ID работы: 7334213

with the night.

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

parks, squares and alleys — car lights

      Мотели, заправки, снова мотели и снова заправки. Дешевая еда, старенький пикап, дряхлая магнитола. Идея поехать на машине из одного конца страны в другой казалась им чем-то бредовым. Но здесь они предоставлены только друг другу. Никто не обращает на них никакого внимания.       Тишина. Спокойствие. Пыль дорог. Хосок вжимает педаль газа в пол. Они проехали уже более двух тысяч километров, превысили скорость более тридцати раз. Но им ли не все равно? Непонятно, куда спешат эти двое.       Чонгук сидит на пассажирском сидении, думает о том, как же все-таки прекрасен может быть человек, даже когда просто ведет машину и вполголоса подпевает песне из старой магнитолы. Когда забавно смеется или когда смотрит на закат. Когда морщит нос от недовольства или улыбается тебе при встрече. Разве такое возможно? Чонгук уверен, что да.       Казалось бы, зачем вообще нужно ехать в такую даль? Зачем спать в душных мотелях или в старой машине? Можно же было просто взять билет на самолет и за пару часов долететь до нужного вам места. Но нет. Разве вам не хотелось провести время с любимым вами человеком наедине? Чтобы никого вокруг, только вы двое? Разговаривать о том, как красиво сегодня закатное небо или как вам хорошо вместе. Все ради воспоминаний. Все ради того, чтобы прожить как можно больше мгновений вместе. Терпеть все эти неудобства, но тоже вместе.

***

      Очередная заправка. На часах 3:27 ночи. Небо усыпано звездами. Хосок останавливается и выходит из машины. — тебе купить кофе? — да.       Чонгук не может оторвать взгляда. Хосок так изящно ступает, даже не смотря на свою усталость, они ведь едут уже не первый день. Так красив. Невозможно влюбиться в человека еще больше. Хён такой домашний, мягкий, уютный, родной, в своих широких штанах и свободной рубашке. Младшему кажется, что весь его мир — это один единственный человек, который стоит сейчас на пустой заправке и просто покупает самый дешевый и не особо то и вкусный кофе.

kodaline — all i want

      Чон возвращается в машину и протягивает младшему горячий кофе. Чонгук смотрит, не отводя глаз, будто пытаясь запомнить и уловить все делали, будто боясь что-то упустить и забыть. — я влюблен в тебя еще больше, — на грани слышимости произносит Чонгук.       Хосок медленно сокращает между ними расстояние, смотря прямо в глаза. Он нежно заправляет за ухо прядку волос, свисающую прямо на глаза Чонгуку, чтобы видеть и ощущать всю глубину и красоту таких родных карих глаз. Он ласково проводит пальцем по губам и, полностью сокращая расстояние, целует трепетно и нежно, словно впервые. Их обоих затягивает в эту пучину нежности. Оттуда не выбраться, да и зачем? Все, что им сейчас было нужно, это быть рядом, ощущать друг друга. — без тебя я бы сошел с ума. — ты и со мной сойдешь. — только если от чувств к тебе.

***

one direction — you & i

      По пустующему ночному шоссе мчится старый пикап. В нем двое слишком влюблены. Их пальцы переплетены и крепко сжимают ладони друг друга. Неважно, сколько им осталось ехать, неважно почти ничего. Важно лишь то, что они счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.