ID работы: 7334165

Растрёпка

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
28 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW Автор: …………….Был урок Биологии, учительница зашла в класс, про верила все ли присутствуют на уроке, и убедившись, что все объявила ребятам: — Итак, дети, с сегодняшнего дня у нас будет учиться новенький! Все удивились, и через минуту в класс зашёл мальчик, хотя, то, что это мальчик понятно было не сразу. Мальчик был накрашен, волосы чёрного цвета, одет он был тоже во всё чёрное, высокий, красивый мальчик, только растрепанный и такой милый. — Вот, познакомьтесь, это Билл Фаулитз, он переехал к нам из Лойште с отчимом, прошу любить и жаловать.- сказала учительница. Почти все ученики криво улыбнулись, (я бы даже сказала, оскалились), от этого всего Билл аж сжался, он сразу понял, ничего хорошего не будет. — Садись Билл, за парту.- сказала учительница., и Билл сел за самую последнюю парту, мальчику было неуютно от взглядов одноклассников. — Так, все сделали домашнее задание?! — спросила учительница, все кроме Билла утвердительно кивнули в ответ. — Кто-нибудь, помогите новенькому.- сказала учительница. Но никто не отреагировал, только фыркнули и заржали. Билл погрустнел и скис, ему было больно и обидно. — Ну, я помогу ему, раз всем пофиг! — сказал один мальчик с дрэдами, в хип-хоп стиле, красивый, среднего роста, по виду было видно, что он занимается спортом. — Молодец, Том! — похвалила его учительница, и Том сгрёб свои вещички и пересел к Биллу. — Привет, я — Том.- сказал он Биллу. — Привет, я — Билл.- Билл улыбнулся. — Вот возьми, перепиши себе.- сказал Том и отдал Биллу дневник. — Спасибо тебе Том.- улыбался Билл. — Да не за что.- Том тоже улыбнулся. — Том, а ты спортом занимаешься, да? — спросил Билл. — Да, боксом.- ответил Том. — Ух ты! — Билл, всплеснул руками. — А ты чем занимаешься? — спросил Том. — Я в кафе, официантом работаю! — ответил Билл. — Ого, а почему? — удивился Том. — С отчимом отношения очень плохие, у него своя жизнь, а у меня своя.- грустно сказал Билл и опустил голову. — А твоя мама? — спросил Том. — Умерла….из-за отчима.- ответил Билл. — Ой, прости.- Том виновато посмотрел на Билла. — Всё нормально…- вздохнул Билл — …а твои родители? — Я живу с мамой, отец бросил нас, когда мне было три года.- сказал Том. — Ужас! — Билл выпучил глаза. -Да, ужас.- согласился Том. — Том, ты классный! — сказал Билл. -Ты тоже.- улыбнулся Том. — Спасибо тебе Том.- снова сказал Билл. — Пожалуйста.- сказал Том. — Нет, ну, правда, Том, ты единственный помог мне ….спасибо.- Билл покраснел.  — Билл, а знаешь, на кого ты похож? — вдруг спросил Том. — На кого? — спросил Билл. — Ты — растрёпка. — Том улыбнулся. — С чего это я растрёпка? — удивился Билл красный как помидорка. — Растрёпанный и милый! — сказал Том и прикусил язык. -Да ну? — Билл закрылся чёлкой, и красный как помидорка сидел. — Ой, помидорка, ахаха….- засмеялся Том. — Ну, Тооом, прекрати смущать меня.- смущался Билл. — Билл, скажи а, зачем ты красишься? — вдруг спросил Том. — Ты не подумай ничего такого…. просто так глаза становятся выразительнее.- ответил Билл. — Понятно.- как-то грустно сказал Том. — Ой, а что, сегодня физ-ра? — спросил Билл. — Да.- ответил Том. — Шайзэ, я без формы.- наморщил носик Билл. — Просто посидишь значит.- сказал Том. — Ага! — кивнул Билл. — Ну, что, все, всё написали? Билл? — спросила учительница. — Да.- ответил Билл. — Тогда до завтра дети.- сказала она. -До свидания! — попрощался Билл. Все ушли на физ-ру, а Билл просто сидел на скамейке никого не трогал и тут бац. Андрэас специально кинул мяч, в Билла и попал, прям по голове. Билл не плакал, нет, он сдержался, и начал растирать ушибленное место, от чего его и без того растрёпанные волосы разлохматились ещё больше. Все начали ржать с него, все, кроме Тома, он подошёл к Биллу и сказал: -Билл, физ-ра у нас последний урок, лучше иди домой, пока эти идиоты, ничего плохого тебе не сделали, эти могут! — А ты? — спросил Билл. — А у меня тренировка.- сказал Том. -Том, а ты будешь со мной дружить? — с надеждой спросил Билл. — Нет! — заявил Том. — Почему? — спросил Билл. — Не могу! — заявил Том. — Чем я не подхожу тебе в друзья, Том? — Биллу было больно. — Не могу и всё! — сказал Том. — Но я ведь думал, что….- начал Билл. — Индюк тоже думал, да в суп попал.- сказал Том. — А я думал, что ты не такой как все….а ты ….- начал Билл, а в глазах слёзы. — Слушай, Билл, если я тебе один раз помог, это не значит, что мы друзья! — сказал Том — Том, пожалуйста, будь моим другом.- просил Билл. — Нет! — сказал Том, скрипя сердцем, и ушёл. Биллу было жутко больно, он поверил, и снова ошибся. Билл не знал, почему Том так поступил с ним, ведь всё так хорошо начиналось! Одноклассники устроили Биллу ад, все, кроме Тома, унижали бедного Билла. Том же просто не общался с ним, но старался быть по близости, когда он был рядом Билла никто не трогал……….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.