ID работы: 7334160

Любовь сквозь преграды

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тусовка у Жени

Настройки текста
Саша нервно бродила по комнате, в ожидании прихода Тани. Сегодня они должны были снять новое видео. Но Тани все не было и не было, девочка волновалась за ее подругу. -Вдруг что-то могло случиться, подумала Саша. И тут раздался звонок в дверь, Саша обрадовалась и побежала к двери. Открыв двери, девочка увидела свою подругу. -Привет, мне как-то неохота снимать видео пранк, давай снимем что-то другое. -Я думала ты не прийдешь, или еще что-то придумаешь, сказала Саша Саша улыбаясь обняла Таню, и сказала: -Хорошо, снимем что-то другое, идем тогда в комнату. Девочки пошли в комнату думать над идей для нового видео. У Саши возникали очень плохие мысли, но она смогла избавиться от них предложив Тане: -Давай сходим на тусовку к Жеке? У Тани тут же возникла мысль, какой Женя? и сегодня есть туса, о которой она не знала? Таня сказала: -Ну давай. Я не против. Хотя завтра нужно было идти в школу, девушки пошли на дискач к Жене. Девочки довольно долго тусовались у Жене даже после того как все разошлись. После этого к Саше снова вернулись плохие мысли, но под действием алкоголя, она захотела их воплотить в реальность. Саша попросила Таню пройти с ней в другую комнату, чтобы не мешать Жене и Тохе. Девушки ушли, и не доходя до спальни, Саша взяла Таню за щеку и начала целовать в губы. Таня резко отодвинулась от Саши и сказала: - Что ты делаешь? Это на тебя так действует алкоголь? Саша, тихим голосом произнесла? -Я давно хотела тебе сказать, я тебя люблю. И любила все это время, Саша дальше полезла целовать Таню. - Но я не думала об этом, ответила Таня. Но уже не сопротивлялась поцелуям Саши. Девушки нежно целуясь дошли до кровати, где началась совсем другая история. Но главное они поняли что они любят друг друга. Цените любимых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.