ID работы: 7334361

Дикая.

Джен
NC-17
Заморожен
455
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 76 Отзывы 190 В сборник Скачать

Всё напрасно.

Настройки текста
Что поможет латиносам выбраться из города? Автобус и медикаменты. Если угнать транспорт, оказалось легко, тем более с умельцами способными завести машину без ключа, то ограбление аптеки, вызвало сплошные сложности. Маленькие аптечные отделы на окраине города нам не подходили, большинство из них уже разграбили, а искать остались ли ещё нетронутые не было времени. Я собиралась воспользоваться покладистостью мужчин, и выжить из них по максимуму. Большой фармакологический пункт находился на когда-то оживленной улице и кишит ходячими. Отправив Адама увести толпу за автобусом, мы с Мерлом проникли в магазин. Резкие движения всё ещё вызывали сильную боль, а когда Мерл оказывался за спиной, я начинала нервничать и дёргаться. Стены в полутемном помещении давили и любой шорох заставлял вздрагивать. Потеря доверия слишком сильно сказывалась на нашей совместной работе, а последняя вылазка стала причиной панических атак. Сложно передать скольких же сил мне потребовалось что-бы просто не сбежать, или не пристрелить столь раздражающе-громкого напарника. Всё когда-нибудь заканчивается и к счастью наша миссия также подошла к концу. Подъехал к воротам престарелого дома, я под настороженными взглядами латиносов попрощалась с Мерлом и Адамом. Оставшись одна под прицелом трех автоматов, я насмешливо подняла руки вверх. Возможно я испугались бы больше, не зная об отсутствии патронов. Разговор с Гильермо вышел тяжёлый. Не поздновато ли проявлять столь сильную подозрительность? После того как я преподнесла им оружие, автобус и медикаменты, их недоверие выглядит просто глупым. В какой-то момент устав оправдываться, я даже захотела что-бы они меня выгнали. Всё таки лишняя ответственность меня не привлекла. Видимо Гильермо что-то такое почувствовал в моем поведении и сбавил обороты. Наконец у нас состоялся продуктивный диалог, где мы составили список необходимых вещей на первое время. Главным были естественно запас продуктов и недостающее медицинское оборудование для стариков. В этот же день мужчины демонтировали некоторые сиденья в автобусе для стариков на колясках. Люди были взволнованы и оживленно сновали в лагере в ожидании скорого переезда, но всё было напрасно. Мы не успели.... Ночью я не могла уснуть. Вытянувшись на кровати, пялилась в потолок, снова прокручивая в голове свою новую жизнь. Без всякой философской подоплеки, просто анализируя произошедшие события. Ночную тишину прервали мужские крики с ворот, а затем чудовищный грохот. Вскочив с постели, быстро оделась, схватила оружие и выскочила во внутренний дворик. Спрятавшись за колонной, я осмотрела начинающийся хаос. Большой грузовик снёс главные ворота, несколько мужчин на его крыше со смехом и улюлюканьем обстреливали жителей престарелого дома. Как только латиносы немного отошли от внезапной атаки и открыли ответный огонь, в нас полетели гранаты. От взрывов каменные стены рушились, погребая под собой людей. В левом крыле здания начался пожар. Спасаясь от огня и дыма, люди выбегали прямо под пули. Старики, женщины, дети... никого не жалели. Грузовик сдал назад и в образовавшийся зазор заходят вооружённые мужчины. Они пришли убивать и не оставят никого в живых! Стоя за колонной, я лихорадочно искала выход. Все мои благородные мотивы и чувство долга пропали без следа, оставив место лишь инстинктам самосохранения. Ещё один взрыв. Часть бетонной стены обрушилась и завалила Филипе. Карлито лежал на земле и с отчаянным криком, пытался отбить от себя ходячих, когда-то бывшими жителями престарелого дома, которые сейчас жадно вытаскивали его внутренности. Из его рта потекла кровь и крик захлебнулся. Убийцы с улыбкой расстреляли всех троих. Хорхе с оторванными ногами, дополз к Гилберту и завалил его на землю. Старик из последних сил пытался его отпихнуть, но тот уже вцепился ему в руку. И снова настигшие их пули прекратили всю возню. Заметив подходящего мужчину, я не раздумывая подняла пистолет и выстрелила в голову. Мужчина упал. Этот маневр не остался незамеченным и в меня полетела граната. Я успела лишь немного дёрнуться в сторону как раздался взрыв. Мелкие куски бетона впились в моё тело, а сверху посыпались кирпичи. Пыль забилась в лёгкие, в ушах противный звон, а перед глазами всё плывёт. Приподнявшись, увидела перед собой мужские ботинки. Заторможенно подняла взгляд вверх. Крупный мужчина сорока лет, с небольшим пузиком и залысиной и уже коронной мерзкой ухмылочкой. На меня с превосходством смотрел лидер банды "белых", что долгое время конфликтовали с латиносами. Разве это было не ожидаемо? Похоже я начала деградировать, раз не смогла просчитать такой вариант. Вялые размышления прервал удар прикладом по голове и меня поглотила вязкая тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.