ID работы: 7334211

Неожиданная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Юнги. Осень. Как же я ненавижу осень. Постоянный дождь и холод. Брр мерзость, ну вот опять в лужу наступил. Я собирался сегодня провести день в состоянии вечно ленивого камня с чашкой кофе, но вместо этого я иду по чёртовой улице, на чёртово свидание. Последнее время Намджун выносит мне мозги по поводу того, что мне 24 и у меня нет омеги. И сегодня с утра эта зараза сообщает, что у меня свидание в слепую.       Чёрт, что это? Дождь? Ну вот, а я как назло зонт дома оставил. Ладно пойду найду, где можно спрятаться. Конец POV.       Оглядевшись вокруг, Юнги увидел маленький магазинчик с вывеской "Spring day". Недолго думая, он побежал в сторону этого магазина.       Тучи сгущались, дождь начал стучать по крышам, ветер гулял по улицам опустевшего города. Кажется наш герой ещё не скоро сможет попасть на свидание...       Зайдя в магазин Мин почувствовал запах кофе и круассанов, хотя в магазине не оказалось ни того, ни другого. Это был цветочный, на прилавках красовались различные букеты. Вокруг было столько цветов, но Шуга не чувствовал их аромата, только лишь кофе и круассаны. Этот запах дурманил Юнги, его любимый чёрный кофе и круассаны, ммм прекрасно. Оглядевшись ещё немного вокруг Шуга понял, что продавца нигде не было. - Здесь кто-нибудь есть? - крикнул Мин в пустоту.       Из-за двери вышел парень ниже Юнги на чуть-чуть. У него были красивые глаза, большие, наверно очень сладкие, губы и как сахарная вата, розовые волосы. Парень стоял и смотрел с непониманием на Мина, а после смущаясь от его пристального взгляда. Парень стоял красный как помидорка, держа в руках две корзины с цветами. - Вы за заказом? - тихо поинтересовался флорист, разглядывая черты лица незнакомца, от которого пахло хвоей и росой. Так вот от кого так приятно пахнет. Пронеслось у него в голове. - Эм нет, я зашёл, чтобы спрятаться от дождя. - промямлил Шуга. А он красивый, подумал Юнги, но сразу откинул эти мысли, ведь у такого красивого омеги, наверное уже есть парень. - Ох, вы, не промокли? Может кофе? - Не откажусь, ах да меня зовут Мин Юнги. - пристально смотря на флориста, протянул руку. - Пак Чимин. - Улыбнувшись, сказал парень, пожимая руку Юнги. - Я сейчас, только кофе заварю.       POV Чимин.       Боже, что со мной? Моё сердце стучит, как бешенное, руки дрожат, а щеки горят. Ох точно нужно же кофе сварить. Так, вот и всё, нужно всего лишь подождать. А его голос он такой хриплый, а руки. Глаза, губы мне всё в нем нравится. Его запах сведёт меня с ума. Мне кажется или мы истинные, но вдруг я ему не нравлюсь. Ведь мой запах он не подходит для омеги. Чёрный кофе и круассаны. Хм чем это пахнет? Чёрт кофе.       Конец POV.       Чимин так сильно задумался, что совсем потерял счёт времени, и кофе сгорел. По всему помещению разнесся неприятный запах. Юнги очень испугался за омегу, и прибежал на запах. - Что случилось? - зайдя и заметив испуганного Чимина, спросил альфа. - П-прости кофе он сгорел. - омега стоял и дрожал, его глаза были на мокром месте. Он так сильно испугался? Удивился Шуга. - Боже ну и чего ты ревёшь? - Юнги подошёл к Чимину и легонько дотронулся до его щеки. Он посмотрел на его милое детское личико и прыснул в кулак, а после засмеялся. - Что? У меня Что-то на лице? - Не понимая почему Мин смеется, спросил Пак, но после начал громко смеяться. - Ты милый. - Улыбнувшись сказал Шуга. - Что? - Не веря своим ушам, спросил Чимин. Он густо покраснел и опустил свой взгляд в пол. Что Юнги не очень понравилось. Он взял омегу за подбородок и поднял его голову, чтобы его глаза смотрели в его. - А ещё ты пахнешь моим любимым кофе и круассанами. Ты очень красив, и я думаю, ты сам понял кем мы друг для друга являемся. И я знаю, что это как-то абсурдно, но всё же. - Сказал Шуга, смотря в глаза с трепетом и нежностью. Вокруг них сейчас странная атмосфера, которую понимают только они. - Чимини, не хочешь ли ты сходить со мной на свидание? - Да, у меня как раз закончилась смена. - С сияющими глазами сказал Пак, не веря, что он нашёл своего истинного, так неожиданно. Ведь судьба странная штука, мы не всегда её понимаем, но рано или поздно осознаем, что всё, что мы пережили в прошлом, приведёт нас к чему-то новому. Вот Чимина к любви.       Улицы озарило вечерним закатом. По парку шли два молодых человека, держась за руки и что-то весело обсуждая. И кажется что вокруг них не осень, а самая настоящая весна, ведь они нашли друг друга, и теперь они никогда не будут одиноки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.