ID работы: 7334045

Нас теперь 13?

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я вышел за кулисы, где мемберы меня уже ждали. — Вот видишь, всё прошло хорошо — улыбнулся Кай — Ага, теперь у тебя прибавилось фанатов — усмехнулся Чен Я смутился. Опять. — Спасибо за поддержку, — улыбнулся я — Вы любите токпокки? Я угощаю — Никогда не подумал, что это блюдо можно так сильно любить, — хмыкнул Крис — но мне оно действительно понравилось… — А разве токпокки это твой стиль? — с наигранным удивлением посмотрел на него. Все рассмеялись, а Крис смутился. Впервые вижу его смущенным. — Ладно, поехали — фыркнул Сухо Мы вышли и попытались выжить под гнётом стольких фанатов, но охрана хорошо работала и никто к нам приблизиться не смог. — Я никогда к этому не привыкну, — пробормотал я сев в машину — Привыкнешь — улыбнулся Тао — Это говорит человек занимающийся ушу — фыркнул Чанёль — А Джи Хек занимается тхэквондо, — фыркнул Тао, все удивленно посмотрели на меня — Что? — буркнул я — Это правда? — спросил Лухан — Ты занимаешься тхэквондо? — Да, а что не так? — Твоя внешность… С первого взгляда и не скажешь, что такой милый, вечно смущающийся и добрый парень занимается тхэквондо. — ответил ДиО — И каких высот ты достиг? — поинтересовался Лэй — Девять Данов*, — смутился я Ребята в шоке смотрели на меня — Ого… Теперь понятно почему тебе всегда так легко давались танцы, — пробормотал Кай — Кажется этого Тао не знал, — засмеялся Сюмин, Тао поморщился, но кивнул — А кто из вас сильнее? — заинтересовался Сухо Мы с Тао переглянулись и пожали плечами — Это тяжело определить, ведь техники боевых искусств разные, — ответил я — Но скорее всего Джи Хек, я до Мастера не дошёл — ответил Тао Ребята переглянулись — Теперь понятно почему они так быстро сошлись — фыркнул Сэхун — А ты покажешь? — попросил Чен — Что? — не понял я — - Тхэквондо, — он умоляюще посмотрел на меня, мемберы заинтересовались, а я обречено кивнул — Вечером После того как мы пообещали все разошлись кто куда, но, а я пошёл домой к тёте — Можно к вам? — Конечно! — улыбнулась тётя — Есть будешь? — Нет, спасибо. Я с ребятами после интервью поел — улыбнулся, как же мне этого не хватает. — Ян Ми ещё на занятиях. Джи Ён, ты должен с ней поговорить. Эта девчонка хотела пропустить сегодня занятия из-за твоего интервью! — возмутилась тётя — Простите, — я нахмурился, это плохо, она не должна пропускать занятия из-за меня — Я поговорю с ней — Ты не виноват, — тётя потрепала меня по волосам — Я рада что ты нашёл себя, и дело которое тебе нравится. Честно мы боялись, что этого не произойдет и ты станешь врачом, только ради того чтобы поддержать семейную традицию — Не уверен, что родители позволили бы мне заниматься этим, если бы были живы… — меня правда очень волнует, поколения врачей, и тут единственный сын айдолом стал — Они бы приняли это, может не сразу, но приняли бы, потому что любят своего единственного сына, — сказал дядя, видимо я не услышал как он пришёл — Оппа! — с визгом бросилась на меня Ян Ми Я обнял её, но потом серьёзно посмотрел — Оппа, что-то не так? — Идём в твою комнату, надо поговорить Мы зашли в комнату — Оппа, что случилось? — Тётя сказала, что ты хотела пропустить занятия — Я хотела посмотреть твоё интервью. — Ян Ми, — я вздохнул — Моё интервью не должно мешать твоей учёбе. У меня ещё много будет концертов и интервью, если из-за каждого ты будешь пропускать занятия, ты скатишься в учебе из-за меня. Мне будет неприятно, то что ты не смогла осуществить свою мечту стать ветеринаром из-за меня. — Прости, оппа, я не подумала об этом… — Взрослая девушка, ты должна понимать, тот что каждое твоё действие будет иметь последствие — Я поняла, теперь я буду задумываться — Ян Ми опустилась голову — Очень на это надеюсь, — я обнял её Всё время до вечера мы болтали и шутили вместе — Ох, мне пора, — я взглянул на время — Так рано? — удивился дядя — У нас с ребятами ещё есть дела, — я виновато улыбнулся — Ладно, если так — вздохнула тётя — Заходи почаще, хорошо? — Хорошо, — я улыбнулся и обнял их Спустя двадцать минут я стоял в форме тхэквондо в зале, а ребята сели возле стены и смотрели, я вздохнул и начал. Сколько это длилось я не знаю, думаю долго потому что ребята выглядели шокированными и уставшими, да и я устал, давно не занимался. Мастер бы меня убил, если бы узнал что я не тренируюсь уже два месяца… — Это нечто… — вздохнул Сюмин — Красиво бы смотрелось бы на концерте… Если бы сначала Тао показал ушу, а потом Джи Хёк тхэквондо… — протянул ДиО — Ага, надо будет предложить это менеджеру — кивнул Сухо Я смущено переглянулся с Тао. ----------------------------------------------------------------- *Количество данов в Тхэквондо. В тхэквондо насчитывается IX Данов. Обладатели 1 — 3 Данов считаются освоившими всю технику тхэквондо, при этом не являющимися мастерами этого боевого искусства, но имеющие все необходимые знания и прошедшие проверку на становление настоящими мастерами для внесения вклада в историю и развитие этого боевого искусства в мире.Обладателям 4 — 9 Данов присваиваются пояса уже за развитие тхэквондо в стране и мире, или, как минимум, зарекомендовавшие себя как мастера, кто имеет в полном праве преподавать и развивать это боевое искусство где-либо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.