохаку (Азума) - Ясно. А ты то что? - спросил Себастьян у оставшейся девушки - Я ничего. Пришла - огонь. Думаю круто, кто-то горит, но нет. Всё хорошо было - Хорошо? Там чуть поместье не сгорело! - нервы были на пределе, поэтому Сёба просто отпустил всех, со словами чтобы больше такого не происходило. Далее уже, действительно ничего не случалось. Кота возилась и сюсюкалась с животными, попутно доставая прятавшегося всё это время Снейка касательно его змей, и втирая ему про своего змея (серьезно, у нее есть своя змея). Азума что-то готовила или просто бездельничала. Ник разгребала документы. Вот и закончился первый рабочий день! Конец 3 главы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.