ID работы: 7334045

Нас теперь 13?

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Наш выход — кивнул Сухо Я тяжело вздохнул и мы вышли на сцену. Всё шло отлично, я погрузился в мир музыки и танца, не замечая тысячи глаз смотрящих на меня кто с радостью, а кто с ненавистью. Но в конце я почувствовал что-то не так. На мгновение раньше чем ДиО я понял что не так. Сэхун забыл свои слова. Их пропел я. И посмотрел на него, как и вся группа, стараясь не рассмеяться, чтобы не сбиться с ритма. И вот концерт закончился, мы поклонились и вышли за кулисы. — Что это было хён? — посмотрел я на Сэхуна — На репетиции ведь всё было отлично — Я задумался — смущённо признался он, а я не выдержал и рассмеялся вместе со всей группой. Через пару минут, когда мы уже почти успокоились, подошёл менеджер. Он внимательно посмотрел на Сэхуна и покачал головой. — Вы молодцы, хорошо попробовали. Завтра все отдыхают, кроме тебя Джи Хёк. У тебя завтра будет интервью. — он посмотрел на меня, я поклонился — Ну, а теперь удачи, вас на выходе ждут фанаты. Почему мне кажется, что это было сказано со злорадством? Когда мы вышли из здания на нас действительно набросились фанатики просящие автограф, у меня на удивление тоже. Дав несколько автографов мы всё-таки дошли до машины и отправились в общежитие. — Может сегодня закажем что-нибудь? — протянул Тао, ну да сегодня же наша очередь готовить — Отпразднуем так сказать дебют Джи Хёка… — Ты просто не хочешь готовить Тао — фыркнул Сэхун — Но я не против заказать что-нибудь Ребята переглянулись и кивнули — Что будем заказывать? — взял дело в свои руки мамочка Сухо — Курицу — мгновенно ответил Кай, на что все только фыркнул, все знают о том как сильно он любит курицу — Пиццу — предложил Чен — Суши — вот уж не знал, что Крис любит их — Токпокки — предложил я — Тогда давайте так, — начал Сухо — Закажем три курицы, три пиццы, два набора суши и одни токпокки. Все согласны? — мы кивнули — Отлично, Сэхун заказываешь ты. — Эй! Почему это я?! — возмутился бывший макнэ — Ну ты же у нас слова забыл… — Я могу заказать токпокки, — предложил я — Мне как постоянному клиенту скидку делают — Да! Это отличная идея! — радостно согласился младший хён под смешки мемберов. После еды, мы пили чай и смотрели запись концерта, разбирая ошибки. — Джи Хёк, волнуешься? — спросил Кай, я кивнул — Не волнуйся, мы поддержим тебя — улыбнулся Бэкхён — А давайте придём к нему на интервью все вместе? Вроде же на завтра планы никто не строил. — предложил Лухан. Все поддержали его идею, а я смутился сильнее чем когда-либо. На следующий день я думал что одеть на интервью, в итоге остановился на зауженных чёрных джинсах, чёрной футболке и длинной красной клетчатки рубашке, оснативив её не застегнутой. Я вышел в коридор, где меня уже ждали мемберы — Идеально, — удивлённо сказал Крис — Именно то что нужно для интервью… — Держи, — Тао протянул мне черную маску с красными небольшими черепами — Ты расстроен? — я удивился, с утра хён был в хорошем настроении — Я хотел пошутить над тобой, — он указал на маску — Кто же знал что она к твоему сегодняшнему образу подойдёт. Да уж… Кажется никто не ожидал что приедет вся группа… Но все быстро решили, ребятам выставили двенадцать стульев перед первым рядом, меня отвели за кулисы. Ко мне подошёл Пак Джун Хи, ведущий моё интервью — Не волнуйся, все будет хорошо. Просто будь собой. Идём. Пора. Я кивнул и пошёл за ним. В моем распоряжении оказалось удобное кресло, в которое я сел, и чашка с чаем. Что ж поехали. — - Здравствуйте, с вами Пак Джун Хи, и сегодня я возьму интервью у нового мембера популярной группы EXO, Джи Хёка. И так как ты себя чувствуешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.