ID работы: 733402

Le Roi est mort, vive le Roi!

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0.

Настройки текста
Глава 1. Pov Тэхен Я не чувствовал своих конечностей. Сколько дней я просидел в этой кромешной темноте? 2? А может быть 10? Я перестал осознавать реальность. Я ни разу в жизни не попадал в такие условия, даже мой повышенный IQ не помогал мне придумать выход. Возможно дело было совсем в другом. Я не хотел ничего придумывать. Моя история, то что случилось со мной сломала бы любого, даже я, король Южной Кореи, больше не могу быть сильным. Мог ли я подозревать что такое произойдет? Как человек разумный чуть более, чем все вокруг - я должен был знать это. Но ведь сердце влюбленного человека всегда затмевает его разум. Я даже не мог больше плакать.. Я не помню, последний раз я плакал так много, когда был еще совсем маленький. Я даже не осознавал, что соленые капли струятся по моим щекам. Боль разрывающая сознание и рвущая грудь на миллионы маленьких кусочков затмевала даже физическую. Но… я настолько люблю его, что даже не могу злится и ненавидеть. Милый.. Как ты мог предать мои самые яркие, самые искренние чувства? Как мог тот человек, кем я дорожил больше, чем своей собственной страной поступить так со мной? Ведь он все знал… Я думал у нас одно прошлое, настоящее и будущее, я думал, что он всегда будет рядом - помогать мне и выручать из всех ситуаций, как это было всегда.. А что теперь? Где мой генерал? Кто выручит меня теперь? Когда главным моим врагом стал самый дорогой человек. Почему… Разум, всяческие остатки мышления перемешанные с болью, обидой и опустошением медленно покидали меня, оставляя на душе и в теле гнетущую пустоту. Я умираю? Внезапно в кромешной темноте появился луч света. Я услышал новые звуки, ведь за это время, пока я гнил в этой темнице ничего кроме собственных всхлипов, я слышать не мог. - Вы посмотрите кто тут? Король? Или как тебя лучше теперь называть, щенок? - Меня обязательно найдут. Вы расплатитесь за это. Жгучая боль. Я только спустя некоторое время понял, что это был удар прямо по паху. Тело скрутило, а изо рта вырвался предательский крик. Слезы заструились по щекам пуще прежнего. Ну уж нет, суки, я вам не сдамся. - И это все на что вы способны, животные? - плюю в сторону слабо различимых силуэтов в темноте. - Вздумал шутить с нами, недоросток? Чувствую, как грязные руки прикасаются к моему лицу. Вижу уже отчетливее их лица, омерзительные лица животных, которые не знают ничего о таких понятиях, как честь, доблесть… Не знаю абсолютно ничего, кроме грязи, похоти и ненависти. Не я ли виноват, что в моей стране выросли такие ублюдки? Не я ли в ответе за то, что они такие? Чувствую, как железное продолговатое кольцо разрывает мою челюсть. Я знаю, что это… Но зачем? Мысли крутятся в голове со скоростью света. Чувствую, как рот заполняется чьей-то теплой плотью, рвотные позывы подкатывают к горлу, я думаю лишь о том, как бы не задохнуться. - Ух, куколка, ты такой слабенький, давай я тебе помогу? - чувствую удар ноги в спину. Член этого ублюдка упирается мне прямо в глотку. - Блеять, этого южнокорейского неженку только что стошнило, а ну держи меня, я сейчас прибью этого мудака! В глазах темнеет, я медленно отключаюсь. Сейчас лучше умереть, ведь я все равно не смогу выполнить миссию своей жизни, настолько я жалкий. Как после такого я могу оставаться королем? Я пал ниже самой позорной продажной шавки. - Какого хера вы тут делаете, уроды? Этот голос. Такой сладкий, тихий, ласковый… Такой красивый, мелодичный, голос, что завораживал меня с самого детства… Такой родной, такой знакомый, такой любимый… - Чоноп, ты же сказал, зайти к нему, вот мы и пришли.. - Пошли вон отсюда оба! Я сказал принесите ему воды! Он все таки король вашей страны! имейте хоть какое то уважение! Когда его нежные руки раздвинули мои зубы и достали изо рта давящее устройство, по телу прокатилась теплая дрожь, я почувствовал предательское тепло внизу живота, от чего стал слезы потекли из глаз пуще прежнего. - Ну, Тэхен, тихо… Попей… - я почувствовал холодную жидкость внутри горла, сперва чуть не подавился, но потом стало очень хорошо… я так давно не пил. - Как ты мог так? Как ты мог разбить мне сердце? Я думал ты никогда не предашь меня! Шепчу ему прямо в ухо. Я чувствую его приятный запах, смущаюсь от того, что от меня наверное разит, как от свиньи. - Так надо. Теплое прикосновение губ к мочке уха, я буквально схожу с ума. Темнота забирает меня в свои объятия. Умереть от поцелуя любимого человека, который тебя предал… достойная ли смерть для короля Южной Кореи? *** 10 лет назад. Pov Тэхен - Сын, познакомься, это твой новый телохранитель! Я предвзято взглянул на парня, который был на см всего лишь выше меня, и не намного старше. - Пап, ты уверен что этот малыш подойдет на эту роль? - Не сомневайся в нем, Тэхен. Он был выращен, что бы защищать будущего короля своей страны. - Тогда хорошо! Привет, я Тэхен! А как твое имя? - Чо...Чоноп. С того самого момента, как первый раз утонул в звуковых волнах его прекрасного голоса, я и сам не понял, что вырыл себе самую глубокую могилу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.