ID работы: 733418

Начало дня.

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно я вышел из дому, Привычно черпнул сапогами воды, На остановку по асфальту сухому Пошёл, оставляя сырые следы. Под ветром промозглым и студёным дождем, Собрав в кулак свою силу воли, Я дцать минут с телефоном вдвоем Ожидал маршрутку и был стойким, как воин. Маршрутка подъехав и дверцы раскрыв Ехидно моргала желтенькой фарой. Подавляя в себе злобный порыв, Пошёл я походкой бабушки старой. (ну а чего вы хотели друзья? Холодно.. мокро… В России ж весна!) Минут эдак пять я пихался в маршрутку, Потом ещё пять пихали меня, И вроде в толпе порвали мне куртку… Но мне было срать. Выжить бы, а? Миловидная тетка килограмм где-то ста Неловко качнувшись на проклятой кочке С нежной улыбкой вдавила меня В облепленный пальцами желтенький поручень. Я крякнул негромко, глаза закатил, И тут мне в лицо перегаром дыхнули, Эффект – как будто вдохнул нашатырь… Потом снова кочка – почти раком нагнули… Постоял я в обнимку с девочкой-шлюшкой, Потом навалился на бухого мента, Послушал разговоры ТПшек-подружек, В сердцах нецензурно помянул я черта. И тут благодать улыбнулась мне с неба, Совсем уже скоро мне выходить, Стерев все следы бывалого гнева, Полез меж людей, пытаясь все объяснить. Отдавил слегка бюст я девочке-шлюшке, Прошёл по ботинкам бухого мента, Чуть не загрыз ТПшек-подружек, И мысленно, зло, поимел я черта. Нажал я на кнопку, прося о свободе, И вот остановка – радость моя! Я чувствую - силы мои на исходе… А это, замечу… Начало, блять, дня!!! Я опять наверное накосячил, бывает такое со мной… Если что не то, не стесняйтесь, пишите xD Описывается именно настоящее время… ну в смысле "весна", холод и тд.. И, да, именно такая жесть со мной и происходит, это тоже правда т_т Десу~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.