ID работы: 7334175

Площадка чемпионов

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наши маленькие фигуристы решаются в игру «Туки-Туки», после чего жребий воды выпадает Минами, и он принимается считать. Наши лучшие друзья Юри Кацуки и Виктор Никифоров прячутся, как всегда, вместе, а Юрий Плисецкий, так же имеющий прозвища Орео и Юрио, прячется вместе с Отабеком за гаражом. И вот, когда вода начал считать, и наши три фигуристка побежали прятаться, Витя воскликнул:"Юри, смотри какая шикарная машина!». После чего Юри схватил за руку седоволосого и потащил его в машину, находящуюся​ далеко от той машины, которая понравилась Никифоров со словами:» Виктор, пригнись, ты длинный?! Тебе надо было в баскетбол идти, а не в фигурное катание».После чего они спрятались за машиной. Кристофер спрятался за машиной, можно сказать, прямо перед носом у Минами. И вот Минами досчитал и пошёл искать. Кристофера он нашёл сразу же, и наш блондин встал около песочницы, где Минами считал. После чего пошёл искать остальных, и тут Юри, не упускаю шанса, побежал к месту застукивания. После чего Виктор закричал:"Застучи за меня! Застучи за меня!» и тоже побежал туда. И тут Минами заметил, как седоволосый бежит к месту застукивания, и тоже побежал туда с максимальной скоростью, с какой мог, но Юри уже постучал за Виктора, и поэтому Минами пошёл искать остальных. И тут Орео рванул к месту застукивания вместе с Отабеком, но Минами был ближе, и поэтому Печенька и Отабек были застуканы, после чего Крис начал водить. И первым же делом, он застукали Юрио, который спалился своей шикарной шевелюрой. В отличие от Печеньки, Отабек успел добежать и постучать по песочнице, и произнести заветное «Туки-Туки за себя!». Юри тоже успел застучать за себя, а вот Виктор нет, но к счастью для Печеньки всем уже надоело играть в «Туки-Туки», и поэтому все начали думать во что поиграть -Давайте в "Казаки разбойники"! Предложил Виктор -Может не надо? Сказал Юрий -почему ты не хочешь играть Юри? Спросил Юрий -ты что боишься проиграть? Сказал Виктор -я? Боюсь? Да я вас обоих победю...побежю..Короче я вас обоих обыграю! Пошли Отабек ты будешь в моей команде!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.