ID работы: 7334165

Растрёпка

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
28 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POW Билл: …………. Воскресенье прошло очень быстро, мы с Томом, полдня пролежали в постели, мы ласкали друг друга, и целовали губы, так сладко, я люблю его, а он любит меня. Сегодня Понедельник, и надо идти в ад, шайзэ, не хочу я туда, хочу с Томом валяться, ласкаться, и целоваться! Усердно делаю вид, что сплю, но Тома не так-то просто обмануть, поцелуй в губы, и мой тихий стон, не оставляют сомнения, что я не сплю. — Билли, просыпайся, я знаю, что ты уже не спишь. — голос Тома. — Ну, Тооом, я не хочу туда….- начал я. — Надо Билли.- говорит Том. — Нет, ну Тооом, там вампиры….мне страшно одному! — начал я. — Я с тобой.- сказал Том, и снова нежный поцелуй. — Ммм…- промычал я сквозь поцелуй от удовольствия. — Давай ласточка, я и так не стал тебя рано будить.- говорит Том. — А сколько время? — спросил я. — Полвосьмого! — заявил Том. — ЧТО?! — я офигел просто. — А что? — спросил Том. — Томас, где твой мозг? Уехал в командировку, да? — ругался я натягивая штаны. — А что такое? Первый урок физ-ра, тебе не желательно там быть! — сказал Том. — Я накраситься не успею Том! — начал я. — Успеешь, иди в ванну.- сказал Том. — Ладно! — сказал я и пошёл в ванну, накрасился, кое-что размазал блядь, ай нах, плюнул я, и взяв портфель вышел в прихожую, Том уже ждал меня. — Пошли! — сказал Том. — Ага.- сказал я, и мы ушли, а пришли аж ко второму уроку. — Блин, теперь тебе из-за меня от физрука влетит! — вздохнул я. — Не парься, я скажу, что с любимым человеком был, он поймёт.- сказал Том. — Думаешь? — переспросил я. — Уверен! — сказал мне Том, так приятно (любимый человек), я аж покраснел, потом мы пошли в столовую, после алгебры, я взял себе кофе, пирожок, и пошёл за стол, и тут как всегда. Андрэас толкнул меня так, что я уронил поднос с едой на пол. « Ну, вот блядь и позавтракал!» — подумал я. — Тебя, почему на физ-ре не было, а? — спросил он. — А тебе какая разница? — спросил я. — Ещё и перечить вздумал, тварь! — рыкнул Андрэас. — Что ты лезешь, ко мне?! — не выдержал я. — А ты что, всю ночь мужиков ублажал, и не выспался, педик? — начал он. — Отстань от меня! — ещё немного и я взорвусь. — А рожа-то криво намалёвана, на скорую руку мазюкалась, детка?! — продолжал он. — Да вали на хрен, достал! — не выдержал я. — Ах, ты ж тварь! — рыкнул Андрэас, и, влепил, мне по лицу. — Ай! — вскрикнул я. — Я тебя так изуродую, мразь! — рычал Андрэас, схватил меня за волосы, и как начал, лупасить куда попало. — Ааааа!!! Отпусти!!! — кричал я. — Мечтай, шалава! — рычал Андрэас, и избивал меня. — АХ, ТЫ Ж ТВАРЬ! Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ! — услышал я звериный рык Тома. Буквально секунда, и Андрэас на полу, а Том его лупасил…лупасил, куда попало, чем попало, я испугался, вдруг, Том его убьёт, а я не хочу, чтоб он из-за меня вляпался! Я начал оттягивать Тома от Андрэаса: — Том, не надо… стой, остановись! — Ненавижу! Тварь! — рычал Том, и ещё раза два долбанул Андрэаса. — Том, тебя могут из школы исключить! А я как же?! Остановись! Я без тебя не смогу! — из моих глаз хлынули слёзы. — Прости, тише-тише…пошли отсюда! — Том приобнял меня, и повёл в туалет, он порвал свою футболку. — Эй….Том, ты что делаешь?! — я выпучил глаза. — У тебя кровь.- сказал Том, и намочив тряпку нежно стал вытирать моё лицо, губы, нос, лоб. — Шшш….ай! — шикнул я. — Тише-тише.- прошептал Том, и выкинул окровавленную тряпку в мусор. — Спасибо тебе, Томми! — прошептал я. — Я люблю тебя.- сказал Том, прижав меня к себе. — Я тебя тоже люблю! — сказал я, и прижался к Тому. — Пойдём домой! — сказал Том. — А уроки? — спросил я. — Да ну их нах, у нас с тобой, другие дела получше, и интереснее! — сказал Том. — Пошли.- я улыбнулся, и мы с Томом ушли с этой ненавистной школы. Боже, как же я счастлив! Как же я люблю его! Самое главное, что это взаимно………. Vampires You are drinking someone else`s blood You spit on the pain of others You leave a mark on the body You` re don’t feel Chorus: You vampire! You vampire! You poison my blood! I don’t continue……. ….counter this! I`m losing strength! You vampire! You vampire! You is good? You made me a vampire I look at myself and I don’t recognize! I tried this so hard to make cruel world…. ……a little bit of good! But I failed to do it! I`m tired of fighting! This don’t make a sense! This is a never ending! This is a never ending! Chorus: You vampire! You vampire! You poison my blood! I don’t continue……. ….counter this! I`m losing strength! You vampire! You vampire! You is good? You made me a vampire I look at myself and I don’t recognize! I tried this so hard to make cruel world…. ……a little bit of good! But I failed to do it! I`m tired of fighting! This don’t make a sense! This is a never ending! This is a never ending! I became a vampire! I became a vampire! You`re wanted it! I am infected! I am infected! This time will soon come! You will have to learn to feel! And you will feel what I feel! Now I have nothing to lose! I`m another! I`m another! I am infected! I am infected! I`m a vampire! I`m a vampire! Chorus: You vampire! You vampire! You poison my blood! I don’t continue……. ….counter this! I`m losing strength! You vampire! You vampire! You is good? You made me a vampire I look at myself and I don’t recognize! I tried this so hard to make cruel world…. ……a little bit of good! But I failed to do it! I`m tired of fighting! This don’t make a sense! This is a never ending! This is a never ending! Chorus: You vampire! You vampire! You poison my blood! I don’t continue……. ….counter this! I`m losing strength! You vampire! You vampire! You is good? You made me a vampire I look at myself and I don’t recognize! I tried this so hard to make cruel world…. ……a little bit of good! But I failed to do it! I`m tired of fighting! This don’t make a sense! This is a never ending! This is a never ending! More not everything will be as before! You`ll feel…. You will feel what I feel! I am infected! I am infected! I`m a vampire! I`m a vampire! 27 This is a never ending! This is a never ending! You vampire! You vampire! And made me so this! It`s time to reap the fruits of their efforts! I`m a vampire! I`m a vampire! VAMPIRE!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.