ID работы: 7334445

Одинокая девушка.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Годы все шли… Одинокая девочка, стала совсем волчицей. Годы детства прошли… Одинокая девочка может убить лишь спицей. Одинокая девочка уже девушкой стала, Девушкой, сделанной из прочной стали. Одинокая девушка сделана из металла, Этой девушке слёзы лить не пристало. Одинокая девушка тихо плачет в лесу, Опираясь на свою длинную косу: Лишь она не предаст, верная, Помогает проходить через терни ей. В одинокой девушке стержень из стали, Ее невозможно так просто сломать. Одинокая девушка сделана из металла, Ее жизнь невозможно забрать. Ночь. Все люди спят, Фонари уже не горят. А девушка притаилась в лесу И, наверное, уже точит косу. Неизвестно, кто станет ее жертвой, И кого она выберет быть первым. Лишь одно известно точно, Счастье жить не долгосрочго. Одинокая девушка жаждет мести, Эта месть ей нужна для защиты чести. Эта месть нужна ей, как воздух, Ей необходимо, чтобы кто-то сдох. Сегодня ты живой, А завтра уже нет. Один вопрос «За что?», Молчание в ответ. Боль, что разрывает ее изнутри. Одинокая девушка делит боль на спектра три. Но не скажет, сколько боли бывает видов, В сердце ее до сих пор таится обида. Одинокая девушка убивает жителей города, Города, которого нет на карте. Она словно шахматная королева горда, Блестяще играет партии. В этих партиях лишь один победитель, Два игрока: зверь и укротитель. В выигрыше всегда она, Душа ее, как ночь темна. Разрывая плоть на холодной земле, Одинокая девушка улыбается себе. Она уже не девушка, а волк. В убийствах она знает толк. Каждую ночь тишину разрезает крик, Крик того, кто этой ночью бесславно погиб. Девушка-убийца живёт где-то в лесу, Одинокая девушка уже точит косу. Может этой ночью заглянет к тебе? Не узнаешь об этом, погибнув в момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.