ID работы: 7334417

the day we met

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.2

Настройки текста

***

      pov Haechan Думаю было бы удивительно, если бы Марк не выиграл. В него верили фанаты, эксперты на ставках и я. Он был погружен в это полностью. Помню, когда я заглядывал в его комнату, было развешано много фотографий, где-то памятные события, где очередные победы, а на некоторых и я. После награждения мне хотелось подойти и продолжить разговор, но Тэен не дал мне такой возможности. Он злобно посмотрел на меня и увел Минхена за руку, посадив сразу же в темный автомобиль с тонировкой. Я лишь мог наблюдать за очертанием фигуры в салоне. Пожалуй сделать это прямо в раздевалке, в которую мог зайти почти каждый, было глупой идеей. Сейчас мне в какой-то мере стыдно, что отдался давнему знакомому, а знаю ли я его вообще? Черт.

***

— Привет. — Приходи ко мне в комнату, как будешь свободен. — Жду тебя. — Марк. — Который Минхен.

***

Донхек стоит возле двери и держит кулак в воздухе. «Стучать или уйти?» — появляется мысль, но уже поздно. Марк услышал какой-то шорох за дверью и решил проверить, а там Хэчан, любимый и неповторимый, с виду такой скромный, но на деле такой развратный, когда Минхен прижимает младшего к стене и жадно целует в губы со вкусом вишни. — Хочешь чаю? — Хочу тебя. Руки младшего где-то под футболкой старшего прижимают тело ближе. — Хороший мальчик испортился? А мама не будет ругаться, что ты общаешься с плохим парнем? — Тебя это не сильно волновало, когда ты засовывал свой язык мне в рот. В его жизни появляется Хэчан. У того медовая кожа, безумно яркие глаза, широкая улыбка. Минхен с помощью прикосновений убеждается, что у младшего мягкие ладони.       Один вздох и часть одежды летит в сторону. Один полустон, и Донхек лежит спиной на столе, а тело покрывают поцелуями. Выгибается, когда целуют впадинку пупка, и вновь стоны, когда Марк положил свою большую ладонь на джинсы. Щелчок ремня, звук расстегиваемой ширинки, и стягиваются джинсы вместе с нижним бельем. Взгляд в глаза, глубокий вдох, голова кружится от изумительного запаха. — Хен, пожалуйста, — подаваясь бедрами ему навстречу, фактически умоляет Хек. — Я последний раз спрашиваю, уверен? — произносит Минхен и все же снимает с себя белую футболку. — Абсолютно. Весь воздух просто выбивается из лёгких. Младшего будто пробивает током, стон срывается с губ. — Чёрт возьми, какой же ты милый, красивый, вкусный. Теперь он не дышит и вовсе, потому что с этими словами старший в последний раз поцеловал бедро и, раздвинув ягодицы, ещё мгновение, и чувствует, как пальцы сильнее раздвигают его, поглаживают, чуть входят, и просто не знает, что делать, кроме как стонать и сжимать свои пальцы. — Войди ты уже! — крик, и Донхек выгибается, когда Марк глубже заводит пальцы и встаёт, нависая. Младший соображает с трудом, хочется большего, более твердого, плотного, и чтобы оно двигалось. — Ремень и джинсы расстегни, потому что это, — приказывает Минхен и показывает, что «это», это его пальцы, которыми он начинает двигать в теле. — Я не выведу из тебя, пока не заменю членом. Кто бы знал, чего стоило отпустить ноги и дрожащими пальцами расстегнуть его ремень и приспустить его джинсы с бельем, оголяя его стоящий член.       С пошлым, невыносимо пошлым хлюпаньем из-за обилия смазки, он выводит пальцы и заменяет их головкой своего члена. Он просто ввел головку и застыл. Руками хватаясь за его руки, что оперлись около лица и делает толчок, вскрикивает из-за обилия ощущений и, наверно, на секунду отключается, потому что в следующую в него заходят до основания и, склонившись, целуют. Кусают губы, толчок, обхватывают шею и чувствует, как его руки оказываются под коленями, и он начинает двигаться, фактически выбивая стоны. Спина горит от трения, но это все перебивается ощущением внутри. Глубокие толчки, Донхек целует его шею и что-то там говорит, бормочет, толчок, и его накрывает волной оргазма, теперь кричит, царапая спину и стараясь насладиться ещё. — Только не останавливайся. Последние спазмы, смотрит на него сквозь пелену захмелевших от удовольствия глаз и не знает, что сказать. А он двигается медленно, давая закончить и в полной мере почувствовать конец оргазма. — Ты же не закончил, — стараясь проговорить как можно внятней. — Ещё не вечер, — выходя из младшего, стаскивая со стола и сразу же подхватывая под коленки и спину, произносит он и несёт прочь из кухни, проходит в другую комнату и опускает на белоснежный ковёр. — Купил его, как только увидел, и только «дома», когда расстелил, понял зачем. Хэчана перевернули на живот и, чуть приподняв бедра, пристроились между разведенными ногами, склонились, повернули голову, поцеловали и вошли одним толчком, гася вскрик губами. Теперь это было похоже на гонку за удовольствием, я кончал, а он приостанавливался, целовал мою спину, ставил меня на колени и вновь начинал двигаться, ласкал своими руками и заставлял кричать. Толчок, ещё один, ещё, пожалуйста… И вновь смена позы, он подхватывает одной рукой под живот, ложатся на бок вместе, Хек поворачивается, закидывая ногу и, притянув за волосы, целует. Руками скользит вниз, обхватывая его ствол двумя пальцами и подстраиваюсь под его ритм. Стон, рык, укус, боль в плече, и его рука, что до этого медленно двигалась на моём члене, теперь сжимается и наконец-то даёт закончить. Слишком много впечатлений, и больно, и приятно, и вот она вновь — волна…

люблю. люблю. люблю. люблю. люблю. люблю. люблю. люблю. И только тебя

      pov Mark Мне правда не верилось, что ты вот так просто согласишься встречаться со мной, я думал, что очень долго буду завоевывать твое сердце, а оказалось оно было украдено мной еще очень давно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.